ID работы: 9365296

AU родители

Слэш
PG-13
Завершён
1485
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 232 Отзывы 264 В сборник Скачать

9. Пульт (ТсуккиЯма, сын)

Настройки текста
      Однажды в студёную зимнюю пору Тсукишима вышел из дома, стоял лютый мороз. Он искренне не понимал, зачем его отправили в такую отвратительную, ужасную, распогодившуюся погоду в магазин. Ямагучи настоял, что без чипсов не выйдет крутого семейного просмотра кино. Вот блондин и пошёл. Не смог он отказать этому прелестному созданию, а точнее двум прелестным созданиям.

***

      В квартире было подозрительно тихо. Это было схоже с пугающим затишьем перед бурей. Кей на цыпочках прокрался в гостиную, в которой мерцал лишь телевизор, показывая какую-то рекламу. Около него валялась диванная подушка, а на подушке — сынок. — Папочка-Тсукки… Это ты? — еле-еле проговоривает ребёнок и по-театральному теряет сознание. — Отомсти за меня… — последнее, что срывается с уст детёныша. — Да где же Тадаши… — мямлит Тсукишима и поднимает мальчика, укладывая на мягкий диван.       Очкарик решает проверить в других комнатах. Почти не дыша он выползает из единственной освещённой части квартиры и крадётся к их общей спальне. Слышится тихое шуршание за закрытой дверью, видимо, это шуршит Тадаши, ведь если нет, то это уже пугает.       Светловолосый приоткрывает деревянную скрипучую дверь и наблюдает следующую картину: бункер из подушек, диванных и прочих, одеяло валяется где-то на полу у подножия кровати, а плед настелен поверх подушечного каркаса. Именно из этого импровизированного убежища доносился звук. — Тадаши? — вполголоса спрашивает Тсукки и прищуривается, разглядывая большую тень, сидящую там. — О милый… — оттуда выглядывает веснусчатое лицо его мужа. — А мы тут играем, — усмехается темноволосый. — Это всё, конечно, здорово, но почему ребёнок валялся на полу, умирая? — произнося последнее слово тот изобразил в воздухе ковычки. — Да так ничего… — виновато отводит взгляд Ямагучи и продолжает. — Пульт. — Пульт? — непонимающе смотрит Тсукишима и подходит ближе к любимому. — Да, пульт, — кивнул виновник и повертел в руке эту самую вещь. — Дай его сюда, — строго говорит папа-Тсукки и протягивает раскрытую ладонь. Тадаши лишь прижимает свою прелесть к себе и отворачивается. — Мне с тобой ещё сюсюкаться, любимый? — Не отдам! — визжит темноволосый, когда Кей повалил его на кровать, разрушив всю постройку, и начал щекотать. — На помощь! — Бегу-у-у! — раздаётся детский писк. Это маленький спаситель спешит помочь своему папочке победить другого папочку. — Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! — драматично выдаёт Тсукки, которого зарыли в гору подушек и обездвижили. — Папочка-Тадаши, — хлопает глазками светловолосый детёныш. — А мы будем фильм смотреть? — Конечно будем, — улыбается Ямагучи и чмокает сына в макушку. — Но сначала мы помучаем папочку-Тсукки! — Да! — подпрыгивает мальчик и с разбегу плюхается поверх всей этой кучи подушек. — Не-е-ет! — надрывно смеётся блондин. — Эх… — вздыхает темноволосый и ложится головой на то место, где теоретически находится плечо Тсукки. — Какой фильм хочешь посмотреть, милый? — Мне всё равно, — бурчит нечто из-под мягкого завала. — Значит, будем смотреть фантастику, — лыбится довольный муж и притягивает к себе ребёнка, чтобы и его помучить, точнее потискать. — Не-е… — мальчишка заливается смехом. — Не-е н-над-о! — он очень боялся щекотки, как и Тсукки, как и Тадаши. В этом они были схожи. — Всё, — Тсукишима вылезает, и всё, из чего состояла гора, лавиной обрушается на Тадаши и ребёнка. — Ой… — Тсукки! — Прости, Тадаши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.