ID работы: 9366060

Муки любви и либидо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
mar.ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

02. Встать или не встать

Настройки текста
Примечания:
Миха Никонов — парень простой. И если у него на что-то или кого-то встало, то он в этом честно себе признается. Вот и сейчас, шумно поднявшись из-за парты, он громогласно заявил: — У меня встал! Одногруппники, давно привыкшие к подобным выходкам недалекого альфача, лишь отвернулись. Наверное, именно из-за того, что Никонов молол бред чаще, чем дышал, настоящих друзей у него было крайне мало. Виктор Иванович же замер перед электронной доской и презрительно зыркнул из-под тяжелых стёкол кругловатых очков на Миху. Младший братец Михи, к слову, почти что пробудился как раз из-за подобного взгляда Виктора Ивановича посреди пары по истории (которые после нехилого тумака от Маринки Никоновой, что уже третий год как занималась спортом, стали Михиным приоритетом номер пять), потому что Витька (так окрестил историка сам Миха в самом начале их позорного знакомства) взглядом очень яростно отчитывал того за матерную надпись на темно-фиолетовой футболке кричащего цвета. Сначала Миха держался. Даже тяжелые взгляды серых и каких-то резко привлекательных глаз темноволосого преподавателя не могли привести младшего Миху в боеготовность. Но потом Никонову стало жарко. Он оглянулся по сторонам, но все было, как обычно: ботаники писали, лентяи спали, Катька и Алёна сплетничали на задней парте, Митя наверняка строчил в телефоне послания давно задолбавшейся Михиной сестре, и только с самим Никоновым что-то было не так. Виктор Иванович что-то вещал про древних китайцев и их харакири, а Миха не старался вникать в историю еще больше, чем обычно. На лбу выступила испарина, руки задрожали, в глазах аудитория стремительно уходила в дальнее плавание, а губа оказалось прокушеной. В нос ударил резкий запах мяты. И тогда Миха впервые подумал о ком-то так. Подумал, как разложит Виктора Ивановича на одной из этих самых парт и будет трахать, трахать, трахать, пока его блядские очки не запотеют, пока грёбаный Витя не станет орать от чёртового удовольствия и истекать смазкой и слюной из всех доступных дыр. И тогда у Михи впервые встал на реального человека. Этого не случалось никогда прежде! Нет, Миха отнюдь не был подвержен идее самоудовлетворенной чистоты, но до этого его член не реагировал так ярко и бурно даже на самое горячее любительское порно (а это была любимая Никоновская категория на излюбленном порносайте)! Миха, конечно же, изрядно прифигел и повел носом. Это ситуацию только ухудшило, а в голове появилось навязчивое желание передернуть прямо на лицо того самого историка, который после его громкого признания пялился на него как-то растерянно, а потом и вовсе потупил взгляд, а его чуть заострённые уши слегка покраснели. Миха себя тут же мысленно одернул, а сам продолжил пялиться на Виктора Ивановича с возрастающей злобой. Тот быстро и неоднозначно махнул рукой и продолжил затирать про свое харакири, как ни в чем не бывало. Никонов, не обращая внимания на осуждающие взгляды, рванул к туалету. Дорога показалась слишком длинной. Дыхание участилось, глаза налились слезами. Опираясь на стену и задыхаясь, Никонов дотащился до пластиковой двери и заперся в кабинке. Член болезненно упирался в потертые штаны, прошедшие огонь, мятную жвачку, медные трубы и стирку Маринки. Руки Никонова дрожали. В голове была лишь одна мысль: «Какого грёбаного чёрта?» Потом к ней присоединилась одна, затем ещё одна, и так на свет в буйной головушке Михи появилась фантазия, где грёбаный Витя стоял на коленях прямо посреди туалета и глубоко брал в глотку Никоновский член. В своем этом строгом пиджаке на все пуговицы, белой рубашке, вечно заправленной в брюки и тупых кругловатых очках, за которыми скрывались тёмно-серые глаза. Размашисто, грубо двигая костлявыми пальцами по подрагивающему на холоде члену, Миха уперся лбом в грязную стену кабинки. Никонов сжал зубы сильнее, прерывисто выдыхая через нос. Сейчас нужно было просто… Отпустить чертов образ сексуального профессора из своей головы, но воображаемый Витя приглашающе раздвинул худые колени, оперевшись о холодную плитку туалета, и Миха кончил, крупно подрагивая под свет мигающей белой лампочки.

***

Когда прилежный студент-физик пришел в сто десятую аудиторию, все вокруг оставались на своих позициях: комнатные цветы понуро стояли в горшках на залитых солнцем подоконниках, ботаники строчили в своих тетрадках, лентяи спали, Катька и Алёна сплетничали на задней парте, а Виктор Иванович что-то вещал о древних китайцах, и никому не было никакого дела, что Миха только что подрочил на собственного преподавателя, возрастом годящегося ему в отцы. Миху передернуло, а мысли пошли уже о китайцах и каком-то дурацком Харакири, про которого с неимоверным упоением вещал грёбаный Витя. Вот кто этот Харакири? Какой-то китайский маньяк-убийца, блюдо, может, император такой был или, а вдруг, Харакири — это поза такая в Камасутре. А Миха не знает. Вот скажет ему девушка какая, что хочет в позе Харакири, а Миха не знает, куда что пихать и как загибаться! Впрочем, про то, что если он продолжит так выражаться, то пихать ему будет нечего, доходчиво объяснил Михе Виктор Иванович, который в довесок пару раз стукнул Никонова по ещё не отошедшей от сестринского удара руке, что против Михиной воли тянулась к ручке выхода на свободу — пропахший чужими телами коридор.

***

Миха по вечерам работал в небольшом баре, в который попал по знакомству ещё три года назад. Бар был обычной пивнушкой без хороших вин и с совершенно дрянной закуской, но Миху это не волновало. У него кроме танцев никогда и не было никаких увлечений, и сейчас всё свободное время от учебы он проводил в этом захудалом баре, именовавшимся не иначе как «Гелием». На вопрос, почему бар так назван, Лиля, хозяйка пивного заведения — миловидная полная женщина с ярко-красными губами и вечной химической завивкой черных волос — лишь загадочно пожимала плечами и говорила совершенно не очевидное «влюбишься, узнаешь». Влюбляться Миха не спешил. И не то чтобы не хотел! Просто подходящей кандидатуры все как-то не находилось. Была лет в десять у Михи симпатия к одной соседской девочке, которая ходила вместе с ним в кружок по современным танцам, но потом это занятие он бросил, и симпатия прошла сама собой. Мама Михи, Валентина Петровна, будучи личностью романтичной, всегда говорила сыну, что все Никоновы влюбляются серьезно и только единожды. Но мамин печальный пример Миху не вдохновлял. Потому что если Валентина Петровна и влюбилась один раз в жизни, то ее партнёр, Михин и Маринкин папа, который передал детям свои альфа-гены, был не таким и ушёл из семьи, когда Михе было пять лет. Никонов своего отца не ненавидел. Тот поддерживал их с Маринкой и даже иногда приезжал на праздники, но и это вскоре прекратилось, и Миха перестал чувствовать хоть что-то к своему неудавшемуся папе. Миха вздрогнул. С этими мыслями точно пора было заканчивать. — Миша, — протянула Лиля и показательно зевнула, — сгоняй на склад, перетащи выпивки из фургона. Никонов кивнул и поплелся в сторону склада, где дверь выходила во двор. — И не думай о грустном, пока находишься здесь. От твоей тухлой рожи все цветы завяли. Миха остановился, задумался, а потом искренне улыбнулся, прогоняя глупые мысли до лучших времён. Всё-таки сейчас придётся потрудиться, алкоголь — это вам не кот чихнул! Если разобьёшь, все убытки с тебя, поэтому концентрацию включить, тупость отключить, руки напрячь, рубашку снять (только ради дамы, которая была водителем грузовика и постоянно таращилась на подтянутого Миху).

***

Виктору Ивановичу удалось закончить отчеты в срок. Он проверил карманы на наличие флешки, стащил парочку чистых листов из университетской типографии (наученный горьким опытом и полным отсутствием какой-либо бумаги в районе трех километров от дома в предлекционный день) и поплёлся домой. В голове было кристально пусто, и Виктор Иванович наслаждался этим приятным ощущением, как тут раздалась мерзкая трель будильника, сообщившая, что начало «Голубых бесов», любимого телешоу для людей за тридцать, он пропустил. Легко выдохнув и так же легко смирившись с такой значительной потерей, Виктор Иванович закинулся первой вечерней порцией подавителей и завернул в ближайшее кафе, желая заесть проблемы карамельным мороженым. Проблем было несколько, и какую заедать первой, Виктор Иванович решить не мог. Ну, для начала, неделю назад его развели как первосортного лошка — после бурной ночи со светловолосым красавчиком в кошельке, неосмотрительно оставленным прямо на тумбочке любовного мотеля, осталась только кредитка да неиспользованный презерватив в фиолетовой упаковке. Но великим разочарованием для профессора это не стало. Виктор Иванович ни на что особенно не рассчитывал, связываясь с парнишкой на десять лет младше его самого в чате под символичным названием «Русская рулетка». Да уж, на кого тут только не нарвёшься, то садист с повышенной чувствительностью в подмышках, то поп с тремя уровнями бород, то маленький парнишка, проспоривший кому-то. В общем, подходящего партнёра с такими же предпочтениями, что и у него самого, было трудно найти. Почему же Виктор Иванович сидел на таком подозрительном сайте знакомств? Из этого вопроса вытекали две оставшиеся проблемы. Первая была в том, что Виктор Иванович очень любил секс. Под словом очень подразумевалось нечто вроде «жить-не-могу-без», а потому такая база случайных секс-партнёров предлагала настолько различные практики ненасытному Виктору Ивановичу, что тот пристрастился к «Русской рулетке» так же быстро и сильно, как к печеным уличным булочкам, мимо которых никогда не мог пройти. Вторая была в том, что, страдая от повышенного либидо, с годами только развившегося, еще и до невероятных размеров, Виктор Иванович вынужден был принимать сомнительные лекарства, выписанные его лечащим доктором, на сеансах с которым, правда, в голове у профессора вращались непотребные мысли о руках самого этого врача. И все бы ничего, но под этими лекарствами Виктор Иванович превращался в колючего и абсолютного импотента. Это мужчину бесило просто безумно, и когда сегодня один из его студентов вскочил из-за парты, демонстрируя свой внушительный, здоровенный стояк, профессору невозможно было сдержаться. Злополучного студентишку, не единожды портившего ему настроение своими выходками, Виктор Иванович бы мгновенно добавил в темнейший из чёрных списков, если бы тот не был харизматичным красавчиком с охренительными карими глазами. Злополучный, ко всему прочему, был альфой, да ещё и с яростным, каким-то озоновым, грозовым запахом. И если бы профессор не сидел на чёртовых подавителях, давно бы подрочил на эти сдержанные феромоны, закрывшись в аудитории на ключ. Как бы Виктор Иванович не корил себя за фантазии о собственном студенте, грёбаному либидо, даже сдерживаемому лекарством, не прикажешь. Поэтому вторую дозу вечерних таблеток Виктор Иванович планомеренно пропустил, желая предаться грязным извращениям со своей рукой. А что поделать, когда фантазия скачет впереди твоего свернувшегося комочком после рабочего дня мозга, и через минуту угрызений ты уже почти что ощущаешь на себе чужие пальцы и чертово грозовое послевкусие. Интересно, а что произойдет с его феромонами, если он возбудится сильнее, чем… Виктор Иванович вздрогнул. Щека горела от обрушившейся на нее собственной пощечины. Верно. Фантазии фантазиями, а романы со студентами — то, о чем даже задумываться не стоит. И не только потому что неправильно. Это просто невозможно!

***

Миха улегся на кровать. Спинные мышцы покалывало, в голове мыслей крутилось больше, чем у потратившего все отпускные деньги на ковер путешественника, не давая перевернуться на бок и спокойно сопеть до утра. Было что-то же такое в этом Викторе Ивановиче, что у Михи на него встал, правильно? Может быть, глаза? Да нет. Обычные серые стекляшки, ничего примечательного. Может быть, волосы? Ну да, волосы у Вити были красивые и наверняка мягкие. Чёрные, никаких отливов или полутонов, волнистые, для стандартной прически явно длинноватые, наверняка пахнущие чем-то вкусным. Но не может же быть каменный стояк из-за каких-то волос в конце концов?! Что-то… вроде задницы? Точно! На задницу вполне может встать. Только вот Миха, как ни старался вспомнить, как выглядит драгоценная пятая точка профессора, не мог. Может, это просто из-за того, что он старше? Никонова перекорёжило. Уж каких-каких, но подобных предпочтений у Михи не было никогда. «А что? Все когда-то начинают…» — гаденько похихикало Михино сознание, но тут же замолкло. В общем, Михиной целью на завтра было узнать, что же такого привлекательного в грёбаном историке, и закрыть мутную тему. Это ведь стыдно, когда у тебя встает на кого-то, кто настолько старше тебя! Просто невозможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.