ID работы: 935882

Может, повторим The kill?

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Бeльфeгop бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже месяц со съемок The kill, а я все еще помню те чувства пережитые после съемок. Меня нарядили в костюм медведя и заставили отсасывать Томо. Господи, какой позор. Хоть мне и приходиться шутить на эту тему, делать вид, что ничего страшного не произошло… Я все еще помню твое лицо, покрытое густым румянцем, и трясущиеся руки. Я помню как те три секунды на экране не дались нам так легко. Мне пришлось выпить немало пива, что бы нацепить эту голову медведя и склониться над тобой. И с того момента я никак не могу прийти в себя. Каждую чертову ночь я вижу один и тот же сон, я опять надеваю этот чертов костюм, мы опять на площадке, только никого рядом нет, и я опять опускаюсь на колени, расстегиваю ширинку на твоих штанах и опускаю голову, но ты срываешь с меня эту голову медведя, и мне почему-то так хочется сделать тебе приятно, и я делаю это…. И так каждую ночь, я просыпаюсь весь в поту, со стояком и бегу в ванную, холодная вода уже давно перестала помогать, и, закрыв глаза, я вновь и вновь вижу твое лицо, эту глупую улыбку полную блаженства, слышу твой голос, который зовет меня, и я не могу сдержаться. После репетиции ты последний, кто покидает помещение, и сегодня я сделаю это. Сделаю в надежде, что мне перестанут сниться эти сны, и ночью я смогу нормально заснуть. Брат выходит из студии, следом плетутся другие, ты о чем-то думаешь. Я дождавшись пока все выйдут, подхожу к тебе со спины. — Эй, Томо, может, повторим The kill? — спрашиваю я на ушко и целую тебя в шею, ты тут же разворачиваешься и заключаешь меня в своих объятьях. — Я больше так не могу, с того самого дня… — Я все знаю, не нужно лишних снов. Затыкаю твой рот поцелуем и прижимаю к себе, ты ни капельки не сопротивляешься, податливо открываешь рот и впускаешь мой язык. Как часто я это видел, как реально я это чувствовал, но сны совершенно другая реальность. Здесь и сейчас, все в миллионы раз лучше. Ну и сколько раз мы это делали? Я уже давно сбился со счету, в перерывах на репетиции, сколько раз мы закрывались в туалете? Сколько раз ты кончал под недовольные крики Джареда «Где они ходят? Сколько можно?». А сколько раз мы делали это перед концертом? Я не хочу считать, мне просто нравится это. Смотреть на твое лицо искаженное блаженством и слушать твои стоны. Томо, ты такой прекрасный, когда кончаешь. И кем я стал? А не плевать ли? Конечно, плевать, я не хочу об этом думать, тебя бесят эти мысли. Ни раз и не два, я думал, а не стоит ли нам прекратить это? Думал, постоянно, и ты знал об этом, бесился, кричал, обижался. Поэтому со временем я научился забивать на это. Научился приставать к тебе, но так, чтобы это было не слишком заметно. Я научился читать тебя как раскрытую книгу, я знал и знаю чего, и когда ты хочешь. — Шеннон, множество фанаток мучает вопрос: Понравился ли вам тот кадр из The kill, где вы.… Были в костюме медведя, скажем так… — запинаясь спросила ведущая. — О, да, я его обожаю, — ухмыльнувшись, ответил я и краем глаза посмотрел на тебя, смущенного и мнущегося в кресле. Ну, что Томо, повторим The kill еще раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.