ID работы: 9362063

Daughter

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
      Семья Первородных вампиров давно живёт в Новом Орлеане. Давно потерянная сестра Фрея найдена и живёт с ними, она вроде бы счастлива. Некогда грубый, холоднокровный гибрид Никлаус стал мягче, он больше не закалывает своих братьев и сестёр, если что-то пошло не по плану, теперь Майклсон решает всё более дипломатично.       Возможно, всему виной стала маленькая дочь Никлауса—Хоуп.       Элайджа перекрыл свою боль о умершей любви—Татии Петровой. Теперь у него есть Хейли Маршалл, и у Первородного с ней, вроде бы серьёзно.       Ребекка не изменилась, она всё такая же, правда, жалуется на то, что часто видит галлюцинации с какой то темноволосой девочкой. Элайджа всё скидывает на стресс и усталость.       Вот только всю эту идиллию нарушает возглас Ника. —К нам пожаловали гости, приготовьтесь, —рычит он со злобным оскалом. Майклсон осторожно подходит к двери и открывает её. Перед Первородным стоит семья еретиков. Гибриды ведьм и вампиров пришли не с войной, а с важной вестью. А весть эта принадлежит далеко не Никлаусу. —Не думал я, что Первородные вампиры такие негостеприимные, —говорит самый старший из них, —Я Орион Вуд, а это моя семья, —старик указал на людей за ним, —И пришли мы сюда по делу, очень важному делу.       Майклсоны насторожились. Древние давно закончили войну с Марселем Жераром и их чокнутой мамашей Эстер, и теперь Древние хотят спокойную жизнь. —Да, проходите, —Никлаус открывает перед ними дверь пошире, жестом указывая в глубь. К Древним подходят еретики, и думают, с чего начать разговор. —Так зачем вы пришли? —подаёт голос Хейли, —Что за важное дело?       И все глаза устремлены на Вудов. —А дело вот в чём, —начал один из них.

***

      У Элайджи Майклсона есть дочь, что привело всех в замешательство. —Почему мы должны вам верить? —вдруг спрашивает Ребекка, —Вдруг то, что вы нам показали ложь? —То что показывает Орион не может быть ложью, Бекка, —произносит самая младшая на вид девушка.       И тут Ребекка вспоминает эту девушку. Они с ней были подругами, когда Майклсонов только обратили. Беккс помнит, как они с Сиерой, так зовут эту девушку, нянчили кого-то. Кого-то очень маленького и важного. —Все твои галлюцинации, как ты считала, Ребекка, —отозвался Орион, —На самом деле воспоминания о Розалин. -Но как она ещё всё жива? Ведь Татия умерла давным-давно, следовательно, Розалин тоже должна была умереть, —произнесла Фрея, —Вы точно нам не врёте? -Фрея, то что мы вам говорим, сущая правда, —восклицает Скорпиус, брат-близнец Сиеры, —Когда мы нашли Розалин, то пару лет она жила с нами, обучалась колдовству, а после мы наложили на неё сон. Она спала и не старела до двухтысячного года, после у нас хватило сил и мы сняли с неё заклятие. Сейчас ей семнадцать и она похожа на Татию очень сильно.       Все молчали, и только у Элайджи хватило смелости что-то сказать. —Я. Мы можем её увидеть? —спросил он, —Мы вам верим, —он посмотрел на Хейли и своих братьев и сестёр. —Конечно же вы можете её увидеть, только у нас есть одна прозьба, —Орион внимательно смотрит на Древних, —Пожалуйста, не говорите кто вы этой девочке. Она очень эмоциональная, и не помнит вас точно так же, как и вы её. Мы не хотим портить её здоровье.

***

      Майклсоны сидели в поместье Вудов и пили чай. Всё шло по плану, по крайней мере они так думали. К Древним даже присоединилась их младшая сестра-Дельфи, которая вот уже несколько лет их не навещала.       И вот, наконец-то послышался хлопок двери, Розалин пришла домой. Клаус зачем-то выключил свет в комнате, в которой они пили чай. Послышались шаги, и вот, перед ними сама Петрова. Мягкие локоны, красивое лицо, добрый взгляд. Всё как у Татии. —А что вы тут делаете? —спросила она осматривая Вудов и Майклсонов. —А, -протянул Скорпиус, —Мы чай пьём, —ответила за него Сиера, почему-то шопотом. —А что в темноте и шопотом? —но не дождавшись ответа Розалин пожелала всем спокойной ночи и ушла в свои покои.       Когда Петрова покинула первый этаж их дома, то все облегчёно вздохнули. —Она и в правду похожа на Татию, —сказала Дельфи, —Даже слишком сильно. То что вы нам сказали—правда, —Заключила самая младшая, допивая чай.       Скорпиус усмехнулся. —Мы не на столько глупы, что бы врать Древним! —улыбнулся он.       Теперь уже все посмотрели на старшего Майклсона. —У меня есть дочь, —наконец-то сказал он. —Ну, конечно-же, дурень! —не выдержав тупость старшего брата воскликнула Ребекка, —Или до тебя только что дошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.