ID работы: 9359255

deep breath

Stray Kids, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очнись

Настройки текста
— Чан Хён, я устал от всего этого дерьма, — сказал Чонин. — Я тоже, но мы должны помогать людям, которые находятся в тяжёлой ситуации. Не забывай, мы ангелы-хранители человечества, — сказал старший. — кому мы должны помогать в этот раз? — с ноткой усталости спросил младший. — мне ещё не говорили, но сказали в одну сеульскую школу идти учителем работать, там мы должны понять сами кому нужно помочь. Ели получится, то мы поднимемся на уровень выше, — серьезно сказал Бан Чан. — Хён, почему мы ещё ангелы-хранители, если наши отношения спалили? — спросил Чонин. — потому что это разрешено. -А, понятно, но тогда почему у некоторых людей считается это плохим? — люди не толерантные. — вообшем отправляемся в ту школу, — пошел Нини. **** — Аккуратно положи на кровать его, — сказала Сэрим. — хорошо хён, — ответил младший. Хёнджун открыл глаза и сказал. — можно я приму душ? — тихим голосом сказал он. — только аккуратно прошу, — волновался Сэрим. Когда он мылся, он просто тихо плакал, а когда вышел, то сразу уснул. Бедный мальчик. *** На следующей день они пришли в школу. Все без эмоций. Сэрим и Тэён хотят, чтобы этого не повторилось. К сожалению Сэрим не знал, что происходило на второй день издевательств, а Тэён знал. Да, это было изнасилование. Тэён не хотел такой же судьбы для его друга, но уберечь его не смог. **** На перемене Хёнджун пошел в туалет. Ой как зря… Там был Вонджин. Да, тот самый Вонджин, который унижает его. — ой какая встреча) — ухмыльнулся старший. — что тебе нужно?! — без эмоций сказал Хёнджун. — ты, ты нужен мне весь. Все твое тело, ты будешь моим. Ты будешь моей игрушкой. — больно надо. Вдруг Вонджин схватил Хёнджуна. — я сказал, что ты будешь моим, — резко сказал Джин. — отпусти меня! — выручил глаза Джун. — не в этой жизни! Минхи, везём его в это место. — окей Хён. Ой как зря оказалась пожарная дверь рядом с туалетом. На его голову одели мешок и увели. **** — Бляяя, Хёнджун пропал… — сказал Тэён со вздохом. — во-первых, не матерись, во-вторых, БЕЖИМ ИСКАТЬ ЕГО! — начал орать Сэрим. **** — полиция, пожалуйста, помогите найти мне своего сына, — госпожа Сон была вся в слезах. — успокойтесь госпожа! Мы обязательно найдём его! У него были какие-то браслеты с gps? — спросил полицейский. — не было, — госпожа ещё больше расплакалась. — успокойтесь прошу. Сейчас мы поедем в школу и узнаем. — я знаю, я знаю его друзей. Из его школы, Сэрим и Тэён… — дрожащим голосом сказала старшая Сон. — ох, Тэён… Этим полицейским оказался отец Тэёна. **** — СЫН, ТЫ ГДЕ? — воскликнул Господин Ким. — отец, я занят, не мешай! — съязвил Тэён. — ВЫ ЕДЕТЕ ЗА СЫНОМ ГОСПОЖИ СОН? — откуда ты знаешь..... — он пропал без вести, она подала заявление, — сказал Господин. — папа, я кину координаты куда нужно ехать. **** Хёнджун очнулся в каком то подвале. Тут зашёл какой-то большой мужик и завязал ему глаза. Он уже не мог сопротивляться. — так, так. Наш слабый мальчишка. Думал что нормально жить будешь в новой школе? Ты не знаешь, что с новенькими делают? А теперь узнаешь, — спокойно сказал Вонджин. — ты мразь, что я тебе сделал? — Хёнджун пытался выбраться. — ой, как мы заговорили) — он ухмыльнулся. — отпусти меня! — нет, — вдруг он почувствовал, что его ударили. Ударили чем-то очень тяжелым, но он не заплакал, даже не кричал. Вдруг он почувствовал рядом со своей шеей что-то очень горячее. Это клеймо. Вонджин ставил это клеймо всем жертвам. Да, клеймо поставлено. Это означает, что Хёнджун только его мальчик. Сон погрузился в глубокий сон. Это был настолько больно, что кажется он очнётся ещё не скоро. Когда Вонджин хотел завершить затеянное дверь открылась. — РУКИ ВВЕРХ, НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ! — блять, нахуй Сэрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.