ID работы: 9360117

Перерождение Кровавого Барона

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сильный ветер гоняет мусор между заброшенными, полуразрушенными зданиями, что десятки лет назад красиво и величественно возвышались среди скал, защищающих город от штормов и бурь. Остров находился в нескольких километрах от берега, поэтому найти его, не зная, где искать, было очень тяжело. Но всё же путники чувствовали, что здесь побывала рука мародера. Всё то, что не вынесли посланники скрытых деревень, тащили искатели сокровищ. Короткий смешок полетел вместе с ветром дальше по мёртвой улице, — многие из этих проходимцев поплатились за свою жадность жизнью. Их боль и агония отчётливо чувствовались в атмосфере этого места. — Да, потомки умели оставлять сюрпризы для нежданных гостей. — раздался голос Рихито. — Прекрасное наследство — царство тишины и покоя, — Наруто опустился на колено, загребая ладонью грязь с дороги. Он сжал пальцы в кулак, наблюдая за тем, как тонкая полоска пыли и пепла возвращается в своё мёртвое лоно. — Когда спасём ее, буду знать, где провести остаток вечности. Темно и сыро, сквозняк гуляет по тоннелям, но это нисколько не смущает местных обывателей. Их было двое. На столе перед ними располагалась игральная доска, фигуры на который замерли многие часы назад. Они молчали, каждый вслушиваясь в одну известную им мелодию. Звук разбивающихся капель сменялся завыванием ветра, а после, издалека, доносился шум прибоя. Это было прекрасно. Это было отвратительно. Это было лучше, чем вечная игра в прятки. — Осталось ещё семь, — неожиданно заговорил один, наклоняясь вперёд, чтобы свет огня вырвал из тьмы его силуэт. Болотного цвета волосы завязанным в низкий хвост. Левый глаз закрыт повязкой и вряд ли увидит дневной свет. — Через две недели отец заберёт их. Его собеседником был молодой мужчина среднего роста, с широко открытыми глаза. Его глаза имели светло-желтый цвет с вертикальным зрачком. В темноте они будто горели огнём, прожигая насквозь любого, на кого бы не пал их взор. — Ты знаешь, я даже рад, что все так произошло. — его собеседник улыбнулся. — Ты слишком болтлив. Никогда бы не подумал, — пальцы коснулись к фигурке и передвинули её, возобновляя давно остывшую игру. — Правила те же? — Мужчина смотрит в живой огонь, но не боится его. Пламя не гаснет, но и не может набрать полную силу, окружённое тёмными водами. Вечная борьба, который никогда не суждено было закончиться. И вновь тишина, но она не давит на нервы, а успокаивает их. Игра не имеет конца. Это помещение было нетронуто временем. Это удивляло, но зная, кто всё строил и был владельцем этих мест, снимало большинство вопросов. Здесь ничего не осталось, лишь один книжный шкаф да стол с креслом, возле которого на полу лежал скелет без части рёбер. Его голову украшала бандана с символом Скрытого Листа. Странно. Человек наклонился и хотел было прикоснуться, но вовремя остановил себя. Жест руками и рядом из дыма вышла его точная копия. Клон без страха дотронулся до протектора и тут же белые кости блеснули синевой, перекидываясь на конечность дубликата. Шиноби видел, как по шее копии, к голове, прошла вязь символов. Он скривился и с хлопком исчез, оставляя после себя дымку и неприятные мгновения о давящей боли во всем теле. — Пространственная ловушка, — хмыкнул парень, даже не желая представлять, куда могло закинуть часть тела и органов, учитывая фантазию потомков. Сев за стол и закинув на него ноги, человек снял шляпу, проведя ладонью по длинным белым волосам. Его взгляд упал на один из ящиков, который вместо ручки имел выжженный рисунок спирали. На указательном пальце загорелся огонёк чакры и он дотронулся до символа Водоворота. — Ха, — внутри оказалась прямоугольная шляпа, что так нравилась всем сильным мира сего и его танто. Наруто покрутил её в руках и одел, откинувшись в кресле. — Каге мёртвой деревни посреди океана. Его смех разлетелся по всей резиденции. — Я, почти, дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.