ID работы: 9359402

Бонк

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Я заснула ещё до прихода Джесс. Следующие дни были похожи на сказку. Мы с Давидом почти все время проводили вместе. Мне было так хорошо с ним. Но я так и не рассказала ему правду о нас, хотя Крис и Ян уже знали. По прошествии 5 дней, мы наконец-то вернулись в дом ребят и узнали, что на следующий день мы можем лететь домой. Сказать по правде, я не очень обрадовалась такой новости. Ведь нам с Давидом придется расстаться. Хотя я самого начала понимала, что ничего из этого не выйдет. На следующее утро все ходили хмурые. Крис сидел обняв Джессику, как будто боясь, что если отпустит её, то она исчезнет. Тимо с Элен просто сидели и о чем-то разговаривали. Давид сидел рядом со мной, взяв меня за руки. -Тебе обязательно уезжать? -он грустно смотрел на меня. -Да, -я пыталась говорить спокойным голосом, хотя на душе кошки скребли.-У меня универ, экзамены. -А ты не можешь его бросить? -он с надеждой посмотрел мне в глаза. -Нет.-я покачала головой. -Значит его ты не можешь бросить, а меня можешь? -с вызовом проговорил он. -Я же не бросаю тебя.-я встала.-Просто мы расстаемся на время. Вы же приедете к нам на твой день рождения. -Да, но до него целый месяц! -он тоже встал.-Я так не хочу расставаться! -Я тоже.-я погрустнела.-Но я должна туда вернуться. Ты просто не думай об этом. -Постараюсь.-он улыбнулся.-Но это будет сложно. -Да уж, я всегда не так представляла себе наши отношения…-слова сорвались с губ прежде, чем я успела понять их смысл. -Что? -он удивленно посмотрел на меня.-Ты о чем? -Да так, -отмахнулась я.-Задумалась! -О чем? -…-я не знала что сказать. -Ты сказала, что не так всегда представляла себе наши отношения! -повторил он мои слова.-Но ведь мы встречаемся всего пару дней! -Да, но… -Ты что-то скрываешь? -он вглядывался мне в глаза.-Я это вижу! -Я… -Скажи мне правду! -потребовал он. -Давид… -Эшли! -настаивал он. -Ладно.-сдалась я.-Мы знали вас ещё до того как познакомились! -выпалила я на одном дыхании. -Что? -он сел.-Я не понимаю. -Мы слушали вашу группу ещё до того как встретили вас в баре.-я села рядом.-Были на ваших концертах и все такое. -А парни знают? -Да. -Почему ты мне раньше не сказала? -низким голосом проговорил он. -Я боялась, что ты не поймешь и будет скандал! -объяснила я.-Видимо я была права. -Нет! -он снова встал.-Как ты могла мне врать?! Оказывается все это время ты знала обо мне все, а я о тебе ничего! Ты была со мной только потому, что я из твоей любимой группы! -Нет, все не так! -я вскочила с дивана.-Я была с тобой не из-за этого! Ты мне действительно не безразличен! -Да, как кумир! -Нет, вовсе не так! -А как? Объясни мне? Почему ты врала? -Я же говорю, я боялась! Хотела как лучше. Собиралась тебе рассказать, но чуть позже. -И когда же? На смертном одре? -съязвил он. -Нет. -Я так вижу, ты вообще не собиралась мне говорить! Если б ты не оговорилась, я б так и не узнал! -Давид, ты не понимаешь… -Да, не понимаю! Ты лгунья! Ты не та девушка, которая мне понравилась! Я, оказывается, совсем тебя не знал! Я не знал что ты такая! -Какая такая? -Двуличная лгунья! -Ой, вот только не надо меня обвинять во всех смертных грехах! -он разозлил меня.-Ты сам не безгрешный! -Тебя это не касается! -он кричал на всю комнату.-Сама хуже меня! -А тебя это не должно волновать! -Меня и не волнует! Как и ты! -Отлично! -я пошла в свою комнату. -Отлично!       Он поднялся по лестнице и громко хлопнул дверью. Зайдя в комнату я пнула свою сумку. Боже, как я была зла на него. И как он мог мне нравиться? Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.