ID работы: 9358722

После всех испытаний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром как всегда Катара отправилась на учебу. Настроения у девушки не было. В колледже даже ее Тоф не смогла понять ей настроение, а Аанг тем более. За контрольную работу по математике Катара получила 3. Взглянув на оценку, девушка просто отложила листок в сторону. Аанг с беспокойством наблюдал за этим. Он прекрасно знал свою девушку. Она всегда училась отлично, раньше если ей ставили 3, Катара не соглашалась с этой оценкой и могла спорить с учителем. Но в последнее время он просто не узнает свою девушку. Чтоб хоть как-то развеселить девушку, Аанг придумал план. Пока Катара помогала учителю собирать разбросанные учебники с парт, он подошел к Тоф и предложил помочь устроить сегодня сюрприз Катаре. Тоф с радостью согласилась, ей самой надоело видеть подругу в унынии. -Родная ты сегодня вечером ничем не занята? - спросил Аанг девушку, когда они выходили с коллежа. -Ну до 8 я работаю, а после вроде нет,- девушка посмотрела на время,- А что? -Просто сегодня хотел погулять с тобой,- парень нежно поцеловал девушку. -Хорошо,- сказала Катара. -Тебя подвести до дома? - спросил юноша. -Если хочешь,- она игриво посмотрела на своего парня. Придя в домой, Катара не застала отца дома. Быстро пообедав, она собралась на работу. Рабочий день пролетел не заметно для девушки. У нее зазвонил телефон, на дисплее высветилось " Любимый", Катара подняла трубку. -Да малыш? -Ты уже свободна? - спросил Аанг. -Да, -ответила Катара. -Тогда как придешь домой собирайся, сегодня у меня для тебя сюрприз,- сказал парень. -Что ты на этот раз придумал? - девушке нравилось когда Аанг устраивал ей сюрпризы. -Узнаешь, в пол 9 за тобой заеду, целую,- он повесил трубку. С трудом девушка добралась до дома. Пол часа она ждала маршрутку, но все были битком набиты или вообще не приезжали, который ей надо. Плюнув на это Катара вызвала такси. Домой девушка пришла в 9. Всего полчаса у нее оставалось на сборы. В гостиной Катара заметила отца который попивал кофе и читал газету. Обрадовавшись что сегодня отец не в загуле, девушка мигом рванула в комнату. Ровно в пол 9 за ней заехал Аанг. Когда он увидел свою возлюбленную, то решился дара речи. На Катаре было шикарное платье светло-сиреневого цвета до колен, с летящей, расклешенной юбкой и с завязками на шее. Такой фасон очень выгодно подчеркивал грудь девушки. сверху на ней был накинут плащ. Волосы девушка собрала в высокий пучок, оставив передние прядки свободными. -Ты не отразима,- ласково сказал Аанг, подойдя к ней и поцеловав в губы. -Спасибо милый,- с улыбкой сказала Катара. -За правду не благодарят,- Аанг взял руку девушки и они пошли к его машине. -Куда мы поедем? - поинтересовалась Катара, когда они тронулись с места. -Узнаешь,- парень улыбнулся. Аанг привез Катару к клубу. Это был ее любимый клуб. Катара раньше часто там отдыхала с друзьями, но это было очень давно. Внутри они встретились с Зуко и Мей. Эта парочка учится в том же колледж только на тугом факультете. Познакомились они как раз в этом клубе. Катара была рада видеть их, так как очень соскучилась. Так же с ними была Тоф. В клубе они пробыли до 12 ночи. После Аанг повез Катару к себе домой. -Спасибо родной за вечер, я очень рада что мы встретились с Зуко и Мей,- Катара поцеловала Аанга. -Ради тебя я готов на все,- сказал Аанг, но сюрпризы на этом еще не закончены. Катара удивлено посмотрела на парня. Перед своим домом Аанг завязал глаза Катаре. Когда они вошли в подъезд, он снял с нее повязку. Катара была поражена увиденным . На лестницах везде были рассыпаны лепестки роз, и на каждой лестнице листочек. Подойдя к первом лестнице Катара взяла листочек в руки и прочла в слух: -Самой красивой, любимой, продолжение читай в следующем листке,- Катара посмотрела на Аанга,- что это значит? -Узнаешь,- Аанг прошел дальше. На следующей лестнице был листок в котором было написано" Нежной, ласковой" На третей лестнице" Обворожительной, умной" На четвертой "Доброй, понимающей, заботливой" И на последнем пятом этаже, т.е Аанга. "Самой моей очаровательной девушке на всей планете, которую я до безумия люблю!" В этот момент Аанг вышел с букетом желтых роз, 101 роза. -Ты мой дурочек,- Катара со слезами на глаза кинулась на шею парня. -Люблю тебя очень сильно,- прошептал Аанг. -И я тебя очень люблю,- так же сказала Катара. Но на этом сюрпризы не закончились. В квартире Катару ждал романтический ужин. Стоял стол, на котором были суши, бутылка красного вина, вокруг расставлены свечи, играла романтическая музыка. -Спасибо за прекрасный вечер, ты знаешь как поднять мне настроении, я тебе очень благодарна,- Катара сделала глоток вина. -Все ради моей любимой девушки,- Аанг посмотрел на Катару. Отложив бокал Катара поцеловала Аанга. Он нежно протянул девушку к себе. Поцелуй становился все страстным и требовательным. Руки Аанга ходили по спине девушки. Не отрываясь от поцелуя, девушка стала расстегивать пуговицы на рубашке парня. Аанг поняв инициативу девушки стал расстегивать ее платье. Когда с платьем и рубашкой было покончено, Аанг поднял Катару на руки и понес в комнату. Аккуратно положив возлюбленную на кровать, юноша стал покрыть ее тело поцелую. Из уст девушки послышался ели слышный стон. Его руки бродили по телу Катары, запоминая каждый изгиб. Он целовал ее губы, спускаясь все ниже, шею, грудь, живот. И снова возвращался к губам. Далее он избавил себя и Катару от остатков одежды. Аанг начал ласкать грудь Катары, целуя её шею и плечи. При каждом прикосновении губ Аанга, девушку словно кололо иголками, он начал спускать ниже, поцеловал её живот и опять вернулся к губам. Поцелуй был сладким и страстным. Юноша нежно вошел в девушку и начал медленно двигаться, проникая все глубже и глубже, одновременно целуя свою возлюбленную. По телу Катары прокатилась первая волна наслаждения, она начала стонать от удовольствия. Спустя час волшебной ночи, пара заснула в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.