ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Переписка в беседе «Поколение чудес» Аомине Дайки: ОМГ Аомине Дайки: Спасибо, вам! Аомине Дайки: Чёрт, я так счастлив! Аомине Дайки: Это лучший день рождения в моей жизни! Кагами Тайга: Чего?! Аомине Дайки: Спасибо тебе! Аомине Дайки: Я проснулся — а рядом со мной ангел!!! Аомине Дайки: Это реально самый лучший день рождения в моей жизни!       Переписка в беседе «План» Кагами Тайга: КАКОГО ХРЕНА? Кагами Тайга: ЧТО ПРОИСХОДИТ? Кагами Тайга: Я НЕ ХОТЕЛ УСТРАИВАТЬ ЕМУ ЧЁРТ ВСЁ ПОДЕРИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Кагами Тайга: Я НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХРЕНА ПРОИСХОДИТ!!! Кисе Рёта: Что-то пошло не так? Кагами Тайга: ЧТО-ТО?!!! ВЕСЬ НАШ ГРЁБАНЫЙ ПЛАН НАКРЫЛСЯ!!!!!!!!! Мидорима Шинтаро: А ты это только сейчас заметил? Акаши Сейджуро: Я предвидел это. Такао Казунари: Тогда почему не сказал нам? Акаши Сейджуро: А зачем? Куроко Тецуя: Действительно Кисе Рёта: Ага Кисе Рёта: ПФ, подумаешь, обломались. Кагами Тайга: ААААААААААААААААААА Мурасакибара Ацуши: Узбагойся Кагами Тайга: САМ УЗБАГОЙСЯ, ТЕБЕ НУЖНЕЕ! Такао Казунари: ОМГ Такао Казунари: Ты так смешно злишься.       Переписка в беседе «Поколение чудес» Кисе Рёта: Ну, мы это долго планировали! Кагами Тайга: Ага, очень долго Кагами Тайга: Слишком долго Кагами Тайга: Охрененно долго Кагами Тайга: Чёрт… Аомине Дайки: Спасибо вам большое, я бы никогда не подумал, что так важен для, что вы соберётесь в одной квартире и всё ради меня! Я впервые так счастлив! Впервые я говорю такое! Кисе Рёта: … Кагами Тайга: … Куроко Тецуя: … Акаши Сейджуро: … Мидорима Шинтаро: … Мурасакибара Ацуши: …        Переписка в беседе «План» Кагами Тайга: Блин... Мне кажется, что я должен взять свои слова . А то я аж прослезился после его сообщения! Кисе Рёта: Эх, прости, но вот... Кисе Рёта: Пересланные сообщения Аомине Дайки: Всем спасибо кроме этого придурка Бакагами Кагами Тайга: ... Кагами Тайга: АААА!!!! ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!! НУ НЕТ!!!! СДОХНИ, АХОМИНЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.