ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мидорима Шинтаро: Хей диджей хей битмейко хуй уличный денсер Кисе Рёта: Что?! Что происходит?! Мидорима Шинтаро: Мимо нас метал нас пьяное солнце Куроко Тецуя: У меня всего лишь два вопроса: ты что, слушаешь такое? И что происходит? Мидорима Шинтаро: Полуголый на коне, самый сексуальный на земле Кагами Тайга: Ты что пьян?! Мидорима Шинтаро: Нет Кисе Рёта: … Акаши Сейджуро: Я придумал шутку. Мурасакибара Ацуши: Ну Акаши Сейджуро: Пьяный Шинтаро. Мурасакибара Ацуши: … Мурасакибара Ацуши: Слишком сложно, до свидания!!! Аомине Дайки: Это, определённо, твоя самая лучшая шутка, Акаши! Акаши Сейджуро: Мои шутки абсолютны, как и я! Кисе Рёта: Да не то слово. Акаши Сейджуро: Шинтаро. Мидорима Шинтаро: Да-да? Акаши Сейджуро: Ты пьян? Мидорима Шинтаро: По дорожке летним днём нанана нанана шли обнявшись под дождём нананананана Кисе Рёта: Ослик, суслик, паукан, нанана, нанана Акаши Сейджуро: Что?! Кисе Рёта: Что? Мидорима Шинтаро: И мокренькая кисонька кисонька кисонька нанана нанана Кисе Рёта: Нананананана Аомине Дайки: Ты идиот… Куроко Тецуя: Так что случилось Мидорима-кун? Мидорима Шинтаро: Сегодня был самый ужасный день в моей жизни Кагами Тайга: Почему ты набухался? Мидорима Шинтаро: Такао бросил меня Мидорима Шинтаро: И я не бухал, а культурно пил Аомине Дайки: ЧТО?! ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ? О БОЖЕ МОЯ ПСИХИКА СКОРО НЕ ВЫДЕРЖИТ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Куроко Тецуя: Уверен, Такао-кун не поступил бы так!!! Мидорима Шинтаро: НО ОН СДЕЛАЛ Кагами Тайга: Такого, я думаю, никто не ожидал! Кагами Тайга: Но блин, Такао ты идиот?! Мурасакибара Ацуши: Ты разбил сердце Мидо-чину! Аомине Дайки: Я всё ещё в шоке! Кисе Рёта: Такао, как ты мог?! Такао Казунари: Давайте разберёмся!!! Куроко Тецуя: О, а вот и виновник всего торжества!!!!!! Такао Казунари: Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НИКОГО НЕ БРОСАЛ!!!!!!! Мидорима Шинтаро: ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ!!!!!! Такао Казунари: Я ЗАБОЛЕЛ!!! Мидорима Шинтаро: НО Я ВИДЕЛ ТЕБЯ С КАКОЙ ТО ДЕВУШКОЙ!!!!!!! Такао Казунари: ЭТО БЫЛА МОЯ ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА!!!!!! Я ХОДИЛ В МАГАЗ И ВСТРЕТИЛ ЕЁ!!!!!! Такао Казунари: ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ?!!! Куроко Тецуя: Нет! Кагами Тайга: Нет! Аомине Дайки: Нет! Кисе Рёта: Неа! Мурасакибара Ацуши: No! Акаши Сейджуро: Нет! Мидорима Шинтаро: НЕТ НЕ ВЕРЮ!!! ТЫ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ!!!!!! Такао Казунари: МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, Я ВЫЕЗЖАЮ!!!!! Такао Казунари: ГДЕ ТЫ?! Мидорима Шинтаро: НЕ ЧЕГО Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ!!! Куроко Тецуя: Где ты, Мидорима-кун? Мидорима Шинтаро: Дома Такао Казунари: Я ВЫЕЗЖАЮ К ТЕБЕ ДОМОЙ!!!!!!! Мидорима Шинтаро: КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ДОМА Такао Казунари: ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!! Кагами Тайга: Он так быстро доехал, это пугает! Кисе Рёта: Они оба вышли из онлайна. Теперь они одни в квартире. Думаю у них будет хорошо. Куроко Тецуя: Может мы сходим им поможем! Аомине Дайки: Не стоит! Куроко Тецуя: Они без нас не справятся! Аомине Дайки: Ещё как справятся!!! Куроко Тецуя: И как же?! Аомине Дайки: Ну, чмок, чпок. Аомине Дайки: Смекаешь? Куроко Тецуя: … Куроко Тецуя: Понятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.