ID работы: 9365300

Сборник стихотворений

Джен
G
Завершён
2
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревоги сердца

Настройки текста
Что за глупости со мной творятся, Я начинаю чувств своих бояться, Куда ни глянь повсюду есть они, Все образы сейчас и прошлого моей любви. Идёт уж кругом голова, Так хочется услышать, ты — моя! Понять, почувствовать внимание, Объятий нежное касание. Утешить сердце от тревог, Понять что это не заскок, Отдаться власти увлечения, И прыгнуть в омут наслаждения. Ответ на все вопросы получить, Взаимно наконец-то полюбить, Понять: со мною всё в порядке, Устала я играть в такие прятки. Ведь коль до селе всё в одни ворота, Я чувствую себя игрушкой идиота, И кажется: со мною всё не так, Не тот фасон, не тот наряд… Умом ведь вроде понимаю, Не с тем не в ту игру играю, И хочется так встретить своего, Вручите кто-нибудь с табличкою: «твоё»! Устала так от поисков решений, И тщетных сердца утешений, Устала чувствовать себя Как будто никому я не нужна. И пусть вокруг друзья есть и родные, Они мне точно не чужие, Но то совсем иное чувство, Любви охота до безумства! И хочется быть мудрой до конца, Понять посыл и план творца, Ещё так хочется поверить сказкам, Что «мой» найдет меня на зло всем маскам. Что он меня заметит в множестве толпы, И если уж приметил, добьётся сердца и руки, И каждый раз влюбившись мне кажется опять, Возможно это он, я начинаю наблюдать. Но вновь и вновь, сценарий тот же, Влюбляюсь я, ему другая видимо дороже, И почему-то часто так, Я попадаю вновь впросак. И хоть убейте, верить не хочу, Что парню подавай лишь тела красоту, Я продолжаю для себя твердить, Найдется тот, с кем мы взаимно сможем полюбить. Осталось встретить и не пропустить его, Немного подождать явления сего, И перестанет так мое сердечко ныть, Его взаимно будут ведь любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.