ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Неизвестный добавил нового участника Кагами Тайгу Кагами Тайга: Hi! Аомине Дайки: Придурок, на нормальный язык смени! Кагами Тайга: Будто ты не понял что я написал! Аомине Дайки: Да понял я всё, понял!!! Аомине Дайки: Тупой Бакагами! Кагами Тайга: Заткнись, дебил! Аомине Дайки: А то что? Кагами Тайга: В гости не позову! Аомине Дайки: ПФ, с какой стати мне к тебе домой идти! Кагами Тайга: Алекс! Аомине Дайки: Шантажист Хренов!!! Куроко Тецуя: Привет Кагами-кун и Аомине-кун! Вместе: Привет! Куроко Тецуя: Я убью тебя Кагами-кун!!! Кагами Тайга: ЗА ЧТО! Куроко Тецуя: Догадайся с одного раза!!! Аомине Дайки: Меня обделили вниманием! Мидорима Шинтаро: Аааааааааааа Аомине Дайки: Аааааааааааа Кагами Тайга: А ты то что орёш? Аомине Дайки: Я испугался! Кисе Рёта: Что-то случилось, Мидорима-чи? Куроко Тецуя: Мы ещё вернёмся к нашему с тобой разговору, Кагами-кун! Куроко Тецуя: Что случилось, Мидорима-кун? Мидорима Шинтаро: Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ ТАЛИСМАН! Мидорима Шинтаро: ЧТО ДЕЛАТЬ? Кагами Тайга: Успокойся и объясни что за талисман? Мидорима Шинтаро: Грибы и водка! Аомине Дайки: Опять сушеные что ли? Мидорима Шинтаро: Нет. Свежие. И грибы какие-то странные!!! Мидорима Шинтаро: БЕЗ НИХ МОЙ ДЕНЬ БУДЕТ НЕУДАЧНЫМ!!! АААААААААААААА! Аомине Дайки: Так, стоп, какие-то странные грибы, только не говори что ты просто взял и купил грибы?! Мидорима Шинтаро: Они фиолетовые! Мидорима Шинтаро: И я спешил! Кисе Рёта: Мидорима-чи, раз ты просто взял и купил грибы то мы о тебе чего-то не знаем? Акаши Сейджуро: Тецуя! Куроко Тецуя: Да, Акаши-кун! Акаши Сейджуро: ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ! ОТДАМ ТЕБЕ МЯЧ! ДЛЯ ТЕБЯ РУКОЯТЬ БИЧЕНЯ! ДЛЯ ТЕБЯ КУСТЫ И ГОРЫ! ДЛЯ ТЕБЯ! ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ — ОТДАМ ОСОБНЯК! ДЛЯ ТЕБЯ БУДУ — ТВОРИТЬ БЕЗУМСТВО! ДЛЯ ТЕБЯ! Куроко Тецуя: … Аомине Дайки: … Мидорима Шинтаро: … Кагами Тайга: … Кисе Рёта: … Мурасакибара Ацуши: … Акаши Сейджуро: ПОЙДУ ЕЩЁ ПОЕМ ТЕХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ГРИБОВ И ВЫПЬЮ НАИПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ВОДОЧКИ! Кисе Рёта: Эм, кажется мы нашли твои грибочки и водку, Мидорима-чи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.