ID работы: 9364026

Мандалорец и принцесса

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 лун спустя.....

Настройки текста
После прибытия на Земин. Охотник вывел принцессу встречающим ее людям. Он видел ее реакцию. Она словно не рада была этому прилету и постоянно оборачивалась на охотника. С той ночи они не разговаривали почти сутки. Он велел ей готовится к прилету а она молча собирала вещи и прощалась с малышом. Выйдя на площадку, их встретили трое мужчин и женщина в возрасте которая кинулась к Лире обнимать и плакать . Лира от неожиданности отпрянула. Женщина что то щебетала на непонятном языке. Схватив принцессу за руку он потащила ее прочь от корабля. Лира притормозила ее. И обернувшись, обратилась к Дину, ее глаза блестели от слез: -мы еще увидимся?? – с надеждой в голосе спросила она -как решит судьба – глухо произнес Дин, скрывая нотки грусти. -я тебя не забуду…-тихо прошептала она, опустив глаза, но женщина ее опять схватила за руку и потащила прочь от корабля. Я тебя тоже моя принцесса – прошептал Дин. К нему подошел мужчина с двумя коробами. -твоя награда охотник –произнес он – это бескар. К сожалению деньги у нас ушли на восстановление базы. Я думаю ты поймешь. Дин кивнул. Забрав вознаграждение пошел к кораблю. Зайдя на площадку он с грустью посмотрел на малыша который обнял его сапог и что то пробормотал на своем детском. -да друг, теперь мы снова вдвоем – произнес мандалорец – так было нужно… Погрузив бескар в грузовой отсек. Никакая награда не стоила того что он пережил с ней. Будет ли она его ненавидеть за то что выполнил обещанный уговор, он может и не узнает. Задав координаты кораблю, решил вернуться на Кашиик, забрать Кару и лететь к Грифу. Корабль загудел и резко двинулся вперед в пространство. ..................................................................................... 20 лун спустя…. Принцесса Лира Джейд Прислуга, помогая Лире одеваться, немного опешив, с некой возмущенностью пробормотала: -моя госпожа…вам мал явно этот наряд… -я знаю…-ответила принцесса – но нужно одеться так чтобы этого было незаметно! -моя госпожа…- с горечью в голосе запричитала девушка – не получится долго скрывать…рано или поздно все поймут и возможно будут проблемы. Лира молчала. Она медленно подошла к зеркалу. Тонкое приталенное платье слегка сборило чуть ниже груди, спереди оно немного выглядело коротковато, тем самым открывая ноги. Живот был небольшой. Но она уже чувствовала легкие толчки и шевеления маленькой жизни внутри нее. Она ждала его. Служанка слегка ослабила пояс платья, покачивала головой. Когда принцесса узнала о своем положении, никому не говорила пока служанка не стала замечать ее странное поведение и любовь кореллианским хлебцам. Правда подвергла ее в шок. Принцесса призналась в том, что тайно влюблена в человека который ее привез и он отец ребенка. Служанка долго не могла понять как можно было отдаться мужчине, лица которого ты никогда не видела… Ответ на этот вопрос Лира опускала. Кодекс Мандалорца. Таков путь. Она понимала что рано или поздно вскроется эта тайна, которую они скрывают. Ей придется бежать, искать защиту, ребенок от мандалорца, так еще и со способностью к силе. Ее пугала эта смесь. -а вы собираетесь сообщить отцу ребенка? – спросила Дея, поправляя принцессе волосы – он имеет право знать. Вдруг это мальчик? Мандалорцы ценят сыновей. Лира пожала плечами. Она незнала как это сделать и какие слова подобрать. Ведь скорее всего он не поверит в то что одной ночи хватило чтобы его семя породило в ней жизнь. Наверняка он уже забыл о ее существовании. Ищет семью зеленому крохе или продолжает наемничать… Но одно она знала точно… У ее маленького мандалорца будут темно-карие глаза…. -Моя госпожа…- перебила ее мысли Дея – нужно уже что то думать… люди шепчутся… -найди мне связной пейджер … - попросила Лира – я попробую связаться с главой Гильдии охотников… -но об этом узнают, моя принцесса…-начала переживать Дея -мы сбежим…-холодно процедила Лира -куда?? -Татуин…. С этими словами принцесса накинула на себя легкий палантин. Приложив руку к животу, нежно улыбнулась. Мой мандалорец, мой защитник….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.