ID работы: 9366210

Я не туда свернула...

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что же происходит?

Настройки текста
Вики резко открыла глаза. Ади и Сэми сидели на противоположной кровати, и о чём то оживленно спорили. Ади первым заметил Вики, и сказал : -Доброе утро, Соня. И кто же из нас тебя, вымотал сильнее? Ай! Сэми, то, что я демон, не значит, что мне не больно! -Помолчи, Ади. Вики, вставай, иди к нам, завтракать. "Неужели это был сон? Ну думаю это к лучшему..." -Кстати, Вики, у тебя есть с кем идти на бал? -Нет, Сэми. А что хочешь составить компанию? Он в ответ лишь улыбнулся. В комнату ворвалась Мими. -Так мы же закрыты... -Вики! Вот ты где! Ты тут все время после задания была?! Ну ты умеешь напугать. Вы представляете, меня Люцифер на бал пригласил! -Поздравляю, Мими. А мне вот не с кем... Не однозначно Вики глянула на мальчиков. Они же сделали вид, что заняты едой. -Но как же... -Нет, Мими, Нет, только не Энди. -Хаха, поняла. У меня бы такая же реакция была. Раздался голос Сэми : -Я не пойду на бал... -Это почему? Все сказали это в голос. -Ха, не бойтесь. Просто семейный праздник в этот день и в это время. Все хорошо. Ади посмотрел на Вики. -Нуу, раз наш третий занят, пойдём вдвоём. Мы рассмеялись -Ну, Вики, идём за платьями. Вики поцеловала в щеки мальчиков и вышла в след за Мими. После "Шоппинга" Мими пошла к Люцику. Вики же решила отдохнуть. Спустя 2 часа раздался голос соседки : -Одевайся, бал сегодня. Перенесли. Они оделись и вышли. Мими устремилась вперёд, но Вики кто то взял за руку и затащили в какую то комнату, где сидели Сэми и Ади. -Но... Сэми? -Чшш. Это секрет. И снова промелькнула та ночь, она повторилась. Никто из них не понял, как, им было хорошо. Разве это не самое главное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.