ID работы: 9363183

Почему Люси ушла?

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 147 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Остров Тенрю.

Настройки текста
Не будем торопить события, сначала узнаем, с чего же всё начиналось... *** Гильдия «Хвост Феи». За день, до того самого дня. - И так, думаю все вы уже знаете зачем я собрал вас здесь! - начал говорить Макаров, находясь на сцене. Все волшебники столпились около сцены в предвкушении. - Завтра вас ждёт ежегодный экзамен s-класса. Экзамен будет снова на Острове Тенрю. Из-за произошедшего на прошлом экзамене, который был год назад, хотя, если быть точнее, восемь лет назад, введены некоторое условия. А точнее, на экзамен должны поехать все волшебники нашей гильдии. Даже если вы не попали в список тех, кто будет бороться за звание старшего волшебника, ваша помощь будет очень кстати. Для всех волшебников остров уже готов. На нашей священной земле есть заброшенная деревушка, где мы будем жить на протяжении экзамена. Никто не знает, что может случиться, поэтому не хотелось бы отделяться от гильдии, мы должны держаться все вместе! Вы готовы узнать участников экзамена?! - ДА!!! - хором ответила вся гильдия. - И так, как и в прошлом году, участников будет восемь. - не торопясь говорил Мастер. - Нацу Драгнил! Грей Фуллбастер! Гажил Рэдфоркс! Дождия Локсар! Венди Марвел! Эльфман Штраус! Фрид Джастин! На этом пока всё! На этом все что-то начали бурно обсуждать. Никто не понимал, что значит последняя фраза. Однако, до кого-то всё же допёрло. - Погодите-ка?! Вы ведь назвали только семь участников. - услышали из толпы. - Верно, я назвал всего лишь семь участников. О последнем участнике вы узнаете по прибытии на Остров. Ещё и поэтому должна ехать вся гильдия. Но на этом на сегодня всё. Жду вас завтра в порту Харгеон. На Острове будут также находится наши помощники из другой гильдии. Наберитесь сил, завтра вас ждёт непростой экзамен! После этого Мастер покинул сцену. Вся гильдия была в предвкушении завтрашнего экзамена. А последний участник подливал масла в огонь. Интересно, кто же это будет? Казалось, этот день длился вечно, но всё же, он закончился. А теперь наступил тот самый день X. Все участники гильдии собрались в порту Харгеон. Их уже ждал Мастер в компании всех старших волшебников. Они пригласили всех на огромный корабль гильдии. После чего все двинулись в путь. Погода была прекрасной, конечно же солнечная. Было очень жарко, бедные волшебники не знали, где бы им спрятаться. До Острова Тенрю было ещё пару часов пути. Такая мысль совсем разочаровала наших Убийц Драконов, которые во всю «метали фарш». - Что-то в этом году совсем намудрили с экзаменом. - начал Грей. - Эльза, может поделишься с нами? Кто последний участник?! - Конечно, если бы я знала, я бы всё равно не сказала. Но проблема в том, что я сама понятия не имею. Да и остальные старшие волшебники в неведении. Я сама удивляюсь такому раскладу событий. - выдала Эльза. - Ну и ну... Через пару часов гильдия уже была на Острове. Прекрасное утро, жарко, солнечно, в общем, сплошная благодать. А особенно для наших четырёх Убийц Драконов, которые уже во всю целовали землю. Да, да, даже Лексус. От такого зрелища откровенно смеялась вся гильдия. Только после того, как они душевно посмеялись, они заметили сложившуюся обстановку на Острове. Сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. Перед ними стояла уже огромная выстроенная сцена, на которой находился Мастер и.... Полюшка, Жерар и Миледи?! - Что происходит, что они тут забыли?! - посыпались вокруг вопросы, а наша команда уже хотела ринуться к ним, ведь они знали о Люси. Но не сейчас. - Как я вам уже сказал, на Острове нас ожидают помощники. Вот они и есть. Они помогали с организацией экзамена. А также, теперь, на последующих экзаменах будет присутствовать Полюшка в целях безопасности. Да и после нападения на гильдию стоит быть бдительнее, никто не знает, что может произойти. - объяснил Макаров. Видно не все были рады такому раскладу событий. Неужели опять экзамен может прерваться. Но все продолжили слушать Мастера. Ведь сейчас начинается самое важное... - И так, в этом году мы решили сделать экзамен, в котором старшими волшебниками могут стать хоть все участники. Но смогут ли? Вас ждут тяжёлые испытания, и тот, кто выполнит все и до конца, сможет стать волшебником s-класса. Вы можете взять себе в помощники одного из волшебников гильдии, но они лишь будут помогать вам. Во время испытаний они не должны ничего делать за вас. Если не пути вы встретите соперников, вы должны сражаться в одиночку, а если вам предстоит разобраться с какими-то загадками, они также не имеют права помогать. Помощники нужны только для экстренных ситуаций, чтобы в случае опасности вы не остались одни. - Короче говоря, они наши няньки, я так понимаю? - выдвинул Грей. - Да не нужны мне никакие помощники! Я два месяца упорно тренировался, и без нянек справлюсь! - самоуверенно говорил Нацу. - Конечно, вашими помощниками не могут быть старшие волшебники, они будут заниматься проведением испытаний, которых в общей сложности шесть. Каждое следующее испытание вы узнаете по окончании предыдущего. Экзамен будет длиться четыре дня. Сегодня и в последний день будет по одному испытанию. Во второй и третий - по два испытания. У вас есть два часа, чтобы все расположились в деревне. Встречаться мы будем возле заброшенной гильдии в деревне, вы сами поймёте, когда увидите. Я желаю вам удачи! - Погодите-ка, а что насчёт последнего участника? - спросил кто-то из толпы. - Ах, да. Что-то наш последний участник совсем опаздывает... - выдал Мастер, смотря в сторону Жерара и Миледи. Те лишь тяжело вздохнули. - Дико извиняюсь, бурная ночка выдалась. Один тиран мне совсем не дал отдохнуть... - впопыхах сказала появившаяся Люси. - Я не опоздала? - Ты кого тут тираном назвала?! - грозно за ней подбежала Мавис. - Ещё и сбежать от меня вздумала. - Прости Мавис, но ты - самый настоящий тиран. - хихикнула Хартфилия. От сложившейся картины вся гильдия разинула рот. - ЛЮСИ?! - хором только и смогла выдать гильдия. - Теперь вы знаете последнюю участницу - Люси Хартфилия. - выдал Макаров. - Но она же больше не состоит в гильдии! У неё даже знака нет! - крикнул кто-то из толпы. Кажется, Нацу очень хотелось прикончить того, кто это сказал. - Действительно, Люси. - будто намекнул Макаров. - Простите, совсем забылась. Сегодня прям не с той ноги встала. - сказала Люси и провела по своей правой ладони левой рукой, и в следующее мгновение появилась розовая метка гильдии. - Ну и ну, давненько я этого не делала... - Люська, ты прям как всегда, в эпицентре бури. - усмехнулась Миледи, на что Люси лишь глупо почесала затылок. - Теперь мы всё разобрали, выбирайте себе напарников и ступайте в деревню. Путь вам покажут наши помощники. Встречаемся через два часа. - сказал Мастер, хотя казалось, что он разговаривает с толпой, которая явно находится не в этом мире. Их шокированные лица даже не описать. - Отлично, я беру Леви, и нам пора драпать! - выдвинула Хартфилия. Через мгновение она оказалась около ничего не понимающей МакГарден, а затем схватила её за руку, и они чуть ли не побежали в лес. - Люси, я всегда знала, что тебе мало моей компании. - обиженно проговорила Мавис. - Я тебя тоже люблю, Мавис! - крикнула убегающая Хартфилия, послав при этом воздушный поцелуй. - И ещё мне говорила о том, что я - лесбиянка. - тяжело вздохнула розоволосая. - Так Люси же... - только и смог добавить Жерар. - Хватить тут уши греть, нам уже пора! - скомандовала Полюшка. Но разговаривала она явно с какими-то тушами. Никто ничего не понимал. Что здесь вообще твориться?! Люси не уходила из гильдии?! Почему она так мило общается с Первой?! Зачем же она вообще ушла?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.