ID работы: 9360117

Перерождение Кровавого Барона

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 92 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна самое спокойное и мирное время на земле. Солнце ярко греет своими лучами, многие животные прячутся в своих прохладны норках или купаются в прохладных озёрах. Путешественики останавливаются в разных маленьких деревеньках чтобы отдохнуть и набраться сил, продавцы продают свои товары людям, парочкам что гуляют вместе. В одной из пяти сильнейших деревень «Деревне Скрытого Листе-Конохагурен Но Сато» сейчас всё тихо и спокойно, люди готовятся к большому празднику поскольку их лидер и глава деревне Четвёртый Хокаге Минато Намиказе одолел сильнейшего демона в мире Девятихвостого Демона Лиса или Кьюби Но Йоко. Люди ходили счастливыми лицами и улыбками, но это было лишь обман зрения. По улице шел блондинестый мальчик лет-5 с волосами цвета солнца и глазами цвета чистого неба, на щека по три симетричных полосок, одет парень в белую майку с красным водоворотом на спине и черные шорты, обут парень в синие сандале шиноби. Это был Намиказе Наруто сын Четвёртого Хокаге Минато Намиказе и Кушины Узумаки и старший брат Намиказе Менмы. Мальчик шел по своей деревне и с опаской оглядывался, поскольку его ненавидят и презирают считают позором семьи Хокаге. Уже начинало темнеть и из баров начали потихоньку выходить пьяные шиноби и жители деревни Листа. И вот как раз проходя мимо одного бара, Наруто врезался в одного из четырёх пьяных чунинов. — Простите, я не специально. — начал извиняться Наруто, как тут его перебил тот самый в кого он врезался. — Это, ик, же, ик, позор семьи Хокаге. — сказал один из пьяниц. Узумаки напрягся. Он знал чем это может закончиться и сразу начал придумывать план отступления. — У меня, ик, есть, ик, идея! — крикнул второй голос. Это и было сигналом к отступления. Как только шаги начали приближается, Наруто быстро вскочил на ноги, и побежал. Но сбежать далеко не получилось. Наруто был так сосредоточен на чунинах, что не заметил дерево впереди. На своей максимальной скорости, он впечатался в это дерево. Узумаки упал и схватился за нос, из которого пошла кровь. Сзади послышался дружный и громкий хохот. Как только смех прекратился, чунины начали приближается к мальчику. Через пару минут, его начали избивать. Один из чунинов бросил, почти, пустую бутылку в мальчика. Она разбилась об голову из, который пошла кровь. Наруто стал чувствовать что сознание покидает его. Наруто очутился в темном месте. Он оказался в длинном коридоре, в котором была сплошная тьма. Так продолжалось долгое время. Мальчик сам не знал, сколько он находился здесь, пока он не вышел на одинокий остров, где росла одна сакура, а под ней сидел мужчина с длинным мечом, убранным в ножны, который уперался в землю и рядом с ним сидел миниатюрный кьюби. — Здравствуй, дитя, — сказал незнакомец, глядя на Наруто. Сам мужчина был с белоснежными волосами. Его голубые глаза отображали весь холод этого мира, а чертами лица он был схож с самим Наруто. — Кто вы? — Мальчик внимательно рассматривал мужчину. — Я — это ты. Бог смерти и первый обладатель чакры в мире людей, а это Кьюби больше известный как Девятихвостым демон лис— сказал Наруто-старший и приподнял уголки своих губ. — Но в книгах рассказывается, что первым обладателем чакры был Хагоромо Ооцуцуки, он же «Мудрец Шести Путей». — Историю пишут победители, сейчас ты все увидишь, — Наруто-старший щёлкнул пальцами, и они оба начали видеть воспоминания друг друга. После увиденного Наруто стоял, не зная, что сказать: отец, бросивший семью и стертый из их воспоминаний и любимая жена, которая отправлена на вечный круг перерождения, без памяти о своём семье… — Твоя история также весьма печальна: мальчик, забытый собственными родителями и потерявший смысл жизни, — увидев удивление блондина, он продолжил: — Когда ты смотрел мои воспоминания, я видел твои. — Отец с матерью никогда меня не замечали, а жители деревни считают меня пятном на репутации Хокаге… — Наруто тяжело вздохнул. — Но сейчас все кончено, я умер. — Откуда такие выводы? — А как объяснить то, что я сейчас беседую с самим собой, который является богом смерти? Старший Наруто тихо посмеялся и погладил свою меньшую копию по голове. — Я не живой и не мертвый. Я это ты, а ты это я. Ты являешься мой реинкарнацией, но ты и в правду находишься на грани смерти, — бог присел на одно колено и посмотрел в глаза Наруто. — Ты с рождения обладаешь очень мощной чакрой и ее запасы, на этот момент сравнимы с биджу. Именно поэтому ты сумел попасть сюда. — Наруто, сейчас я передам тебе все свои знания, силу и воспоминания. Если ты не хочешь возвращаться к жизни, я пойму и отправлю тебя в загробный мир. — Раз я — это ты, значит, ты уже знаешь ответ на этот вопрос. — Да, поэтому я уже передал тебе все, — правая рука Наруто покрылась вязью символов, которые потом исчезли. — Это — печать передаст тебе все знания. Так же ты уже узнал о втором…. Найди в Узушио клинок, а до тех пор держи вот этот, — он вложил ему в руку свой меч. — Я надеюсь на тебя. Спаси наши творения. С этими словами Наруто-старший рассыпался в горстку пепла, которую унёс ветер. С этим ветром пришел и резкий прилив информации, заставивший мальчика покинуть это место. А в это время Анбу, что наблюдал за Наруто быстро отнёс мальчика в госпиталь и отправился к Хокаге. В кабинете Хокаге появился анбу в маске кота. — Хокаге-сама, на вашего сына напали и он находится в госпитале и его состояние ухудшается. — доложил Анбу. — На допрос к Ибики нападавших. — А сам Минато отправился в госпиталь. — Как он? Лицо Минато не выражало эмоций, и медику было тяжело понять, что именно сейчас испытывает глава деревни: гнев или волнение. — Сильное сотрясение, повреждение нескольких внутренних органов, — сухо ответил мужчина в белом халате, поправляя очки. На лбу заблестел пот. — Мы сразу же это исцелили, но… — Но? — доктор поёжился от голоса Хокаге. — На несколько минут была зафиксирована смерть мозга… — Что?.. — маска Минато треснула, открывая истинные эмоции этого шиноби. Он схватил за грудки человека и прижал того к стене. — Получается, что он… — Нет, — слабо улыбнулся врач, — я не знаю как, но ваш сын смог выкарабкаться без посторонней помощи. Чудо или его воля к жизни, называйте, как хотите. Более того, Наруто уже пришел в сознание. — Слава богу, — отпуская медика, выдохнул Намикадзе. Он провёл рукой по лицу, желая скрыть выступившие на глазах слёзы. — Я могу его увидеть? — Да, конечно. Четвёртый развернулся и направился к палате, но неожиданно замер и сказал, повернув голову: — Всё, что вы сказали мне, останется между нами. Просто несчастный случай на тренировке. Так должны думать все, особенно моя жена. — Как прикажете, Хокаге-сама. Наруто стоял возле окна и с каменным лицом смотрел на изображения Каге Скрытого Листа, когда его внимание привлёк тихий скрип входной двери. — Врач сказал, что ты должен лежать, — голос мужчины был пропитан заботой, но парень никак на это не отреагировал. — Я чувствую себя относительно хорошо. — Уверен? — Минато почему-то не спешил подходить к сыну, словно перед ним стоял совершенно другой человек. Но мало ли, как организм перенёс такую серьёзную травму? — Более, чем, — ребёнок повернулся, встречаясь взглядом со своим родителем, и от последнего не скрылось, что некогда голубые глаза стали более холодного, синего оттенка, — отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.