ID работы: 9358722

После всех испытаний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Трое девушек разгуливали по свадебному салону в поиске свадебного платья. Каждое платье было по своему красиво, что девушки не могли решиться с выбором. Продавщица принесла платье, которого еще даже нет на витрине. -Ну как оно? – из примерочной высунулась девушка и спросила мнение подруг. -Это именно то, что тебе нужно, оно прям сшито на тебя,- высказала свое мнение Тоф оглядывая очередное платье подружки. -Ты в нем похожа на принцессу,- Катара искренне радовалась за Суюки. 2 месяца назад Суюки сообщила друзьям, что скоро у нее будет малыш. Девушки прям набросились от радости, засыпая девушку поздравлениями. Сокка как узнал эту замечательную новость, стал опекать заботой будущую жену и мать их будущего ребенка. Иногда правда девушку напрягала чрезмерное опекунство над ней. «Я вроде беременная, а не больная» говорила Суюки друзьям и парню. Совсем скоро они пойдут в загс чтоб подать заявлении. С того момента как пропал Аанг прошло уже 2 года. Со временем Катара смерилась с его исчезновением и начала жизнь с чистого листа. Но и в новой жизни у нее было не все так гладко. Год назад в их квартиру переехала возлюбленная отца вместе с дочерью. То этого момента Катара видела Паулу с положительно стороны. Но как только она переехала жить к ним, Катара тут же узнала ее как злую мачеху. Как только отец уходил на работу Паула сразу стала вести себя омерзительно. При Хакоде она была белая и пушистая: приготовит, наведет порядок, ходит с улыбкой на лице, вся сияет. Но когда отца нет дома превращается в мегеру. Сядет на диван возле телевизора и весь день его смотрит, либо читает журналы. А на Катаре вся квартира. В добавок еще настраивает отца против Катары. Плюс еще и дочурка такая же. С виду милая, безобидная девочка. Но не тут-то было. Вся в мать. Катара не знает, как бороться с этими двумя особами. Она пыталась поговорить с Хакодой, раскрыть глаза ему на ново возлюбленную и ее дочурку. Но тот все пропускал мимо ушей, находя отговорки что Катара просто не может свыкнуться с тем, что кто-то заменил ей мать. Девушки вышли из магазина и направились в ближайшее кафе. Найдя его девушки вошли внутрь. Заметив свободный столик в конце зала она двинулись туда. Присев на кожаный диван стали рассматривать меню. Заказав по соку они решили обсудить где сыграть свадьбу. -Может в ресторане? – предложила Тоф, рассматривая свой новый маникюр, который сделала еще утром. -Не хочу в помещении. Я подумываю сыграть свадьбу на природе,- Суюки отпила немного сока и поставила стакан на стол. -Это хорошая идея, да и ребеночку полезен свежий воздух, - поддержала идею Катара. -Тоже вариант,- сказала Тоф. -Сегодня с сякой это обсудим, - вдруг девушка приставила руку ко рту. Уже как 2 месяца ее мучает токсикоз. -Не волнуйся, скоро пройдет,- Катара решила подбодрить беременную подругу, на что та слегка улыбнулась. После кафе девушки разошлись по домам. Катара стояла около 10-этажного дома, выкрашенного в персиковый цвет. Ей особо не хотелось идти домой, но выбора пока у нее другого не было. Выдохнув девушка переступила ступеньку и медленно зашагала в сторону двери ведущей в подъезд. Открыв дверь шатенка вошла в подъезд. Зайдя в квартиру Катаре сразу же врезался запах чего-то палёного. Заглянув на кухню она увидела подгоревший пирог. Помотав головой девушка направилась в свою комнату. Не успела она переодеться как с коридора послышался вопль Паулы. -Где мои серьги? – злобно пищала женщина на всю квартиру. -Когда же это закончится,- подумала про себя Катара. -Ты их взяла? – без стука в комнату ворвалась разъярённая Паула. -Мне-то они зачем? – спокойно ответила девушка, убирая вещи в шкаф. -Может приглянулись и ты решила из стырить,- предположила мачеха. -Мне своих хватает! – со все силы Катара захлопнула дверцу шкафа. Женщина молча развернулась и вышла из комнаты. Pov Катара. Как мне все уже порядком надоело. Не выносимо жить под одной крышей с этими двумя мегерами. Да и отец не желает ничего слышать. Видите ли она не такая, а самая добрая, милая, понимающая, отзывчивая и тд. Бее аж противно. Если бы он только знал какая она на самом деле, не говорил так. Почему именно меня постигают одни несчастья? За что я расплачиваюсь? Сначала смерть мамы, потом Аанг, теперь это чудо на мою голову свалилось. Аанг! Прошло 2 года после его исчезновения. Я все еще не могу понять, почему он так внезапно исчез? Ведь знаю его прекрасно, он не мог так просто испариться не объяснив мне. Или я его не так хорошо знаю, как мне казалось? Надеюсь он счастлив. Этот поступок будет на его совести. Мне уже не больно, не радостно, ни как. С этим я смерилась и живу дальше, как будто нечего и не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.