ID работы: 9360989

Комета

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV автор: Сон девушки прервал громкий удар за окном. Она быстро встала с кровати и побежала к окну. На земле лежал парень, Дана прямо в пижаме выбежала на улицу, живёт она на первом этаже поэтому, долго спускаться не пришлось. Подбежав к пареньку, она присела на колени, тот лежал с закрытыми глазами, рядом не было никого, район тут тихий, почти никого рядом не бывает, ходят в основном только жильцы двора. Дана прислонила свою голову к груди парня, сердце билось. -Живоой- в слух произнесла девушка, она уже собиралась вызывать скорую, как парень схватил её за руку. -О боже, очнулся, ты как? Скорую сейчас вызову. - говорила девушка набирая номер и нажав на кнопку вызова, приложила телефон к уху. - Алло, скорая... -нет, стой, я в порядке..-проговорил еле парень. -уверен? Выглядишь не очень. -да, помоги подняться пожалуйста. -конечно - Дана протянула руку незнакомцу и он поднялся. - Идём со мной, ко мне, я живу на первом этаже, придёшь в себя раз скорая не нужна. -Так неудобно.. - сказал парень -Ты серьёзно? А на земле валяться удобно? - со смешком произнесла девушка. -Да действительно, ладно идём - парень положил руку на плечо Даны и они отправились домой к девушке. -Ты как оказался на земле, без сознания? - спросила незнакомца Дана. - Я шёл к другу, в соседний двор, но меня сбил велосипедист, я даже не знаю куда он делся... - сказал парень, почесав затылок. -ты точно в порядке? - спросила Дана. -Да, кстати я Джонни, а ты?-парень протянул руку девушке -Я Дана. - она пожала руку Джонни. -Спасибо тебе, если бы не ты, так бы и валялся на улице неизвестно сколько. -да ладно, хорошо, что я окно не закрыла и сон у меня чуткий, поэтому услышала грохот, выглянула в окно, а там ты. -Ну значит спасибо открытому окну и чуткому сну-сказал парень и улыбнулся, показав свои шикарные ямки на щеках. Дана засмотрелась на эту чудесную улыбку, от Джонни исходило тепло, такой жизнерадостный парень, несмотря на то, что минут двадцать назад его сбил велик. -Дана, я пойду, мне пора, меня там ждут. - сказал парень и встал со стула. -Ох, конечно Джони.. - сказала девушка не задумываясь. -Но, как я могу тебя отблагодарить? - спросил Джонни. -Да ты что, не надо, любой бы поступил бы так на моем месте.-произнесла Дана. -Ну не все, есть много людей, которые бы прошли мимо.. - говорил парень смотря в глаза Даны. Карие глаза с шикарным блеском, парни наверняка не могут оторваться от её глаз, а эти красивые каштановые волосы, которые лежали на плечах Даны. Джонни, как завораженный смотрел на девушку, ему она очень понравилась, да и плюс ко всему она не вешается на него, как это делают многие девушки, он конечно любит своих фанаток, но бывают такие девушки, которые считают что он их собственность, вешаются на парня, приследуют его, а эта похоже даже не догадывается, что перед ней не простой парень, а очень известный певец. Джонни это нравилось. -Дана, могу я узнать твой номер? - спросил Джо, очень боясь реакции своей спасительницы. -Ну в принципе да.- у девушки часто спрашивают номер телефона, но она его не кому не даёт. Но как ни странно на просьбу Джо она отреагировала спокойно. Продиктовав свой номер телефона Парню и попрощавшись с ним, Дана прошла в свою комнату и плюхнулась на кровать, посмотрев на свои ноги до девушки дошло, что все это время она была в пижаме. Но парень никак на это не отреагировал, но девушке стало неловко от мысли, что незнакомый парень видел её в пижаме. -Ладно не будем думать о плохом, надеюсь он мне позвонит - вслух произнесла Дана и чтобы время быстрее прошло, она решила заняться домашними делами. Pov Дана Я сидела на кухне и пила свой любимый зелёный чай, телефон лежал рядом, но я залипала на аквариум. Люблю так делать, сидеть пить чай и смотреть на рыбок, они такие красивые, спокойные, беззаботные, им лишь бы чисто поесть и всё. Но мои "умные" мысли прервал телефонный звонок, взяв телефон в руку я посмотрела на экран, номер мне не знаком - наверное это Джонни-подумала я и ответила. -Хей, привет моей спасительнице-быстро проторотил парень, я чувствовала его улыбку, странно, но такое ощущение будто бы я много времени его знаю. -Привет Джонни, рада тебя слышать, как чувствуешь себя? Голова не болит? - спросила я, ведь это действительно важно, я ведь нашла его без сознания на улице. -Всё хорошо, Дана не переживай, я вот что звоню может погуляем вечером? - спросил Джо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.