ID работы: 9365318

Даже не знаю ,как сказать помягче..

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даже не знаю ,как сказать помягче..

Настройки текста
      Ну что ж.Давайте начнем наше повествование с самого начала ,когда Изуку Мидория поступил только в UA. Добрый, но совсем непримечательный малец сейчас шел по улице ,взгляд его упирался вниз.Парниша шел по стыкам между плит и что-то бормотал себе под нос ,явно о чем-то задумавшись.Как и всегда ,его мысли кто-то..нет - нет..что-то отвлекло.Повернув голову к источнику звука,парень увидел ,как куча героев столпилась около одного места.Туда в скоре подъехали фургоны скорой помощи и полиции..Что-то сильно напоминало об недавней стычке,когда Каччан ,чуть не умер.Как только в голове у Деку появился образ Бакуго ,на щеках сразу появился пунцовый румянец ,а ноги стали ватными,думаю без моих слов понятно ,что Изуку проявлял не слабую симпатию к парню своего- же пола . Но сейчас не время давать волю чувствам ,собрав свои яички в кулак ,он подошёл к месту происшествия и встав на носки ,он рукой опёрся об чьё-то крепкое плечо.Как только он совершил махинацию своих действий , его глаза моментально округлились..Два альфы стояли друг напротив друга и не по - детски лупили себя причудами,которые были одни из самых сильных .Как уже можно было догадаться(нельзя) ,что виновниками торжества оказались Шото и Каччан.. Естественно ,Деку не знал причину их драки ,поэтому просто наблюдал на это со стороны ,прикрыв рот рукой и сдерживая себя ,дабы не закричать.Но даже не смотря на сильное желание молчать и смотреть за происходящим ,ноги сами понеслись через толпу , навстречу к друзьям.Выскочив прямиком перед ними ,он расставил руки в сторону ,крикнув при этом - "Хватит!" - ведь у двоих были сильные ранения.После появления парня ,Тодороки выдохнул холодный воздух ,который заполонил лёгкие и лишь привел его окончательно в чувства ,дабы не сорваться и не окутать всех рядом стоящих льдом,но сразу утихомирился и с аттакующей позы ,он принял обычную позицию,тобиж, оперевшись на стенку.Бакуго тем временем при виде Мидории ,был готов крушить сильнее и лишь поднял свою ладонь для того что б метнуть заряд ,как сказать, с бешеной улыбкой на лице ,свою коронную фразу ,перед ним ,за долю секунды перед взрывом,появился Всемогущий.Он закрыл своим телом удар Кацуки. За спиной стояли подростки ,Изуку держал Шото за руку ,прижимая к щеке и осматривая его,после помог аккуратно добраться до медиков. Естественно ,парням не хило досталось ( даже Мидории прилетело) от Айзавы ,их классный руководитель был в ярости, когда узнал о скандале своих учеников. |Дальше события развиваются очень медленно и нудно ,поэтому я полагаю ,что вы хотите перейти к главному| Теперь ,наша история начинается с того ,что класс живёт в общежитии. Изуку Мидория наконец-то освоил свою причуду и мог ей спокойно пользоваться.Вот..как только ему стукнуло 17 лет ,у парня начались жёсткие проблемы с омежьими делишками ,по типу течки и т.п . У омег, мужского типа течки - это как у девушек ПМС.Настает внезапно и в крайней мере болюче.. Ну так вот ,пока мелкий разбирается в этом ,пол общаги должно страдать от резкого и очень манящего аромата омежки.А если быть точнее ,то запах цитруса..Такого кислого ,но вкусного. Многим этот запах подошёл по вкусу и большинство подозревало ,что это от Очако..Но вот только ,лишь один Тодороки догадывался ,что это Мидория издает запах. Поэтому,на следующий день ,решил действовать.На большой перемене ,когда все должны были пойти обедать ,Деку задержался в классе.Тодороки тоже по личным причинам предпочел посидеть в кабинете. -"Это твой шанс!"- пронислось у того в голове и не став медлить ,альфа подошел , взял за руку и молча выйдя из класса ,прошел в коридор ,где поднес лицо к его шейке и вдохнул.От этого запаха ему вскружило голову и Тодороки кое как себя сдерживал. -Мидория, - начал говорить парень ,отстраняясь и закрывая лицо рукой,пару раз шмыгнув носом. - пошли , нужно сходить в мед.кабинет ,к исцеляющей девочке.У тебя походу те - он прервался ,ведь в дали увидел злого Каччана.И улыбнувшись краями губ ,он взял Мидорию за руку и поднес к своему лицу ,поцеловав переднюю часть ладошки. -Ну так что ,ты пойдешь со мной?)~ - мурлыкнул тому на ушко ,от чего по телу меньшего прошел холодок. -Какого черта ты делаешь ,двумордый?Ещё заразишься чем - нибудь от этого. - взгляд резко упал на Изуку.В нос ударил аромат того,от чего взрывной мальчишка вздрогнул ,сразу сбавив пыл. -Ох.Так вот оно что.- на лице появилась та самая улыбка ,которая сильно пугала веснушчатого..- Ты решил присвоить его себе?) - Каччан ногой толкнул того в бедро и зарычал. Тодороки взглянул на него своим обычным ,спокойным взглядом и ответил.- Ты слишком громкий.Будь потише,ты пугаешь Деку. Как только альфа произнес прозвище Изуку,вновь по телу забегали мурашки,только вот эти мурашки били околесцей в пах ,от чего феромоны повысились и запах стал намного сильнее. -Ох ,я чувствую твой токсичный запах ,Декуууу~ - протянул Кацуки ,подходя ближе ,от чего тот стал сжиматься ,сердцебиение становилось быстрее и быстрее. Как тут ,знакомы голос кричит: "Отойдите оба!" На этом моменте зеленоволосый теряет сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.