ID работы: 9365300

Сборник стихотворений

Джен
G
Завершён
2
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Дружба, дружба… Что это за чувство? Почему из века в век, К ней стремиться человек? Потому, что стар и млад, Все ответ узнать хотят, Всем кто дружбу не встречал, Нужно знать, где тот причал, Где то место на планете, Расскажу я всем на свете… Так хотелось бы сказать, Но самой его б сыскать. Разузнать бы где и как, Плавал мой родной моряк, По каким лесам и тропам, Он ходил, плутал чащобам, Поболтать бы, пошутить, Рассказать как не тужить, Ведь пока мы с ним не вместе, Все на свете дело чести. И не важно какого, Пасовать все в одного, День однажды тот наступит, Крикну молча — мрак отступит, Засияет солнце вновь, Разогреет дружба кровь, Заведет она вновь сердце, Даст скорее отогреться, Ощутить все то добро, Что найти пора давно. Познакомиться с душой, Самой, самой и родной, Всем на свете поделиться, Слёзам больше не пролиться, И заботою сполна Насладиться нам пора. Истинных так мало в мире, Разве только в кинофильме, Так что хватит размышлять, Собирайтесь и гулять: Тур устройте по планете, Поглядите что на свете, Есть чуднОго из чудес, Где сокрыт тот дружбы лес, Расскажите, как понять, Правду истину сыскать, Кто такой тот человек, Что с тобой теперь навек? Эту тайну разгадать, Предстоит всем нам познать… Вывод сделать не спешите, Что же будет посмотрите, Оцените что, где, как, Соберите фактов клад, Ну, а после изучите, Все по полкам разложите, Осознайте, кто друзья, Ну, а кто лишь для себя, Возвращайте всё взаимно, Такова сея энигма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.