ID работы: 9358722

После всех испытаний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На телефон девушки раздался звонок, дрожащими руками Катара нажала на кнопку вызова. -Привет, у меня есть предложение, как насчет того, что бы сходить развеяться? - Это была Тоф. -Тоф, я не пойду не куда,- Катара пыталась держаться, но слезы предательски текли по щекам. -Что такое Катара, что случилось? - Тоф заметила дрожащий голос девушки. -Я не могу больше Тоф, все у меня нет сил. Как он мог так поступить,- Катара не выдержала и разрыдалась еще сильнее. -Так стоп, где ты сейчас? - девушка сильно взволновалось за Катару. -Я неподалеку от дома, во дворе. Поговорив с Катарой Тоф немедля села в машину и поехала к подруге. Она не знала, что именно произошло, но по разговору, поняла, что случилось что-то очень ужасное. Тоф знала Катару прекрасно, девушка всегда старалась держаться, выглядеть сильной. Катара редко показывала свои эмоции, Тоф мало когда видела ее в подобных ситуациях. Это ей в ней и нравилось, что она может делать вид, что все хорошо, а у самой на душе творится черти что. Поэтому услышав истерику девушки она немедленно помчалась к ней. В мыслях Тоф строила догадки, почему Катара в таком состоянии. Виновником она выстроила мачеху девушки, которая не давала спокойно жить подруге. Через 20 минут Тоф подъехала к месту. На улице все еще шел дождь. Выйдя из машины она стала оглядываться в поиске подруги. Заметив ее сидящую на скамье, она быстрым шагом направилась в ее сторону. Когда она увидела в каком состоянии Катара, у девушки сжалось сердце. Хоть и шел дождь, но все равно можно было заметь опухшие глаза от слез. Она была вся вымокшая до ниточки, дул прохладный ветерок, от чего Катары тряслась. Тоф укрыла девушки своей кофтой и повела к машине. -А теперь рассказывай, что случилось? - спросила Тоф, когда они уже были в машине. Она очень сильно была напугана таким состоянием Катары, и очень сильно беспокоилась и переживала за нее. Кое как Катара смогла рассказать все девушки. Иногда по мере рассказа она останавливалась, а слезы еще больше начинали идти. Тоф как и Катара была шокирована и удивлена такому поступку отца Катары и Сокки. Она хорошо знала их отца, и никогда в жизни она не могла предположить что такое могла произойти. -Я больше не вернусь домой, не хочу его видеть . Никогда не прощу его,- взахлеб твердила Катара. -Тише, все успокойся,- Тоф пыталась хоть немного успокоить девушку. -Как он мог так поступить, не могу поверить, что она ему дороже собственной дочери. Тоф отвезла Катару к себе домой. Вот уже как три месяца она живет отдельно от родителей. Родители купили ей двухкомнатную квартиру. Сначала Тоф отказывалась там жить, та ккак сама хотела заработать на нее. Но все же родители смогли ее уговорить. Когда они зашли в квартиру, девушка стала искать в аптечке успокоительное. Дав Катаре сухую одежду, Тоф направилась на кухню, что бы сделать горячий чай для нее. Но ее отвлек телефонный звонок. Даже не глянув кто это, она взяла трубку. -Приветик, ну так что идет в клуб,- это была Шарлотта. -Планы изменились, тут такое случилось,- сказала девушка. -Что такое? Тоф вкратце рассказала все ей. Шарлотта очень сильно взволновалась за Катару. С ней вместе был Маркос и Аанг. Шарлотта оповестила парней, что не сможет пойти в клуб. Парни поинтересовались почему. На что девушка ответила, что с Катарой случилась беда и сейчас она едет к ней. Юноши предложили поехать всем вместе. Катара с Тоф сидели на кухне. Девушка немного успокоилась. Тоф всячески поддерживал ее. Катара сидела подогнув ноги под себя и смотрела в одну точку. Не выдержав она снова заплакала. В этот момент к Тоф пришла Шарлотта с парнями. Девушка сразу бросилась к Катаре. -Все хорошо милая, все наладиться,- утешала Шарлотта девушку. -Ничего не будет.Я больше так не могу, у меня нету сил все терпеть. Почему именно я страдаю,- у Катары снова началась истерика. -Ну что ты такое говоришь, ты сильная и справишься с этим. -Я не сильная. Не могу поверить что он так поступил со мной. Никогда он ни на меня, ни на Сокку руку не поднимал, даже голос на повышал. А тут... Не желаю видеть его после этого, не вернусь домой больше. -Но он все же твой отец,- тихо сказала Шарлотта. -У меня нет больше отца. Ему дороже его возлюбленная чем дочь,- Катара втерла слезы тыльной стороной руки. -И что ты теперь собираешься делать? - спросила она. -Пока не знаю, но домой явно не вернусь. Сниму квартиру,- ответила девушка. -Но ты можешь пожить у брата. -У него сейчас своя семья, я не хочу им мешать... Через некоторое время Катара пошла в комнату Тоф. А ребята остались сидеть на кухне. Они обсуждали сложившуюся ситуацию. Шарлотта сказала, что впервые видит девушку в таком виде.Ей всегда казалось, что Катара сильная. На что ответила, что так и есть. Катара редко показывала свои эмоции, всегда ходила улыбалась, делала вид, что все хорошо. Но последние события начисто подкосили ее. Она долго терпела все, что случилось в ее жизни, пытаясь хоть как-то держаться. Но то что сегодня произошло, окончательно выбило ее из сил. Пока ребята разговаривали Аанг незаметно вышел из кухни. Пройдя в комнату Тоф, он обнаружил Катару стоявшую у окна. Парень не заметно подошел к ней. Катара услышала шаги, обернушись она встретилась с ним взглядом. Не выдержав она снова заплакала. Аанг подошел ближе и обнял ее. Уткнувшись ему в грудь девушка еще сильнее разревелась. -Все будет хорошо, я обещаю,- сказал он гладя девушку по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.