ID работы: 9361333

Как ты его убивал

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты ещё вспомнишь

Настройки текста
      Танджиро не захотел остаться. Какие-то людишки, до сих пор оставшиеся в живых, были ему важнее, чем самый близкий человек — его враг.       Что будет делать Камадо, когда все эти недодрузья оставят его умирать? Хотя отчего он будет умирать, если Музан уже не будет существовать?       Видимо, величайшему демону в их огромном мире не суждено понять ценность родственных связей. Он навсегда будет погружён в одиночество, как бы ни просил этого пацана остаться.       Музан — ужасное животное, которые убивает всех без каких-либо исключений, даже маленьких детей. Всеядный монстр, который никак не может согреться.       С каждым днём, часом, минутой его тело заковывает лёд — подсчёт времени очень важен.       У Музана нет друзей, а холод всё увеличивается. Он хочет, чтобы маленький парень, не видавший разочарований в людях, перенял его чувства и мысли.       Но такой монстр, как он, вряд ли кому-то нужен. Точнее, не нужен совсем. Поэтому всё, что остаётся делать — превратиться в беззащитного младенца, размером с чувство ненависти к самому себе.       Танджиро не нужно всё это. Он понимал боль каждого демона, убитого им. Но боль Музана он понять не хочет. Ему страшно, что всё, что держит в себе Кибуцуджи, перевернёт его мир с ног на голову.

Не жди. Не верь людям. Не надейся.

Он поймёт эту боль. Но Музана уже не будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.