Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9358884

Прости, что влюбился в тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сидя на кровати, Стакано тупо смотрел в экран телефона. Одинокая слеза скатилась на его колено. Руки тряслись, хоть внутри и была пустота. Просто ничего. Сейчас ему хотелось уснуть и никогда не просыпаться. Нет, не умереть, просто уснуть и забыть обо всём. Очнуться через несколько лет, когда всё уже хорошо и нет никаких сложностей. На телефоне была открыта переписка со Ямадой – его хорошим другом, в которого он безнадёжно был влюблён. Этот человек был идеалом для Такано, ему нравилась каждая частичка его тела. Он даже думал, что всё взаимно, ведь Яма был так добр и внимателен по отношению к нему. Все эти взгляды, прикосновения, слова, вынудили признаться ему. Вживую у него не хватило яиц сказать о своих чувствах, поэтому он просто открыл диалог и быстро напечатал банальное "Яма, ты мне нравишься". Минут пять он просто сидел на кровати, глядя на сообщение. Перечитывал его снова и снова, но никак не решался отправить. Время уже давно за полночь, он был уверен, что Ямада спит, поэтому чуть не выронил телефон из рук, когда увидел, что он зашёл в сеть. Он быстро стёр сообщение. Сердце бешено билось, казалось, что воздуха сейчас не хватит и Стакано потеряет сознание. Яма начал что-то печатать. От этого на его губах расцвела улыбка. Но, когда сообщение всё же пришло и он его прочитал, улыбка сошла с лица. Он сглотнул слюну, нервно перечитывая его. "Такано, я так счастлив! Тэхён всё таки сходил со мной на свидание. Я только пришёл. Мы теперь пара, поздравь" Тэхен. Его друг, с которым он познакомил Ямаду несколько недель назад. Сначала парень не проявил особого интереса к его персоне, но со временем они начали переписываться, потом он ходил гулять с вами, и в итоге они гуляли наедине. Парень не знал о чувствах Стакано к другу, но и говорил, что он просто интересный и смешной. Он ревновал, но никогда не показывал этого. Боялся показаться истеричкой. Тяжело вздохнув, он напечатал: «Почему ты не говорил, что он тебе нравится?» Яма всегда говорил, что доверяет ему больше, чем кому-либо. Поэтому то, что он не рассказал о своих чувствах к Тэ, было странно. «Не знаю. Мне кажется, это было бы странно. Он же твой друг. Вдруг бы ты начал ревновать, чисто по-дружески» Прочитав это, Такано отшвырнул телефон в соседний угол комнаты. Он с глухим треском упал на пол, а парень просто откинулся назад. По щекам текли слёзы, забегая в уши, но сейчас его это не беспокоило. — И почему так всегда? — спросил он себя шёпотом. Так уж вышло, что к Такано всегда был повышенный интерес со стороны не только женского, но и мужского пола, жаль только, ему никто и никогда не нравился. Он был своего рода холодным королём, который на все подарки и комплименты говорит «спасибо» с натянутой улыбкой и никогда больше не отвечает на сообщения. Он даже удивился своим чувствам к Ямаде. Парень действительно занимал слишком много места в голове Стакано. — Ну не прекращать же общение с ним, в конце концов... Быть другом круче, чем парнем. Они рано или поздно разбегутся. От этих слов ему стало легче. Перевернувшись на бок, парень смотрел на тёмное небо за окном, не думая ни о чём. Он ещё так молод, ещё так много парней будет в его жизни. Зачем лишний раз загоняться и думать о том, с кем никогда не быть? Лучше отвлечься на друзей, любимое занятие, семью или обратить внимание на окружающих парней. Ну, или девушек... Не бывает ничего вечного, рано или поздно чувства пройдут и Такано с глупой улыбкой будет вспоминать все слёзы и бессонные ночи. — Прости, что я влюбился в тебя, Ямада. Но эти чувства не имеют шанса на развитие, — тихо сказал парень, закрывая глаза и медленно погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.