ID работы: 9357621

Лестница в будущее

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему ты не спишь?

Настройки текста
Ночь. Голубая луна освещает город. Казалось бы все спят.. все.., но не Коул. Он опять сидел на кухне, доедал очередную банку с вареньем и смотря в окно думал о чем-то своём. Вдруг он услышал еле слышный топот маленьких ножек. - Почему Скайлор не уследила его? - Подумал про себя местер земли. Мальчишка еле как выкарабкался на стул и спокойно смотрел на темно-волосого. Парень не мог отказать этим милым глазкам и решил поделиться своими "збережениями". Если честно, они уже не первый раз так проводили ночь.. Такое позднее время, было единственной порой для Скайлор когда она могла спокойно позаниматься своими делами. Всё таки, девушке пришлось надолго оставить лапшичную. Нет, она ни разу не желела об этом, но не пропадать же бизнесу. По крайне мере, она была полностью уверенна в помощи Кая. Но обернувшись девушка не увидела своего сыночка не в кровати, не на диване, что видимо, так ожидала. Коул что-то рассказывал Ричарду, и малой внимательно его слушал, доедая небольшой бутерброд. Услышав знакомые шаги мальчишка вскачил с места и побежал к Скайлор. - Почему ты не спишь? - Пролепотал еле слышным голосом Ричи. - У меня к тебе тот же вопрос. - Мастер янтаря уж было хотела разозлиться.. но.. эти маленькие карие глаза так напоминали ей Кая.. Она просто улыбнулась. Взяв Ричарда на руки она на секунду перевела свой взгляд на Коула и скрылась в темноте коридора. Черный ниндзя лишь в последний раз посмотрел в окно и направился в свою комнату. Но тут его перехватила Скайлор. - Спасибо. - Шёпотом сказала она, немного опустив голову. - За что? - В недоумении спросил мастер земли. Девушка слегка ухмыльнулась.. - За то что проводишь столько много времени с Ричардом.. - Да что ты.. - Отмахнулся Парень. - Он хороший мальчика, весьма послушный, к тому же, он не единственный с кем мне прийдёться ещё так нянчиться... - Коул подумал про Нию и Джея.. посмотрев на Скайлор, он понял что их мысли совпали. Пожелав спокойной ночи они разошлись по комнатам. Кто знает, может когда-то и черного ниндзя ждёт такая безработная жизнь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.