ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Такао Казунари создал группу ”План„ Такао Казунари:АХАХАХАХАХАХАХА! Такао Казунари: АЗАЗА Такао Казунари: Это слишком смешно!!! Кисе Рёта: Что происходит? Кисе Рёта: Где я? Кисе Рёта: Кто я? Такао Казунари: АХАХАХАХАХАХАХА! Кагами Тайга: Заткнись, из-за тебя у меня голова болит! Кагами Тайга: Стопе, она не болит! Кагами Тайга: Как так? Мы же вроде бухали? Кисе Рёта: Система сдала сбой! Кагами Тайга: Я в замешательстве!!! Такао Казунари: ААААААААААААААААА Акаши Сейджуро: Почему я ничего не чувствую? Мидорима Шинтаро: Где я? Такао Казунари: О БОЖЕ МОЙ, ПРЕКРАТИТЕ!!! Я СЕЙЧАС УМРУ! Мидорима Шинтаро: Я уверен, он что-то знает! Акаши Сейджуро: Говори. Такао Казунари: Ладно, я всё равно хотел рассказать! Такао Казунари: Дело в том Такао Казунари: ОЙ НЕ МОГУ! ПХАХАХАХА. Кагами Тайга: Хватит ржать, говори давай! Такао Казунари: Дело в том, что мы не бухали вчера. Мидорима Шинтаро: Чего?! Мидорима Шинтаро: Но я прекрасно помню, что... Такао Казунари: Это была простая газировка, но я сказал что это алкоголь, а вы повелись! Кагами Тайга: Но мы же были пьяными! Такао Казунари: Неа, вы сами себе это внушили! Такао Казунари: БЛИН, Я ДУМАЛ ВЫ ДОГАДАЕТЕСЬ! ПХАХАХАХА Акаши Сейджуро: И зачем же ты это сделал? Такао Казунари: Прост! Мидорима Шинтаро: Умри! Кагами Тайга: А где Куроко? Куроко Тецуя: Встань с меня. Кагами Тайга: Чё? Где ты? Акаши Сейджуро: Куроко Тецуя, выходи где бы ты не был! Куроко Тецуя: Хватит двигаться, мне больно! Кагами Тайга: О, я нашёл Куроко! Мидорима Шинтаро: Звучит так, будто ты Америку открыл! Кисе Рёта: В случае с Куроко-чи, так и есть. Акаши Сейджуро: Знаешь, Тайга, сложно найти человека, когда на нём лежишь... Кисе Рёта: Надеюсь, вы понимаете, что то, что вы прорепетировали вчера, это и есть наш план! Кисе Рёта: Вы ведь помните его, правда? Куроко Тецуя: Ну... Да... Кагами Тайга: Определённо да Мидорима Шинтаро: Вы что-то спланировали там без меня? Кисе Рёта: Но ведь вы были с Такао-чи в другой комнате! Мидорима Шинтаро: Закрыли тему. Такао Казунари: Мы должны придумать какое-нибудь кодовое название для этого плана! Куроко Тецуя: Нужно что-нибудь простое, оригинальное и красивое. Кагами Тайга: Как насчёт ”План А”? Куроко Тецуя: Оч оригинально Акаши Сейджуро: Я согласен! Акаши Сейджуро: Завтра действуем по плану А. Кисе Рёта: Вперёд!!! В бой! Кагами Тайга: Да!!! Мидорима Шинтаро: В этой беседе ведь нет Аомине? Такао Казунари: Нет, ты что? Мидорима Шинтаро: Отлично. Я то было подумал что ты такой дебил, что пригласил его. Такао Казунари: Это было обидно, Шин-чан! Куроко Тецуя: Эм, Кагами-кун, прости меня за то что назвал тебя идиотом... Кагами Тайга: Что? Когда? Куроко Тецуя: То есть мне ещё тебе напоминать? Нет уж! Куроко Тецуя: Беру свои слова назад. Куроко Тецуя: ..... Куроко Тецуя: Я так не могу, скажи что не обижаешься на меня! Кагами Тайга: Всё хорошо, Куроко! Кисе Рёта: Кстати, Кагами-чи, у тебя очень удобный диван. Кагами Тайга: Спасибо! Куроко Тецуя: Кисе-кун одобряет. Кисе Рёта: Проблемы? Куроко Тецуя: Нет! Мурасакибара Ацуши: А ещё у тебя жутко неудобный пол. Куроко Тецуя: Акаши не одобряет! Акаши Сейджуро: .... Куроко Тецуя: Всё, всё, я молчу! О Боже, прости меня, Акаши-кун, я не хотел, прости! Не убивай меня!!! Акаши Сейджуро: Я уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.