ID работы: 9364045

Из глубин моря

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зебра (Элизабет, Дивем)

Настройки текста
Зоопарк. Место куда родители водят своих детишек, дабы показать как разнообразна фауна земли и поближе познакомить их с природой. В Стеллитас, в столице, на окраине был крупный зоопарк, где были собраны разнообразные животные с разных уголков земли. Дети с удовольствием бегали от одного загона к другому, смотря и подкармливая животных. Дивем не был исключением, и вместе с Эли ходил то одного загона к другому, восхищаясь земной фауной и попутно рассказывая подруге о морских животных, что живут возле его дома. Юный русал с удовольствием познавал мир, который показывала Эли. Ибо это она решила сводить в зоопарк на свои выходные. Его длинные, серебристые волосы, заплетенные в хвост, развевал сильный летний ветер. Одет парень был в длинную красную рубашку с тремя полосками вдоль груди, легкие шорты до колен черного цвета и сандалии. На самой эли была легкая белая маечка и воздушная белая юбка с туфельками. —Эли, смотри какая необычная лошадь! – воскликнул русал, показывая подруге на не высокого роста белую в черную полоску лошадь. Они подошли к животному и Элизабет прочла надпись на табличке, тихо смеясь. —Это Зебра! —Зебра? – переспросил юноша, сверкая золотыми глазами. —Да, — кивнула девушка – Эта такая дикая лошадь в черно-белую полоску. Очень быстрая и ни разу ни прирученная человеком. —Вау! – снова посмотрел на зебру русал, которая из любопытства подошла ближе к ним – Она красивая – и достал из сумки яблоко и протянул зебре. Та с удовольствием слопала угощение, смешно шевеля ушками и дав юноше погладить себя по мордочке. —Нравится? – поинтересовалась девушка, ласково смотря на друга —Да, очень – посмотрев на ту и широко улыбнувшись, ответил он – Это место удивительно! Обещаю, что когда ты будешь более свободна, я покажу тебе свой мир. —Хорошо – заулыбалась та – Заодно плавать научишь, а то я не совсем умею, а ты потрясающий пловец. —Ой, не льсти! – засмущался парень, поглаживая зебру – Я тебя всегда научить новому, если хочешь – все-таки речь глубоководному русалу стоило ещё поправлять и поправлять. Но, по мнению самой девушки это было даже мило. Постояв еще немного возле новой знакомой и покормив её и вдоволь насмотревшись на зебр, они попрощались с ними, и пошли дальше по зоопарку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.