ID работы: 9360989

Комета

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov автор: - Привет - Парню было неловко, он никогда не убегал утром от девушки, у них с Даной ничего не было, но Джони чувствовал себя паршиво. -Привет Джо-Дана ответила вполне нормально , она понимала что у парня могли быть дела, он не обязан отчитываться перед ней, поэтому девушка смирилась. - Извини за то что утром убежал и ничего не сказал, я просто спешил на кон.. -Джо чуть не проболтался - конференцию-продолжил он. -Да все нормально, я понимаю, все в порядке, если переживаешь, не переживай - слова Даны убрали "камень" с души парня. - Джо слушай, я все утро слушаю песню Эльмана, но слушала только одну пока что, ту что в машине слушали вчера, очень классная песня - говорила Дана. -Да она очень душевная, мне кажется жизненная-говорил Джо. -Да, жизненная... Джони, когда мы ещё увидимся? - спросила его девушка. Она очень хотела его увидеть, хотела прикоснуться к нему, увидеть эти ямочки. -Дан, у меня сегодня до позднего вечера дела, если хочешь, я смогу приехать вечером, но опять же поздно - сказал Джо. -Хорошо, приезжай.. Нужно с тобой кое-что обсудить слишком серьёзное-сказала девушка, сменив тон. Джони занервничал, если она слушала нирвану, вдруг она узнала о нём . -О чем? - спросил Джо. - О личном, по телефону о таком не говорят. - Ответила Дана. -Хорошо, я подъеду как только смогу. - ответил он. -До встречи - сказала Дана и положила трубку. —--------------------------------- - Стась, я знаю его второй день, какая любовь - говорила Дана держа телефон плечом и мешая что-то в сковороде. -Да мы говорим второй час, а ты все о своём Джо трындишь-говорила подруга. -Ну просто с ним интересно, мы похожи с ним, он весёлый, но при этом скромный, ему нравится Майкл Джексон понимаешь? Кому из моего окружения нравится Джексон? - очень эмоционально говорила Волкова, ведь всё её окружение любило Егора Крида, Диму Билана группу MBAND и многих других смазливых певцов, даже Стася и Алиса входили в список людей которые любят певцов за внешность, а не за песни и смысл в песнях. -Ой, Дан, ну какой Джексон, ты о чем, в каком веке ты живёшь, сейчас слушают Моргенштерна, блэк стар, КРИДА, Рааву и многих других, мало молодёжи слушают Джексона-говорила Стася, а Дана понимала, что вкусы у современной молодёжи отличаются от её вкусов, но благодаря Джони, она слушает песню Эльмана, но Стасе она об этом говорить не стала. -Половины из них не знаю и знать не хочу, если быть честной, но речь сейчас не об этом, я просто говорю что Джо близок мне душой, плюс ко всему он жуткий красавчик-говорила Дана. -Рада, что ты нашла того, кто тебе подходит, а сейчас подруга мне пора бежать, а то Маргарита Сергеевна (мама Стаси) ждёт меня на кухне, ей нужно помочь на кухне, все подруга я убежала, люблю, целую - сказала Стася. -Давай малыш, люблю, целую - ответила Дана и положила трубку. Девушка включила новую песню в её плейлисте на всю в колонке и продолжила готовить, вслушиваясь в слова и подпевая им. - Я загадал желание мама, чтобы время залечило мои раны, ты говорила мне не будь таким упрямым, а я бежал по краю нирваны... Оооой- Дана пела песню со всей душой - я вижу даже во сне цель. - продолжала петь она.. - так что с детства глядя в небо каменел, Я верю смотрит на меня он мама-на глаза девушки выступили слезы, под эту песню она представляла отца, она его совсем не помнила, все что осталось от него это фото и пару вещей, Дана совсем не чувствовала мужского воспитания, папиной любви, ей не хватало тепла отца. Для Даниэллы в принципе сложно было думать об отце, это слишком больная тема, но Джони она рассказала о том что помнит, хотя даже Стася узнала о случившемся от Алисы, но не от Даны. Дана закончила с приготовлением ужина и решила сходить в душ и привести себя в порядок. Через пол часа Дана уже стояла у зеркала, в одном полотенце, сушила волосы. Ещё через пол часа девушка уже привела себя в порядок:выпрямила волосы,подкрасила брови и ресницы, надела лосины и черную футболку. Pov Jony: Закончив на студии с Андро, я сказал парням, что сегодня снова уезжаю к Дане, парни подкололи, посмеялись, я попрощался с ними и поехал домой к Дане. По дороге к ней, я решил заехать в магазин и купить вина, всего одну бутылочку, чтобы расслабиться. Pov автор: Дана сидела дома, смотрела какую-то передачу по телевизору, но в дверь позвонили, девушка встала и пошла чтобы открыть дверь, за ней стоял Джо: -Привет, это тебе - парень протянул Дане бутылку вина и букет тюльпанов - за то что утром ни оставил ни какого сообщения, а ушёл без объяснений, прошу прощения - сказал Джони, Дана взяла букет и протянула руки чтобы обнять парня, он обнял её в ответ, уткнувшись в её волосы, он вдохнул её аромат. - Проходи - сказала Дана, когда они уже разорвали объятия. Джо прошёл в комнату, а Дана пошла на кухню за вазой. -Как день прошёл? - спросил Джо в Даны, когда ты уже была в комнате. -Да все нормально, ужинать будешь? - спросила она, Джо кивнул, парень действительно проголодался за весь день, он забыл перекусить дома. -Тогда идём - сказала Дана, Джо пошёл за ней. ------------------------------------------ Ребята кушали вкусные макароны с грибами и сыром, Джо был в восторге от того что приготовила Дана, по ней трудно сказать, что она умеет готовить. Джо открыл вино, Дана достала бокалы и они стала пить. Через пол часа они почти уже опустошили бутылку: Джо очень давно не пил, поэтому в его голову почти сразу ударил алкоголь, Дана опьянела не много позже : -Дан включай музыку - сказал Джо. -хорошо, сейчас - девушка снова включила песню Эльмана, ну привычка такая заслушивать песни "до дыр". - Стой, дай телефон - попросил Джо, Дана протянула ему телефон, тот натыкал что-то на экране и через секунду заиграла приятная мелодия, а затем и какие-то слова: -Наблюдая как ты спишь,просыпаясь рядом я, спрашивал тебя малыш,неужели ты мояяя-звучали слова песни. Дана слушала внимательно, голос был знаком, но из-за её не совсем трезвого состояния она не поняла, чей этот голос. Дана сидела задумчиво и смотрела одну точку, внимательно выслушиваясь в слова песни. Джо сидел и смотрел на девушку, сейчас ему было все равно на то что Дана могла понять, что эту песню поет Джо, у парня было одно желание : Джони присел ближе к девушке, Дана "выбралась" из своих раздумий посмотрела в глаза Джони, тот сел ещё ближе к ней. Дыхание Даны участилось, девушке казалось что алкоголь ушёл из крови, когда Джо взял её за руки и приблизившись к лицу девушке, накрыл её губы своими: Горячие прикосновения губ, "завязывали" узелочек внизу живота девушки, её первый поцелуй. Закрыв глаза Дана ответила на поцелуй Джо, она обняла парня за шею, тот положил её на кровать не разрывая поцелуй, но спустя минуту Дане стало не хватать воздуха, она разорвала поцелуй: -Джо это мой первый поцелуй - сказала Дана. -Я рад, что он случился со мной - парень улыбнулся - а вот и второй поцелуй и снова со мной - парень усмехнулся и снова вцепился в губы девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.