ID работы: 9356318

Посиделки у Чумы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чума, высокий, в костюме чумного доктора, в фиолетовой маске с клювом сидел напротив молодого паренька с розово-зелеными волосами. Парень крутился и разглядывал съёмочную студию. Среди зрителей в зале было много знаменитостей, вроде Простуды и Ветрянки. Чума кивнул оператору, давая понять, что можно начинать съёмку. -Добрый вечер, болезни и синдромы, сегодня в новом выпуске шоу "Посиделки у Чумы" у нас особенный гость! Коронавирус! - у Чумы был глухой, но громкий голос. Паренёк кивнул в камеру, залу и улыбнулся Чуме. -Итак, все буквально говорят о тебе, даже маленькие дети знают твоё имя. Как тебе живётся с этой славой? - обратился к нему Чума. -Знаешь, сложновато. Я недавно буквально стал известным, и это такой стремительный рывок! Иногда непривычно всё-же слышать о себе.-Коронавирус стеснялся. -Это и правда удивительный рывок! Такой мировой славы достигают далеко не все! Например я в Средние века был очень популярным. Но ты, такой молодой, а уже звезда! - Чума знал как польстить. -Да, я конечно слышал о тебе, Чума. Я не думаю, что уже достиг твоего уровня, но всё впереди! - улыбнулся милой улыбкой Коронавирус. -Скажи, какие методы ты применял для такой известности? -О, Чума, твои любимые животные крысы, правильно? А я обожаю людей. Крыс легко прогнать, а людей никак не прогонишь с планеты. Чума выглядел слегка удивлённый такому заявлению, но сказал: -Я понимаю, но вот например СПИД. Он тоже любит людей, а ещё он довольно развратный, если начну рассказывать о его похождения, это будет уже жёлтая пресса. Так вот, как ты считаешь, почему он не так сейчас на слуху, как ты? -Хмм, наверное, - Коронавирус поправил разноцветную чёлку, - думаю, потому-что его время уже прошло. В восьмидесятых он был славен, но приелся, надоел людям. А я молодая яркая звезда. Куда старикам до нас, новых знаменитостей? -Интересная точка зрения! - Голос Чумы был немного более громким. - А вот как ты считаешь, почему ты такая яркая звезда? -Думаю, потому-что в меня многие не верили. Это придал мне сил и я занял своё место среди знаменитостей. -Тоесть, ты вдохновляешся хэйтерами? - спросил Чума, посмеиваясь в маску. -От части да. Они не думали, что я силён, а теперь выходя на улицу, думают обо мне. Забавная ситуация:не так давно обо мне начали говорить, преимущественно в Азии, кто-то даже думал, что я вымысел. А потом я начал мировое турне и все говорят обо мне.-гордо ухмылялся Коронавирус. -Скажи, что для тебя было самым сложным в достижение славы? -Сейчас границы стран закрыты, это слегка усложнило путешествия. Но в каждой стране есть мои поклонники, по совместительству мои хэйтеры, они идут гулять без масок, это такая себе дань уважения мне, они не соблюдают дистанцию, зачем она нужна, мы экстраверты! Зачем сидеть дома, если можно пойти на улицу, не люблю домоседов! Эти респераторы, фу, они закрывают красивые лица моих потенциальных фанатов! - Коронавирус был возбужден, он активно жестикулировал. -Спасибо, Коронавирус, что посетил нас сегодня, было очень приятно пообщаться.-Чума был не очень доволен этим интервью. Когда Коронавирус покинул студию, Чума аккуратно сложил сценарий и позвал в студию следующего гостя: -Госпожа Гонорея, прошу в студию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.