ID работы: 9360994

Любовь преодолеет всё

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
286 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 438 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*На следующий день* -Итак, девочки, минуточку внимания,-крикнула Алина, отвлекая нас от болтовни и телефонов,-сегодня к нам придут парни Magic 5, чтобы рассказать концепцию выступления, которое они проработали совместно с Юрой, мы с вами всё тщательно проверим и, если нужно, внесём поправки. -Хорошо,- хором сказали мы с девчонками и вернулись к своим первоначальным занятиям. -Ангелин, ты что-то не очень хорошо выглядишь,- взволновано начала Бобрик, немного испуганно оглядывая сонную девушку,- ты в порядке? -Да, Ань, не волнуйся,- ответила подруге Ангелина,- всё хорошо, я просто не выспалась... Щёки Романовской вспыхнули румянцем, который она попыталась скрыть волосами, наклонившись чуть вперёд. Я лишь ухмыльнулась, не отрываясь от телефона. -Чего это так?-подозрительным тоном спросила Аня Музафарова, переводя взгляд с Ангелины на меня и обратно,-у вас же с Лерончиком была ночёвка, на которую нас, кстати, не позвали, но это уже другой разговор,-в этот момент я занервничала, мысленно проклиная дедуктивные способности подруги. Аня всегда что-то подозревала по поводу меня и Ангелины, а её преследующий взгляд, ухмылка и замечания всегда нас напрягали. Я всё же надеялась на то, что мои отговорки срабатывают, хоть ненадолго успокаивая чутьё Ани.-Вы, вроде не поздно собирались смотреть кино, да и ни одна из вас никогда не была вялой на тренировках и собраниях, даже если спала несколько часов-вы слишком ответственные! Что-то тут не так... -Ань, ты чего? Мы просто болтали допоздна, не заметили, как пролетело время и легли слишком поздно, а вчера был перенасыщенный эмоциями день, вот Ангелинка и не успела восстановиться за такой короткий период сна,-я решила остудить пыл подруги, потому что Ангелина начала нервничать, а это могло привести к не очень приятным последствиям, тем более о её панических атаках никто из девочек не знал.-Здесь нет никакой загадки, так что успокойся,-немного настойчивее сказала я, взглядом давая понять, что ей пора заканчивать свой допрос. -Хорошо, хорошо,-сдалась Аня, поднимая руки в знак капитуляции,-не заводись, Валер, ты же знаешь, что, когда во мне пробуждается Шерлок Холмс, я могу немного перегнуть палку! Все рассмеялись, а я легко улыбнулась, поймав благодарный взгляд Ангелины. *** Не считая небольшого инцидента с Аней, тренировка прошла хорошо. Ребята из Magic 5 подготовили нереально крутую программу, мы сразу всё одобрили и начали приготовления. Самые большие трудности у всех вызвал фокус с исчезновением на песне «Не танцуй». Для начала, мы долго не могли определиться, кто же будет исчезать. После долгих споров была выбрана Ангелина, мне и Юле была доверена коробка, которой мы «накрываем» Ангелину, а две Ани будут допевать песню. Сегодня мы решали общие моменты, а к репетиции трюков мы приступим на следующей неделе, поэтому, всё обсудив, мы решили разойтись по домам и отдохнуть. *Час спустя* Сегодня мы с Ангелом решили всё-таки посмотреть фильм, поэтому я залезла в Инстаграмм, просматривая ответы на сторис, пока моя девушка была в душе. -Малыш, мелодрама?-крикнула я ей, ожидая ответ. -Нет,-так, хорошо, листаем дальше. -Комедия?-предложила я. -Хм, нет,-после небольшой паузы крикнула Ангелина. -Может, детектив?-я слегка ухмыльнулась, зная что девушка их любит -Неа, мне хватило детектива Анны Музафаровой сегодня в Арте, детка,-вот чёрт, как я могла забыть! -Прости, малышка,-виноватым тоном крикнула я, оторвавшись от телефона. В этот момент из-за двери ванной показалась голова Ангелины. -Лер, ты чего?-недоуменно спросила девушка, глядя на моё расстроенное лицо.-Ты же ни в чём не виновата! Милая, Аня просто слишком подозревающая, не волнуйся, она никогда не докопается до правды, а если и узнает что-то, то просто не поверит! -Спасибо, Ангелиша,-немного успокоившись сказала я, поднимая взгляд на Ангелину и отвечая на её успокаивающую улыбку своей смущённой. И как у неё всегда получается найти нужные слова? Никогда не перестану восхищаться своей девушкой! -Так что там с фильмом?,-поинтересовалась Ангелина, запрыгивая ко мне на кровать. -Я не знаю, что выбрать!-надувшись как маленький ребёнок, пробурчала я, откидывая телефон в сторону. -Хм, что ты хочешь посмотреть?-спокойно спросила Ангелина, взяв меня за руки. -Ужастик,-всё тем же недовольным голосом заявила я, медленно успокаиваясь от прикосновений девушки к моим рукам.-Но я знаю, что ты их не любишь, поэтому я не знаю, что я хочу! -Милая, давай посмотрим ужастик, если ты так хочешь?-немного подумав, предложила Ангелина. -Правда?-я мгновенно скорчила мордашку как у Кота в сапогах, и, увидев утвердительный кивок девушки, набросилась на неё с поцелуями. Спустя пару минут, когда я успокоилась, а Ангелина перевела дыхание, мы вместе взяли ноутбук и включили фильм ужасов, который я очень давно хотела посмотреть. Какая-то часть меня постоянно давала мне подзатыльники, напоминая, что моя девушка до смерти боится таких фильмов и согласилась только ради меня. Другая же часть меня была просто в восторге, потому что я давно хотела посмотреть этот ужастик, а приятным бонусом стало то, что почти весь фильм Ангелина прижималась ко мне, затягивала в объятья, играла с моими волосами и пальцами, когда начинала нервничать, что приносило мне удовольствие, как и вообще любое прикосновение моей девушки. Не знаю, у всех пар так или нет, но мы с Ангелиной до невозможности обожаем прикосновения друг друга, они успокаивают и дарят ощущения уюта и безопасности. Именно поэтому, каждый раз, когда одна из нас волнуется, переживает или боится, вторая незамедлительно старается дотронутся до неё, даже если вокруг много людей и это рискованно-мы, всё-таки, лучшие подруги для всех, а друзья частенько обнимаются или ходят за руки-идеальное оправдание. Жаль, дружбой нельзя оправдать поцелуи, потому что за возможность целовать Ангелину всегда и везде я бы отдала всё. Ох, её поцелуи... Она каждый раз знает, как именно нужно поцеловать, чтобы стало лучше. Иногда мне кажется, что она и вовсе умеет читать мои мысли, ведь она всегда без слов понимает, когда мне грустно, нехорошо или просто плохое настроение-она сразу оказывается рядом и дарит мне нежные объятья и сладкие поцелуи, приносящие гармонию и успокоение. Я очень надеюсь, что она получает от меня всё то же самое в ответ, потому что единственное, что я хочу-каждый божий день видеть улыбку и счастье на её лице, и так приятно осознавать, что именно я являюсь их причиной. Эта девушка-главное в моей жизни, и я так сильно её люблю... -Лер, Лера!-кажется, меня кто-то зовёт.-Дидковская! Мне пришлось прервать свои размышления, потому что, сконцентрировавшись, я наконец чётко разглядела обеспокоенное лицо Ангелины, которая трясла меня за плечи и на повышенных тонах произносила моё имя. -Что такое?-спросила я, дотрагиваясь до рук девушки на своих плечах. -Ты не отзывалась несколько минут, я уж подумала, что ты уснула, но у тебя были открыты глаза и я испугалась,-дрожащим голосом прошептала Ангелина, шмыгая носом. Она плачет? -Детка, ты чего?-удивлённо спросила я, вытирая появившиеся на её щеках дорожки слёз,-всё хорошо, я просто задумалась. Тебе не о чем волноваться! -Да, прости, сама не понимаю, что на меня нашло,-немного успокоившись, сказала девушка, сжимая меня в объятьях. -Досмотрим фильм?-спросила я, немного разворачивая к нам ноутбук, так как для нас обеих это было проще, чем выпустить друг друга из объятий. -Давай-улыбнувшись, произнесла девушка. -Только расскажи мне, пожалуйста, последние минут 10, а то я, кажется, потеряла нить,-усмехнувшись сказала я, целуя Ангелишу в щёку. -Ну, смотри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.