ID работы: 9365300

Сборник стихотворений

Джен
G
Завершён
2
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не твоё

Настройки текста
Вы знаете, так хочется сказать, В лицо обидчику о боли прокричать, Увидеть осознание в глазах Раскаяние и сожаление в словах, Понять что это все он делал не со зла, И то ошибка, помутнение ума, Почувствовать, насколько ты ему важна, Поверить — это все не только лишь мечта. Но реальность часто такова, Что ранившим ты вовсе не нужна, И все такие вот фантазии твои, Рассеятся, сломаются внутри, И пусть так больно понимать, В бессилии и горе утопать, Но важно помнить лишь одно! Такое сделал — значит не твое! Опомнись, хватит слезы лить, Должна скорей его уж отпустить, Я знаю, сохранила ты в себе, Сто тысяч отпечатков на душе, Ведь было столько с ним моментов, Красивых жестов и весёлых комплиментов, Но видимо помимо них, Тонула ты в иллюзиях своих. И если все сложилось так, Пускай сейчас то не пустяк, Задумайся, ведь к лучшему оно, Понять пораньше: всё обречено, Ведь так ты меньше чувств вложила, Пожара мощного не допустила. И пепел выгребать пусть нелегко, Но это проще и не так уж глубоко. Так радуйся и ситуацию прими, Забудь о нем и просто все прости, А если же появится он вновь, Скажи «привет» и обойди «любовь» Уверенность и сила для того нужна, Чтоб осадить его сполна, Благодари судьбу за сей урок, Он обязательно послужит тебе впрок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.