ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Неизвестный: А вы в курсе, что вы общаетесь уже месяц? Неизвестный: А благодаря кому? Неизвестный: Благодаря мне. Неизвестный: Хе-хе. Неизвестный: … Неизвестный: Видимо, никому нет дела до меня? Неизвестный: Ну и ладно. Неизвестный: Всё с вами ясно. Неизвестный: Вам всё равно. Но им не было всё равно (Я думаю вы знаете почему).

***

День выдался необыкновенно тёплым, небо было ярко голубым (как и все в поколении чудес) с белыми лёгкими облаками на нём, а солнечные лучи играли повсюду. Парк был наполнен гуляющими прохожими, которые совершенно не обращали внимания на сидящих прямо на траве подростков (а стоило бы🗿). Те находились на небольшой полянке, под шелестящими раскидистыми деревьями, время от времени роняющими на землю ленивые золотые или оранжевые листья. Куроко поймал летящий листок и задумчиво взглянул на него. — Почему мы, чёрт возьми, сидим на земле, а у вас такие похоронные лица?! — возмутился Аомине. И вся вселенная тяжело вздохнула. — Вот умеешь ты испортить момент, Аомине-кун… — Куроко немного помолчав продолжил. — Даже Кагами-кун, и то тихо сидел, а ты вот не смог. Вновь зашелестел ветер, который единственный прерывал торжественное молчание. — Мы уже месяц видим друг друга каждый день, — медленно произнёс Акаши. Все посмотрели на него. — А ведь мы тогда не доиграли в вопрос-ответ, — проговорил Кагами. — Верно, мы с Тецуей приберегли свои вопросы на особый случай, — кивнул Акаши. — Кажется, пришло время задать. — Давайте в беседе, а то кое-кто думает, что мы бесчувственные чурбаны, — хмыкнул Мидорима. Остальные согласились.

***

       «Поколение чудес» и не только». Акаши Сейджуро: Мой вопрос к тебе, Тецуя. Рад ли ты, что мы стали друзьями? Куроко Тецуя: Да. Если все действительно считают друг друга друзьями, я очень сильно рад. Кисэ Рёта: Ну а как иначе, Куроко-чи! Вряд ли нас нельзя назвать друзьями. Аомине Дайки: Первая твоя умная мысль за всё время!!! Кисе Рёта: Аомине-чи! Куроко Тецуя: Мой вопрос ко всем вам. Куроко Тецуя: Хотя это скорее всего не вопрос, а просьба. Мидорима Шинтаро: Мы слушаем. Куроко Тецуя: Давайте будем продолжать то, что начали и никогда не теряться? Будем друзьями навсегда, будем опять вляпываться в нелепые истории, следить друг за другом и быть просто безбашенной компанией лучших друзей? Такао Казунари: Клянусь. Кисе Рёта: Клянусь Мидорима Шинтаро: Клянусь. Акаши Сейджуро: Клянусь. Аомине Дайки: Клянусь. Кагами Тайга: Клянусь. Химуро Тацуя: Клянусь. Мурасакибара Ацуши: Клянусь. Куроко Тецуя: Клянусь. Кагами Тайга: Кстати, я тоже тогда не задал свой вопрос. Такао Казунари: Правда? Кагами Тайга: Да. Акаши Сейджуро: Задавай. Кагами Тайга: Куроко, ты счастлив? Куроко Тецуя: Настолько, что оно льётся через край. И он засмеялся, щурясь от яркого весеннего солнца, а его смех был подхвачен восьмью голосами и взлетел вверх к небу и облаками.

***

А на другой стороне земного шара, на расстоянии в сотни тысяч километров, черноволосый парень, не смог сдержать улыбки, читая что только что было в беседе. — Ниджимура, спускайся! — раздался весёлый голос на нижнем этаже. — Да, сейчас! — отозвался он и направился к выходу из комнаты, быстро напечатав сообщение которое гласило:       «Поколение чудес» и не только» Неизвестный: Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.