ID работы: 9358087

ПЁС-5 или новая история с Рублёвки

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Fearless soul соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Идеальный день отдела

Настройки текста
На следующий день Гриша проснулся в хорошем настроении, после душа ему стало еще лучше. Он одел парадную форму, так как его вызвали в главк, и спустился вниз, где уже сидел за столом Володя, и где готовила завтрак любимая жена: — Доброе утро мои любимым! — сказал Гриша, поцеловав сына в макушку и любимую жену в губы. — Доброе утро, пап! — весело ответил его сын. — Доброе утро, любимый! Красиво выглядишь в форме! — сказала с улыбкой любимая. — Гришь, ты сможешь нас с сыном довезти по делам? — Конечно, — с одобрением сказал Гриша. — Тем более нам по пути, меня в главк вызывают, скорее всего, отчитаться по последним делам. Через 5 минут завтрак был готов, Алиса мало ела, всё из-за беременности, но хоть что-то она поела, и мы все собрались ехать. POV Гриша По пути в главк я завёз Алису в отдел, а сына довёз до садика, поговорив с воспитателем. Когда я доехал до главка, то было уже 8:50, а встреча у меня в 9:00. Дойдя до нужного кабинета, я постучался и услышав: «Войдите», я вошёл в кабинет: — Здравия желаю, Владимир Александрович! — отдал я честь министру МВД — Григорий, — сказал мне министр и, встав, подошёл ко мне и обнял. — Рад тебя видеть! — Я вас тоже рад видеть, я к вам отчитаться по последним делам. — Да, конечно, присаживайся! — сказал мне министр После того, как я быстро отчитался перед министром по последним раскрывшимся делам, он сказал: — Отлично, молодцы, продолжайте в том же духе, ведь ваш отдел идет ровным ходом, не зря я тебя перевёл туда начальником. — Спасибо, Владимир Александрович! — с улыбкой ответил я — Кстати, есть новость для одного из твоих сотрудников, я же вчера был в курсе вашей поимки Хохлова, и решился, вот почитай, — сказал мне министр и передал его приказ. Когда я его увидел, я был очень рад. — Вы это серьёзно? — спросил удивленно я. — Абсолютно, думаю, можете сегодня об этом сказать! — Спасибо, разрешите идти? — спросил я. — Да, свободен! — Есть! — встал я, удалился из главка и позвонил Максиму. Конец POV Гриша ******* POV Максим Уже больше месяца Лена живет со мной, я был очень счастлив, что у нас всё наладилось. Утром я проснулся от вкусного запаха. — Замечательно пахнет, — еле сонно сказал я — Доброе утро, Макс! — весело ответила мне Лена — Доброе! — ответил я. — Настроение хорошее? — Очень хорошее, — сказала Лена. — Иди умывайся и завтракать, с Псом я уже погуляла. К тому же у меня новость для тебя есть. Встав с кровати, я пошёл умываться и завтракать. — А ну рассказывай, Ленусь, что такое? — спросил я после завтрака — Хорошо, две минуты, — ответила моя любимая и убежала, а затем пришла с тоненькой палочкой. Когда увидел, что это тест на беременность, то удивился. — Ты беременна? — спросил я — Да. Я встал и начал кружить свою любимую, говоря ей, как сильно я люблю её. — А какой срок? — спросил я, опустив Лену. — Вторая неделя, а завтра у нас с Лешей суд о разводе. — Я буду с тобой, — ответил я и сразу же зазвонил мой телефон, это звонил Гриша. — Слушаю, привет Гриш! — с недопониманием ответил я, показав это Лене. — Макс, слушай сегодня после обеда ты должен быть в парадке, будет построение отдела, и Лене передай, чтобы она поприличнее оделась так как есть новости. — Понял, товарищ полковник! — ответил я и отключился. Сказав всё Лене, мы пошли собираться. И уже через 30 минут мы все были в отделе. Также как и другие, мы были в форме. Конец POV Максим ******* В 14:00 было построение отдела на улице, так как было лето. — Отделение ровняйсь! — приказал Измайлов, и все повернули голову вправо к направляющему, коем был Максимов. — Смирно! — Значит так, всем тем, кто участвовал вчера в задержании, объявляю благодарность от министра! — и все вместе с Гришей поаплодировали, а Пёс просто гавкнул пару раз. — И ещё, с сегодняшнего дня у меня будет прямой заместитель и новый начальник следственного отдела! — сказал Гриша, и Леонидов, подумав, сразу же улыбнулся, ведь не верил, что ему дадут новое звание, и мог бы вернуть Лену. — Майор Максимов, — обратился Гриша к Максиму, и у Леши сразу же пропала улыбка. — Я! — ответил майор — Выйти из строя! — Есть! Максимов вышел из строя. — Отделение ровняйсь! Смирно! — приказал Гриша, открыв красную папку с приказом и начал читать. — Слушаем приказ министра внутренних дел Российской Федерации. «За особые заслуги перед отечеством и раскрытии особо опасных преступлений, майору Максимову присвоено очередное воинское звание подполковник полиции, с назначением на должности начальника следователей «убойного отдела» и заместитель начальника «убойного отдела». — Служу России! — отдав честь, сказал Максим и получил погоны из рук начальника и лучшего друга. Когда все обмывали новое звание среди всех, Максим выпил всего лишь пару рюмок. — Лен, давай я тебе налью выпить, — предложила сестре Лиса. — Нет, спасибо ей нельзя, — ответил за Лену Максимов. — Почему? Что… — поняла Лиса, когда увидела руки Максима на животе Лены. — Серьёзно? И давно? — Что именно? — спросил Вахтанг. — Ладно, скажу так, как есть, — не сдержавшись, сказал Максим. — В общем, мы с Леной снова сошлись, и мы станем родителями. Все были рады за ребят, даже Леша, хоть ему было немного обидно, ведь он встал рядом с Лисой и сказал на ушко «Ты мне нужна». Он понял, что его жизнь только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.