ID работы: 9359255

deep breath

Stray Kids, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Наступил новый день. Это первый день Хёнджуна в новой школе. Хёнджун проснулся рано утром. Он уже хотел увидеть своих новых одноклассников и подружиться со всеми. Когда он умылся, он побежал на кухню. Там была его мама. — Джун~и, малыш, я тебе завтрак приготовила, садись и поешь, — с улыбкой сказала его мама. —Хорошо мама! Ты у меня самая лучшая! — Хёнджун сказал с восхищением. Он всегда любил свою маму больше всех, потому что у него не было отца. Жили они бедно и только его мать тянула всю семью. Сон побежал в свою комнату одеваться. Когда он оделся, то побежал уже на выход, потому что не хотел опаздывать в первый день в новую школу. «О, это же мой автобус!» — про себе подумал Джун. Вот Сон уже стоит на пороге новой школы. — Здравствуйте ! — неожиданно послышалось со стороны. — Здравствуйте ! — Хёнджун ответил. — вы же новенький? — с интересом спросил взрослый мужчина. — Да, а я так понимаю вы учитель? — Сону стало интересно. — Я ваш классный руководитель! — торжественно сказал учитель. — Я слышал у вас очень хорошие знания и вы сильны во всех науках! — мужчина говорил, сильно любопытничая. — учитель, не такой я и умный) — мальчик сказал смущаясь. — сегодня мы проверим твои знания! А теперь пойдём в класс! — классный руководитель повёл Сона к своему классу. **** — здравствуйте класс! — учитель поприветствовал всех. — здравствуйте учитель Ким! — ученики тоже поприветствовали учителя. — сегодня у нас новенький! Прошу любить и жаловать — Сон Хёнджун! — учитель Ким представил Хёнджуна всем ребятам. — всем привет! Я Сон Хёнджун! Перевёлся в эту школу из Тэгу! Надеюсь мы подружимся с вами! — его глаза горели, он хотел познакомится со всеми. Ох… Какой наивный мальчик. — садись вон туда, — мужчина показал пальцем на одно свободное место, рядом с очень красивым мальчиком. — хорошо учитель! Привет! Как тебя зовут? — Сон спросил с интересом у молодого человека. — Я Ким Тэён! Рад знакомству! — сосед был рад знакомству. — Думаю мы подружимся! — Джун сказал и подмигнул. — Тэён, может ты мне покажешь школу на перемене? — с нетерпением сказал новенький. — Конечно! Давай я тебя сразу с моим парнем познакомлю! — улыбнувшись сказал тот. — вау! У тебя уже есть парень. Счастливчик! — с восхищением сказал Хёнджун. **** После окончания первого урока Тэён и Хёнджун вышли из класса. — Хёнджун, постой тут. Я сейчас парня приведу сюда, — попросил Ёнтэ. — конечно! Я жду, — стоял Хёнджун, как Солдат. Наконец Тэён и его парень пришли. — это мой парень Сэрим! — он говорил с такой любовью. — привет! Я так понимаю ты Хёнджун? Я Пак Сэрим! — незнакомец сказал доброжелательным голосом. — приятно познакомиться! Да, я Хёнджун. Сон Хёнджун. — я слышал, что у тебя самый высокий бал при поступлении) — Сэрим сказал от чистого сердца. Хёнджун сразу засмущался. — ты со старшего класса? — Джуну было интересно, и так он перевёл тему разговора. — да) я на год старше вас, — старший с улыбкой сказал. — Сэрим, пошли уже, — Тэёну уже скучно было. — хорошо! — Сэрим чмокнул Тэёна в щёчку. — ути пути, как мило! — Хёнджун умилялся. Потом они бродили по всей школе. После того, как закончились уроки, Тэён, Сэрим и Хёнджун решили прогуляться. **** — отец, закинь на карту 100000 вон, у меня заканчиваются деньги, — юноша говорил торопясь. — Вонджин, сейчас я занят, — мужчина говорил строго. — отец, они мне срочно нужны! — уже начал волноваться Вонджин. Трубку скинули. — айщ, скинул трубку, — лицо школьника искривилось. -Что же делать? В долг взять ужасно. Значит сегодня без вечеринок (- вздохнул Вонджин. — Минхи, иди сюда, — подозвал более низкий. — что Хён?! — с акцентом на что сказал Минхи. — сегодня вечеринки отменяются, — выдохнул старший. — эх, ну ладно. А хочешь я тебе вечеринку устрою шикарную? — хитрая улыбка появилась на лице брюнета. — колись, — немного грустно сказал Джин. — к нам в параллельный класс перевёлся мальчик. Новенький из небогатой семьи, которая себе даже машину не может позволить. Отличная добыча! — со страстью сказал Минхи. — хм, а ты подал идею. *примечание: Минхи мальчик на побегушках Вонджина и его лучший друг. **** — ну хён, купи пожалуйста! — Тэён уговаривал Сэрима на плюшевую игрушку. — ладно, только отстань, — Сэрим расстроила понарошку. — ну Хён, не расстраивайся, — младший начал грустить. — ага, попался! — Сэрим начал щекотать младшего. — ребят, вы заплатите за мороженое то, — Сон говорил посмеиваясь. — ой, точно, я забыл, — Тэён за все заплатил. Через минут 10 они дошли до дома Хёнджуна. — ребят, я пойду. Тут поблизости мой дом. — хорошо Джун. Завтра тут увидимся перед школой? — Сэрим спросил. — конечно! Было приятно познакомится с вами! — Сон показал знак сердца. — пока! — пока! — пока! Он пришёл домой. — мам, я вернулся! — Хёнджун хотел рассказать все своей маме. — здравствуй сынок! Как дела? Подружился с кем-то? — госпожа Сон очень ждала ответа. — да! Я познакомился с двумя мальчишками! Они такие прикольные! — он был рад этому. — я рада за тебя! А теперь иди переодеваться, мой руки и кушать. — так точно мам! — он побежал переодеваться. *** — Минхи, где раньше была твоя гениальность? — Вонджин стебал младшего. — блять хён, — он злился. Может ты меня просто не слушаешь? — оу, наш малыш матерится. Не буду злить его) Сейчас мы узнаем всю правду об этом новеньком)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.