Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9362244

Мир вечного цукиёми

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Loki Tegami бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресший

Настройки текста
Примечания:
      — Не восстанет, никогда! Так ты говорил, Шикамару?       В потоке мата слова прозвучали на удивление отчетливо, нагнетая обстановку. Старый знакомый, восставший из мертвых, в мире ниндзя новинкой не был, но этого типа не ждал никто. Впервые увидев его, Нара вообще решил, что труп просто по каким-то причинам поднялся на поверхность. Но фонтан ругательств, изрыгавшийся из него, быстро убедил в обратном.       — Что, думал, я не смогу исполнить обещание? Ха, мудила, да ты подойди, я тебе и глотку прогрызу! — выкрикнула голова Хидана, поворачиваясь к нему лицом. Его оскал, наполненный пережеванной землей, не пугал, а вызывал лишь отвращение. Вот будь под головой мускулистое тело…       — Не ожидал, что он сможет проделать себе путь наружу, — кашлянул Шикамару, отводя взгляд на Сакуру, сосредоточенно изучавшую новый объект. — Что будем делать?       — Жечь, резать, закапывать, топить, размалывать в труху. Вариантов масса. Выбирай, — пожав плечами ответила Сакура.       — Может, стоит его изучить? Найти секрет бессмертия?       — Тобирама тоже из благих побуждений создал свою технику воскрешения. Мало жизней она унесла? В крайнем случае передай его Орочимару, тот найдет применение… этому.       — Эй, блядь, я все слышу! Ебало завали, мудила! — особенно громко выкрикнул «воскресший», но пара ниндзя даже не повернулась. — А тебе, упырь ебучий, я сердце из груди выгрызу! А ну подь ко мне, пидрила треклятучая, чтоб тебя Джашин покарал!       — Разберемся в деревне. Попрошу кого-нибудь помочь мне его запаковать и доставить в Коноху, соберем совет, там и решим, что с ним делать, — вздохнул Шикамару. — Еще одна головная боль…

***

      — Ткани не разложились, мышцы не атрофировались, тело сохранилось в прекрасном состоянии, сознание тоже на месте, — констатировала Сакура, снимая медицинские перчатки и выкидывая их в урну.       — Да я тебя сразу после пиздюка этого малолетнего в жертву принесу, я заставлю тебя, блядь, страдать! Думаешь, приятно, когда в твоем теле копошатся? — изрыгал проклятья Хидан, чья голова гордо красовалась на специальной подставке.       — Сакура, давай я тебе просто назначу ежемесячное жалование, а ты с ним что-нибудь придумаешь? — простонал Наруто, глядя на этот внезапный привет из прошлого.       — Да что мне с ним делать? — уже даже не с возмущением, а с усталым смирением спросила Сакура.       — Ты же у нас лучший медик во всех скрытых и не скрытых деревнях! — задорно улыбнулся Узумаки, сразу засветившись от счастья, и похлопал ее по плечу. — Решено. Проводи опыты, отправляй копать огород, да что хочешь — только займи делом, и обезопась от него общество. Ну, пойдем, Шикамару, — потянул хокаге своего советника, пока Сакура не передумала.       — В музей тебя что ли выставить? — спросила Сакура, доставая скотч.       — Себя блядь по частям выстави и аблбдржд, — плевался Хидан, пока Сакура не заклеила ему рот, утомленно вздыхая.

***

      Бесконечные часы переработки, пропущенные встречи с подругами, бессонные ночи — все это мелочи, позволившие найти способ сшить тело бессмертного так, чтобы в любой момент можно было развалить его обратно на части. Яд, разъедающий плоть, был скрыт в специальной проволоке, соединявшей куски. И легким движением можно было выпустить его наружу.       Тело, регенерирующее быстрее любого другого, пригождалось не раз — изучить действие яда на организм и способы его выведения, найти лекарство, улучшить технику залечивания ран, помочь Сараде отработать опасные ниндзюцу…       Сейчас, после одной из таких тренировок, они сидели за столом. Сакура предложила:       — Будешь пиво?       — Да, бля, — махнул рукой Хидан, едва не отвалившейся из-за резкого движения. Сарада на этой тренировке явно перестаралась, зато спала сейчас крепким сном. — Я обязательно разъебу этого мудака, из-за которого меня сейчас ебут. Выгрызу ему глотку, вырву сердце, сожгу его чертово тело, — распалялся джашинист, мечтательно закатывая глаза.       — Ты слишком туп, чтобы подобраться к нему, — устало ответила Сакура, протянув банку спиртного. Хидан, раньше удивленно матерившийся жестяную упаковку, сейчас уже умел сносно ее открывать.       — И то верно, но, сука, когда-нибудь! — протянул он и отпил.       — Ты растерял былую форму. Раньше наводил страх на все деревни, а сейчас разве что стариков напугаешь.       — Да и ты уже не боевой медик. Носишься тут с больными, а сама… — хмыкнул Хидан, касаясь своего кулона.       — Мир меняется, — равнодушно пожала плечами Сакура. — И мы меняемся. Я никогда не хотела сражаться, я хотела лишь защищать. Лечить. И мир сейчас гораздо слаще былой войны.       — Но хочется же того, посражаться, а? Набить ебала? — подался вперед Хидан, возбужденно поглядывая на ее мускулы. — Вспомнить былое? Пусть ты и несешь всю эту хуйню, но каждый ниндзя мечтает надрать кому-нибудь задницу и выпустить кишки.       — Я помню, из-за чего ты вырезал свою деревню, — холодно ответила Сакура, отставляя пиво. — И я крови не желаю. Но все же, небольшая физическая нагрузка лишней не будет.       Кивнув, Хидан подорвался и подошел к двери, вдохновленный возможностью сразиться наконец на равных, а не на правах груши для битья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.