ID работы: 9356775

puzzle pieces

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ведь кто-то должен (доен, юта, past!юдо)

Настройки текста
Примечания:
у донена к юте ничего. он своими руками сжег те хлипкие мостики, что когда-то с таким трудом строил вместе с японцем. было немного жаль: их странная связь создавалась, забирая все силы у младшего. но кто-то из них двоих должен был остановиться. донен взял это неблагодарное дело на себя, взвалил на собственные плечи неподъемную тяжесть. — ты сегодня странный. что, устал от меня? — накамото улыбается одними губами, пока в его глазах тревожно блестит беспокойство. его интуиция в очередной раз поражает. — я устал от жизни, юта, — донен не врет даже и усмехается криво. ему бы и вправду отдохнуть хорошенько да позаботиться о себе, забыв о проблемах. но нельзя забыть о том, кто волнует сердце, если он рядом. донен, конечно, сомневался много. он каждое свое решение подвергал такой суровой критике, что уже переставал понимать, что происходит в его голове. и уж тем более — в сердце. туда ким не лез даже, потому что слишком велик был риск испугаться увиденного. чувства всегда все усложняли, но отказаться от них не было сил. не полюбить юту было просто невозможно. — пойду я спать, — телефон зевает протяжно голосом накамото, и у донена в груди все переворачивается от осознания, что будет в следующую секунду. — сладких снов, ени. люблю тебя! это их традиция. и ким чувствует себя худшим человеком на земле, когда намеренно сухо отвечает невнятным обрывком важных слов: — и я тебя. ночи. иногда донену хотелось сдаться. юта был подкупающе заботлив, и тепло его ласки ослабляло решимость младшего. в такие моменты ким почти верил, что все трудности он сам себе надумал. что все у них было и будет хорошо, а он просто оказался слишком мнительным. но их переписки оставили яд чужих слов, а страницы случайно открытой тогда тетради сохранили записи, размытые редкими, но оттого не менее горькими слезами. — ты на что-то обиделся, что ли? ты сам на себя не похож, — спрашивает юта в тишине, наступившей с концом фильма. очередной их обычай, о котором предстоит забыть. очередные вещи, на которые ким не сможет посмотреть еще очень долго. — нет конечно. я бы сказал, — качает головой донен, в очередной раз прибегая к помощи полуправды. он правда не держит обиды на юту: уже отпустила та боль, что мешала дышать. донен просто сделал вывод. в конце концов, их пути разошлись. это была медленная пытка, каждый день которой ломал что-то внутри донена. возможно, юта чувствовал что-то похожее — наверняка ким сказать не мог. для него чужие мысли так и остались загадкой. слишком сложные, слишком эмоциональные. донен так не умел никогда, в нем было слишком много логики и анализа, чтобы забыть о контроле и отдаться волнам чувств. пожалуй, в этом и была их с ютой проблема. их непохожесть, противоположность, полярность. каноны романов сломались об эту разницу, и про донена и юту уже не напишет никто красивых стихов, воспевающих любовь льда и пламени. младшему искренне жаль, но он бы ни за что не поступил иначе. ведь кто-то должен принимать тяжелые решения. у донена к юте было все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.