Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9359147

Alfa/Omega

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Даже если это так, тебя это не должно касаться, - пытался отбиться я от настойчивого Шоты. Время давно перевалило за полночь, а мы с Тодороки продолжали переписываться. Разговаривать с ним оказалось одним удовольствием, поэтому я не жалел о том, что дал ему свой номер ровно до того момента, как мы перешли от обсуждения нового сериала к моим отношениям с Бакуго. Тодороки никак не мог угомониться и все настаивал, чтобы я ответил ему на вопрос о своих истинных чувствах. - А тебе не кажется, что для первого дня после столь длительного отсутствия друг друга в жизни, это немного нагло? - Мне так не кажется, потому что я тебе уже говорил причину в баре) - Я не хочу отвечать на такие вопросы, Тодороки... - Хорошо, если я предложу встречаться, ты согласишься без толики сомнения? - С чего бы мне вообще соглашаться? - Может, с того, что ты свободен, я свободен. Одинокие сердца нашли друг друга) - Что за прилив романтики на ночь глядя?) - Ты не ответил на вопрос) - Так же, как и ты на мой) - Деку, я вполне серьезен в своих намерениях, поэтому прошу тебя подумать и дать мне ответ. Надеюсь, ставить тебе какие-то временные рамки не нужно?) - А ты куда-то торопишься?) - Я бы хотел женится на тебе. - Тодороки, ты пьян, ложись спать, спокойной ночи. - Я не пьянею так быстро, поэтому отдаю себе полный отчет, Деку, но ты прав, спать пора, пушистых сновидений, милаш) Я не стал отвечать на последнее сообщение, потому что это было слишком для одного дня. У меня проскользнула мысль о том, что Тодороки очень хороший вариант для меня, к тому же я никогда не встречался ни с кем, кроме Бакуго. Сердце противно защемило. Единственная проблема в том, что я не остыл к Качану ни на йоту. Да и новые отношения были для меня чем-то запредельным, я так привык фокусироваться на том, что нужно, а не что хочется. С такими мыслями я отправился в царство морфея, надеясь, что Шото всё таки был пьян и неудачно шутил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.