ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Хей, ну как все прошло? -друзья встретили Давида у его номера. -Я еду домой! -Давид прошел в номер и стал собирать вещи. -Что? -удивился Тимо.-Почему? -Так надо! -холодно сказал парень. -Давид, что происходит? -ребята уставились на друга. -А то, что она меня не любит! -Давид остановился.-Я не хочу мучить ни себя, ни её, поэтому уезжаю. -Подожди, это она тебе так сказала? -Тимо пытался понять ситуацию. -Нет, но я все понял и так, по её лицу.-он взял сумку и вышел из номера. -Так, девчонки, вы за Эшли, а мы за ним! -сказал Тимо и выскочил из номера, прихватив с собой парней. -Эшли, что ты тут сидишь? -в комнату ворвались девчонки.-Давид уезжает! -Что? -я вскочила на ноги.-Почему? Что случилось? -Он сказал, что ты его не любишь, и он не может так. -Надо остановить его! -я направилась к двери. -Так ты его любишь? -остановила меня Джесс. -Я не знаю. Возможно.       Не став ничего объяснять я побежала к лифту и уже через пару минут была на улице. Там я встретила ребят. Давид все-таки уехал, но Тимо подал идею перехватить его в аэропорту. Мы вшестером поймали 2 такси и поехали туда. Пока мы ехали, я все думала, что же скажу Давиду. Люблю ли я его? Я не могла понять этого. Но что, если да? Что мы будем делать тогда? Но я знала точно, что должна поговорить с ним сейчас. Я не могла позволить ему уехать сейчас. Я не могла снова потерять его. Не после того, что он сказал.       Приехав, мы разделились. Девчонки пошли со мной в одну сторону, а парни в другую. Вскоре мы узнали номер рейса Давида и стали его искать. Минут через 10 поиска, мы услышали сообщение об окончании посадки на рейс. Я ринулась к окну, надеясь увидеть его через иллюминаторы самолета, но все было напрасно. Самолет отъехал, взлетел и через пару минут исчез из виду. Внутри все как будто рухнуло. Из глаз потекли слезы. -Эшли, ты как? -Джесс положила руку мне на плечо. -Никак.-ответила я горько. -Эшли…-начала она. -Не надо Джесс! -я перебила её.-Он улетел! Ты понимаешь? И все из-за того, что я не сказала, что люблю! А ведь я люблю его! Больше всего! Но теперь все кончено. Его больше нет. Я потеряла его. Навсегда! -Нет, не потеряла! -послышался голос Тимо сзади.       Я обернулась и увидела ребят, и стоящего рядом с ними Давида. Ничего не говоря, он подошел и крепко обнял меня. Ребята потихонечку отошли. -Я люблю тебя! -выдавила я сквозь слезы, уткнувшись ему в плечо.-Люблю! -Тише, -успокаивал он меня.-Я знаю. -Я думала, что больше не увижу тебя. -Но сейчас я с тобой! Я никуда не улетел! Я не смог! -Я не хочу потерять тебя! -И не потеряешь! Я всегда буду с тобой!       Он сгреб руками мое лицо и поцеловал меня. От его поцелуя стало так тепло и спокойно. Я перестала плакать и переключилась на него. Так мы стояли какое-то время, пока ребята не заметили, что ведь дети смотрят. Потом мы все вместе поехали к ним в отель, там и остались на ночь. Из-за всех этих переживаний, я сразу отключилась и мы с Давидом даже не поговорили. Утром я проснулась одна в комнате. Выйдя из спальни, я нашла ребят и девчонок. Когда я подошла к ним, Давид встал и подошел ко мне. -Доброе утро, солнце! -он чмокнул меня в щеку. -Смотрите-ка кто проснулся! -улыбнулась Элен.-Наша соня! -Посмотрела бы я на тебя, как ты бы спала после всего произошедшего! -я толкнула её в плечо. -Что ж, я думаю вам стоит обсудить все это наедине! -предложил Тимо.-Я ведь прав? -Ну, наверное! -пожала я плечами.       Давид взял меня за руку и отвел обратно в свою спальню. -Ну, что? С чего начнем? -я села на кровать. -Ну, раз у нас любовь, значит мы встречаемся! -начал Давид. -Так! -я кивнула. -И между нами больше нет секретов! -Так! -И ты должна познакомить меня со своими родителями! -Так… Что? -Ну, раз мы теперь пара, я же должен знать твою семью! -О, нет! Если ты с ними познакомишься, то ты больше не захочешь меня видеть! -Что, все так ужасно? -удивился он. -Ты даже не представляешь насколько! -Ну, а я рискну! -он улыбнулся и поцеловал меня.       Ближе к вечеру, я поехала домой и предупредила родителей, что к нам приедет мой парень. Слава богу, английский у нас в семье был вторым языком. Джессика уже успела познакомить Криса с родителями, правда, пока по сети. Поэтому, Крис тоже собирался приехать вместе с Давидом. На ночь я осталась дома, а утром стала готовиться к приезду Давида. Как ни странно, был его день рождения. Я предлагала ему приехать на день позже, но он захотел это сделать именно сегодня. После полудня, мы с Джесс поехали за ребятами. Встретив Давида в лобби отеля, я подошла к нему и страстно поцеловала. -С днем рождения! –прошептала я ему на ухо, обняв.       Джесс нашла Криса и мы вчетвером поехали к нам домой. Там мы сели за стол, мама приготовила замечательный обед. -Значит, это ты тот парень, из-за которого наша Эшли не могла спать почти месяц? -спросила мама невзначай. -Ну, наверно! -Давид улыбнулся. -А вы с ней уже того? -поинтересовался мой младший брат. -Майкл, что за вопросы? -отдернул его отец.-Но вы того? -Папа! -я закатила глаза. -Наверное, ещё нет! Эшли вообще не осведомлена по части этого! -улыбнулся Майкл.-Она у нас старая дева! -Заткнись! -я дала брату подзатыльник. -Но я же прав! -обиделся Майкл. -Я тебя сейчас убью! -Ребята хватит! -прикрикнула мама.-У нас же гость!       В общем, в такой манере прошло 2 часа. Потом мы собрались ехать обратно в отель. -Ты меня, наверное, больше не любишь? -спросила я, когда мы вышли из дома. -Почему же? -удивился Давид.-Люблю ещё сильнее! -Значит, тебя не напугала моя семья? -Вовсе нет, ребята выкидывают номера и покруче, чем твой брат! Так что к таким выходкам я привык!       На душе стало как-то спокойнее. Тот, кого не испугала моя семейка, должен был бы иметь стальные нервы. Ну, или просто испытывать сильные чувства ко мне, которые бы могли затмить все остальные.       Мы уже подошли к такси, как Давид остановился. -Ребят, вы езжайте, а мы, пожалуй, немного прогуляемся. –он посмотрел на меня. –Не против? Я покачала головой, давая понять, что я только за. -Окей, -Крис улыбнулся и сел с Джесс в машину. -Просто, хочется побыть наедине, где только ты и я, без ребят. –объяснил мне Бонк, когда машина уехала.       За все это время, мы впервые остались только вдвоем, без ребят, маячащих где-то на горизонте. От осознания этого, мне было немного тревожно, ведь я всегда чувствовала ребят рядом и знала, что они поддержат в случае чего. А теперь, были только мы. Но когда Давид приобнял меня за плечи и повел по дорожке вдоль дома, мне стало так спокойно. Казалось, что нет больше никакого мира. Только мы.       Спустя пару недель, мы с Джесс сидели в самолете вместе. Ребята улетели через два дня после дня рождения Давида. Мы же с Джесс, решили дать шанс этим отношениям. Взяв академический отпуск в университете на год, мы оформили все нужные документы и летели к ребятам. Это была их идея-пожить вместе, и посмотреть, к чему все это приведет. Было волнительно-уезжать надолго из родного дома. Но, понимая, что там меня ждет Бонк (и Тимо), мне не терпелось начать эту новую главу своей жизни. Жизни с Бонком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.