ID работы: 9361290

Не останавливайся

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пикничок

Настройки текста
Достав листок из волос Сэма, Агата непроизвольно запустила пальцы в его шевелюру, она была такая мягкая что девушка не смогла остановиться. Лишь спустя несколько минут до нее дошло как это выглядит со стороны. Она испугано подняла взгляд на парня, в его глазах плясали черти, было видно что он и не против вовсе. Подумав что терять ей больше нечего, девушка вцепившись одной рукой ему в волосы потянулась к нему. Сэм же не долго думая пошёл ей навстречу, Агата легонько чмокнула его и уже хотела отстраниться, но мужчине явно было этого не достаточно. Он обнял девушку за талию и прижал к себе покрепче, запуская свой язык ей в рот. Агата немного опешила, но тут же ответила ему так же горячо, проводя свободной рукой по груди Сэмюеля и спускаясь ниже. На поясе ее рука замерла, Сэм привстал и с лёгкостью перевернув Агату на спину навис над ней. На секунду он отстранился и спросил:  — ты уверена?  — раздевайся уже — и девушка с нетерпением стала расстегивать его пояс.  — мне нравится твой настрой — шутливо ответил Сэм и помог девушке со стягиванием штанов. Девушка сняла с мужчины брюки и уже порывалась снять его боксёрки, но Сэм остановил её.  — не так быстро, сначала ты — при этих словах он положил её руки себе на шею, а своими начал блуждать по животу, понемногу поднимаясь выше. Сняв футболку с девушки и расстегнув бюстгальтер он приподнял его и взял её грудь в свои ладони, немного сжал её и Агата не выдержав застонала. Не давая ей перевести дух, Сэм накрыл одну грудь губами, языком начал водить вокруг соска немного посасывая и покусывая его. Пока ртом он припадал то к одной то к другой груди, рукой он опустился ниже, скользнув за край трусиков. Поняв что там уже довольно мокро он без церемоний засунул в неё сразу два пальца. Агата выгнулась и прошипела:  — Сэм, я сейчас кончу, не томи.  — если ты думаешь что я дам тебе кончить только раз, то ты ошибаешься — мужчина стянул с неё штаны с трусиками и опустился ниже. Закинув её ноги себе на плечи он провел я языком по её клитору. Продолжая изучать её языком, рукой он гладил внутреннюю сторону бедра. Подождав когда она начнет постанывать Сэм стянул с себя трусы и резким движением вошёл в Агату. Услышав заветное: " ДА, СЭМ», он начал ритмично двигаться. Сначала плавно и медленно, но вскоре набирая темп он вдалбивался в неё со всей силы. Не сдерживая стоны Агата впилась ногтями в спину Сэмюеля оставляя там глубокие следы.  — давай теперь я — с этими словами девушка оседлала Сэма и начала сама руководить процессом. Наклонившись она поцеловала мужчину в губы не переставая скакать на нём. Сэм стонал ей в губы, дойдя до пика он приподнял её за бёдра и ускорил темп. Через минуту вышел из неё и обильно кончил себе и Агате на живот. Поцеловав её в краешек губ он произнёс: - спасибо, ты была прекрасна. Вернувшись домой Агата сразу же пошла в душ, а выйдя из него увидела на своей кровати наглого Александра. Скорчив недовольную рожицу она спросила:  — чё припёрся? — по другому она с Саней общаться не хотела, уж слишком сильно он её раздражал.  — где ты была? — как будто не замечая её тона поинтересовался этот наглый жук.  — давно здесь не была, решила прогуляться — невозмутимо ответила она.  — что-то подозрительно, Сэм тоже ходил гулять в ту сторону.  — ничего не знаю, я с ним не пересекалась  — думаю ты что-то скрываешь от меня, Агата мы же партнёры, ты забыла?  — и что с того? - скажи мне, что вы делали сегодня вдвоем? Агата уже не выдержала и зло ответила: - Трахаться мы ходили - она знала что он ни во что не поверит, ведь она сама не до конца осознала что действительно переспала с почти незнакомым парнем, поэтому сказала это что бы озадачить Александра. И ей это удалось. Уже выталкивая его из комнаты она добавила: - это был лучший секс в моей жизни, а ты мне только мозги ебёшь, так что проваливай. Выйдя в коридор чтобы убедится что Александр ушёл она наткнулась на Сэма. Поняв что он возможно всё слышал, она решила спросить: - а ты долго тут уже стоишь? Вместо ответа мужчина обнял Агату за талию и втащил обратно к ней в комнату. Прижав к стене и страстно поцеловав её в губы он спросил - так что ты там говорила насчёт секса со мной? Закрыв двери на ключ она опустилась перед ним на колени, стянула с него штаны с боксёрами и обхватив возбуждённый член рукой, ответила: - сейчас узнаешь, милый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.