ID работы: 9356978

Я напишу тебе фанфик

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кадры

Настройки текста
Пиринг: ТодоБаку [Раньше мы плохо ладили с тобой. Но в один миг все изменилось] Шото: *снимает на камеру блондина, пока тот тренировался без футболки* Кацуки: *заметил* Эй! Убери! *Подбегает и перехватывает камеру* [Мы соперничали почти во всём и хотели доказать, кто из нас лучший] Шото: *включил камеру, он проводил время с Кацуки в кафе* Хей, посмотри в камеру и улыбнись Кацуки: *высунул язык и показал фак* Шото: Хей, ну же *чмокнул того в щеку* Кацуки: *вздохнул, улыбнулся* [Всю тяжёлую работу ты брал на себя] Кацуки: Обходи с той стороны, я пойду напролом. Так мы сможем перехватить врагов. Бегом! - после боя - Шото: Ты сильно поранился, не сильно затянул? *Перебинтовал парня* Кацуки: Нет, в самый раз *Посмотрел на того* Шото: Не пугай меня так больше. Может фото с задания? Кацуки: Аргх.. Ладно *Ухмыльнулся и смотрел на камеру* [После, мы съехали с общежития и купили новый дом] Кацуки: *несёт коробки в новый дом* Слушай, помоги, а не снимай все что видишь Шото: Хорошо, иду. Но первые моменты запечатлить надо! Кацуки: Как хочешь [И сейчас.... Смотря на эти кадры, эти воспоминания, когда ты был рядом со мной.... Я не могу сдержать боль... Почему ты пошел в тот бой один. Ты же обещал..] Шото: *стоит перед статуей Взрывного Героя , по щекам стекают капли слёз* Ты обещал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.