ID работы: 9363270

Хогвартс на удалёнке

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Минерва Всего лишь две недели, как нас всех отправили домой на карантин, а я уже ощущаю себя выжатым лимоном. Мерлин, помоги, пожалуйста, пережить эти месяцы. Как же неприятно быть единственным учителем трансфигурации на тысячу студентов. Проверять нужно стопки домашнего задания. Благо, колдовство всё ещё в силе. Здоровье моё и так уже не ахти, а тут ещё и на старости лет приходится осваивать эту магловскую технику, которая постоянно виснет и не хочет грузиться. Я минут десять ждала, пока он загрузится. Мистер Поттер сказал, что это из-за того, что маглы тоже «занимаются по этим платформам». Я до сих пор не поняла, что он имел ввиду. И ладно, её то я освоила, причём хорошо (хоть и с горем пополам за четыре дня), а вот заставить этих выпендрёжников слизеринцев это сделать казалось почти невозможно. Я уже устала от этого кислого лица мистера Малфоя, с которым он каждый раз заходит на конференцию. Как будто проглотил одного из слизняков Хагрида, клянусь. Да ещё и его папаша постоянно ходит вокруг него и ворчит, как гном старый. Тьху, позорище! Рон пишет таким почерком, что тут черт не только ногу сломит, но ещё и три раза перекрестится. И, Мерлин, как объяснить мистеру Артуру Уизли, что это конференция по видеосвязи, чтобы он не ходил дома в одних трусах, а то неудобно как-то… Ну, а Молли Уизли, наверное, бесполезно объяснять, что когда она орёт на близнецов, это слышно всему классу… А эти близнецы в свою очередь оказались ещё большей занозой в заднице. Пускают какие-то срим…скрам…а, скримеры, в эфир. Отчего Долгопупс уже в десятый раз в обморок грохается. Бедный мальчик. Слава Мерлину, что какое-то время у нас будет отсутствовать мистер Финниган по причине того, что когда он пытался превратить компьютерную мышь в настоящую, нечаянно взорвал весь компьютер. Мисс Браун вообще меня не замечает. Все любовным взглядом пялится куда-то в одну точку. Видимо на Уизли. Один цирк…никакой нормальной работы нет… Мисс Грейнджер, как всегда, умничка. Хоть где-то пригодилось её магловское происхождение. Но ладно бы ученики фигнёй страдали, так Дамблдор то куда полез? Каждый раз врывается в конференцию в каких-то новых образах, отвлекает учеников. Как он это делает? Гугл меня с первого раза не понимает. Говорю ему название замечательного сборника Лары Бруффик «Как превратить перо в дракона», а он мне «Возможно вы имели ввиду «Как приручить дракона, смотреть онлайн и без регистрации?». Его что, Долгопупс составлял, что-ли? Такой же тупой…

***

POV Малфой Позорище. Убожество. Херня. Все вокруг долбанулись в край вообще. Я в жизни бы никогда не подумал, что буду так скучать по школе. Мало того, что занимаемся по какой-то маггловской херне, так ещё и учителя не умеют ею пользоваться нормально. Да, профессор Трелони, у вас очень красивый лоб и живописный потолок, но поставьте камеру, пожалуйста, нормально… Или я с вашим третьим глазом говорю? Дебилы Уизли вообще страх потеряли что-ли? Один в трусах по дому ходит, другая матерится на всю Англию, третьи постоянно каких-то орущих баб в конференцию пускают. Кстати очень похоже на пение Крэбба в ду́ше. Финниган даже в такой ситуации в своем репертуаре. Взял взорвал все к херам собачьим. Слава Мерлину теперь он надолго пропал, пока чинят этот драндулет маггловский. Самое херовое это то, что уже на третий день обучения таким вот извращенским способом наши девочки положили на свою привлекательность и перестали краситься. Я блин их пугаюсь больше, чем скримеров Уизли. Эта дурочка Полумна постоянно твердит, что в её компьютере слишком много…эээ…как она сказала… мозгошпыров…мозгошмуков… Короче, похер… Дамблдор тот ещё гений, научился быстрее всех (даже этой дурочки Грейнджер) пользоваться приложением, откопал где -то маски и начал врываться к нам на конференции под разными именами. Делать ему нечего, пердун старый. Да ещё и батя нас с мамой дома держит, из дома не выпускает. Говорит что не хочет помирать от какой-то магловской дребедени.

***

POV Снейп Да лучше б я в Азкабан сел…

***

POV Гермиона Я не думала, что когда-нибудь столкнусь с ещё большей тупостью Рона, чем было на защите от тёмных искусств. Три долбаных часа я ему втирала, как пользоваться этой программой. Три часа ему объясняла, как вводить пароль и где какая буква. Ну вот скажите мне, пожалуйста. Ну вот как он умудрился нажать не ту буковку в пароле и каким-то офигенно магическим образом попасть на политическое заседание Корнелиуса Фаджа? Да ещё и с мистером Артуром Уизли на заднем плане… Сказочный имбецил… Оказалось, что наши технологии труднее заклинаний. Жаль я не видела лица Малфоя, когда он настраивал свой новый компьютер. Я думала, что Люциус его взашей выгонит. Но нет. К сожалению Люциус, хоть и скрипит зубами громче, чем кричит Невилл, но хотя бы терпит. Вот вам и чистая кровь, вот вам и тупые маглы. Если мы когда-нибудь возвратимся с этого обучения, я этой фигне вечно припоминать буду…

***

POV Рон Уизли Общий чат Рон: РЕБЯТА, А ЧТО НАМ ЗАДАЛИ ПО ЗЕЛЬЕВАРЕНИЮ?.. САМ ТЫ, МАЛФОЙ, ИСТЕРИЧКА! Я ПРОСТО БУКВЫ БОЛЬШИЕ ВЫКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУ! Дин: Нажми на капс Рон: REJS TDKDJB? Дин: Не тот капс…

***

Опять POV Снейп Прочитать четыре параграфа, выучить все термины из этих параграфов, сделать все упражнения в конце каждого параграфа. Написать эссе на тему «Вред и польза приворотного зелья» и прислать мне на проверку до 22.00 этого дня. Время пошло. Кто не сдаст, того не допущу до экзаменов. Ах, да, точно, вас и так не допустили Рон: Но, профессор, вообще-то их отме… Снейп: Ещё одно слово, мистер Уизли, и я отниму у Гриффиндора все очки, которые у вас есть… POV Аргус Филч Это не жизнь, а сказка! Этих придурков нет! Наконец-то я в здании почти один! Слава китайцам! Хотя тут, по идее, должны быть приведения, но почему-то они от меня прячутся. Неужели они настолько тупые, что тоже решили самоизолироваться? Ах да, надо бы у кого-нибудь спросить, распространяется ли эта зараза на кошек… Не хочу терять единственное разумное существо, после себя, на этой планете.

***

POV Симус Общий чат Симус: РЕБЯТ! Дин: Господи, да что опять? Симус: МЫ С ЧЖОУ ЧАНГ СОСЕДИ!!! Дин: И что? Симус: КТО-ТО ЧИХНУЛ В ИХ ДОМЕ! Рон: ПЕРЕЕЗЖАЙ СРОЧНО!!!

***

POV Хагрид Где-то на просторах Гугла Окей, гугл, корм для гиппогрифов заказать онлайн и без регистрации.

***

POV Мадам Трюк местный физрук Ну да, ну да, пошла я нахер…

***

POV Дядя Вернон Дурсль ПОТТЕР! ЕЩЕ РАЗ У ТЕБЯ В КОМНАТЕ ЧТО-НИБУДЬ ВЗОРВЁТСЯ, Я ТВОЮ ПАЛОЧКУ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ! ТЫ ПОНЯЛ?

***

POV Флитвик Отзыв о Skype'e СВЯЗЬ ОТСТАЁТ, И МОИ УЧЕНИКИ НЕ ПОПАДАЮТ В ТАКТ НА УРОКАХ МУЗЫКИ. ПЛЮС ЗВУК ТАКОЙ, КАК БУДТО ОНИ НЕ ПОЮТ, А КРЯКАЮТ. БАЛАГАН КАКОЙ-ТО! ОДНА ЗВЕЗДА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

***

POV Волан-де-Морт. То есть я сейчас не самое ужасное, что может произойти? Черт возьми, Червехвост! Отмена, отмена! Роди меня обратно.

***

POV Дамблдор Отзыв о Zoom'е где -то на просторах плей маркета Сегодня напугал Минерву маской какого-то клоуна. Рожа у него, конечно, страшная. Оцениваю это волшебное приложение в 5 лимонных долек из 5, очень жду нового обновления. Добавьте, пожалуйста, маску Трелони, я хочу вызвать у неё расстройство личности! +100 очков Гриффиндору!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.