ID работы: 9362042

Омеги? Миф!

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Школа

Настройки текста
Pov.Ink Сегодня я и мои друзья Дрим и Блу, переводимся в новую школу, а именно в старшую школу. В данный момент, ну именно сейчас я и мои друзья идём по улице. Идём мы в нашу будующию школу, чтобы поговорить с директором и заполнить что нужно чтобы поступить в эту школу. Во круг начинает желтеть, завтра будет осень, хотя ещё тепло. Шли мы не так долго примерно минут 15-20. Когда мы зашли в школу, то в троём начали искать кабинет директора, но мне на плечо кто-т положил руку, и я вздрогнул ?- вы что-то ищите ?- сказал явно женский голос И- да мы в троём ищем кабинет директора, не поможете ? ?- я с радостью помогу, вам прямо потом на право потом на лево и там будет кабинет 110 кабинет, это кабинет директора И- спасибо вам ?- да всегда пожалуйста Дрим и Блу её тоже поблагодарили и мы ушли как она сказала по направлению 110 кабинета, через 5 минут мы дошли, и я решил постучать. * стук * ?- Войдите -донесся грубый голос мы зашли и он сказал нам присесть на стулья их было четыре. Мы на них сели и он дал нам бумаги где мы должны были заполнить всё. Вопросы были простыми: 1) Ваш возраст ? 2) из какой школы пришли, лицей или номер школы 3) Номер телефона 4) номер квартиры и так далее. Но вот я уже дошёл до последнего вопроса и прочитав его "Вы Альфа или Бета ?" я написал что я Альфа, ведь внимания я к себе привлекать не хотел тем что я Бета. через 2 часа нас отпустили и мы вышли из кабинета, и пошли на выход из школы, когда дошли до выходы ма втроём вышли и пошли домой. И да жили мы вместе, ведь наши родители очень дружили между собой, но потом их не стало и мы решили стать семьёй даже если мы не родственники. И мы почти доходили до дома, уже темнело и улицы освещали фонари. И- вы же написали что вы Альфы ведь так ?-спросил я у двоих моих друзей Б и Д- да, но только мы не понимаем, Беты лучше к нам подходят... И- Я же уже объяснял вам двоим, что если бы мы написали бы слово Беты, то к нам бы приставали бы Альфы, и так бы они бы узнали что мы Омеги, а так по типу мы Альфы, к нам лезть не будут.. Д- но со временем же они поймут что мы не какие не Альфы И- ну это же со временем же... Б- да со временем, а когда поймут что нам делать?! переводится в новую школу?! И- да... Б- у тебя так всё легко даётся! И- успагойся уже, я старше вас и знаю что для нас лучше! Б- знаешь?! а я дум... Блу перебили не дав ему договорить Д- хватит вам уже ссорится! И и Б- ладно.. Б- прости меня И- а ты меня ... Вот мы уже дома сидим на диване и ждём когда Блу что-то приготовит. и из кухни донесся Крик Б- РЕБЯТ! ужин готов! Мы вдвоём встали и пошли на кухню и сев за стол мы начали свою трапезу, когда мы ели то мы ещё и говорили о каком-то фильме, на подобия Хоррора, после Трапезы мы ещё поговорили, Блу помыл посуду и после мы посмотрели телик и ушли спать. Pov.Avtor Как вы уже поняли, Инк, Блу и Дрим не Альфы, не Беты, они Омеги. Но почему тогда они не написали что они Омеги? а всё просто 20 или 25 лет назад, из-за Омег начали погибать Альфы, а случалось это из-за того что Омега спала с не истинным Альфой и тем самым Альф становилось меньше, меньше и меньше, но Правительству это надоело, и он дал закон, если обнаружат Омег, они будут их истреблять, после этого почти не одной омеги не осталось, всех Омег почти убили. Так и живут Омеги которые остались ещё живы, они скрывают себя под расой Альф или Бет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ это мой первый фф, не судите строго я старался, и простите за не достатки, если хотите проды пишите коменты ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.