ID работы: 9356026

Вот это поворот...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Пара окончена, домашнее задание - прочитать произведение Пак Чивона "Сказание о Е Доке", составить характеристику главных героев. На этом все, до встречи, - произнес Хосок закрывая учебник, что держал в руках. Студенты спеша начали собирать свои вещи и выбегать в коридор направляясь по своим делам. - Сегодня я наконец-то расслаблюсь - выдыхает Хосок, когда из аудитории вышел последний студент закрыв за собой дверь, и устало подтягивается. Взяв ноутбук, Хосок понес его на кафедру. Последняя его пара на сегодня окончена и он может с чистой душой и неплохими намерениями, ехать домой. Он ждал всю неделю вечер этой пятницы пятницы. Вечер когда он познакомится по-ближе с Суджин. Той самой которую Хосок легко и ловко подцепил в клубе. Сначала он поведет ее в хороший ресторан,благо зарплата и ежемесячная премия,как хорошему преподавателю, позволяет. После, уже в ресторане он будет говорить какая она прекрасная сегодня, а какая прекрасная была в постели в ту ночь. И когда Суджин уже будет немного подвыпившая от трёх бокалов хорошего вина, Хосок предложит ей оценить вино что когда-то он купил и хранил для таких случаев. Когда они приедут к нему они выпьют ещё и тогда Хосок предложит что-то по круче вина. И бац, ещё один прекрасный вечер, и вечер возможного зарождения не плохих отношений. И ведь все шло по плану, но Суджин начала приставать к Хо прям в лифте. И Хосок,решив отложить вино на потом, страстно целует девушку, открывая дверь (как не странно, с первого раза) и заталкивая ее внутрь прижимая ее ко всем поверхностям. Они не дошли до спальни, но дошли до зала где был не менее удобный и мягкий диван. Сев на него и посадив девушку с себе на колени, они все также страстно целовались. Суджин медленно расстегивала пуговицы на шелковой рубашке Хосока, а Чон притягивал девушку ближе, лаская ее бедра через одежду, он, почему-то, не спеша ее раздевать. И ведь все шло, почти идеально по плану. Только вод... - Ого, вот эта сцена - слышится насмешливый знакомый голос. Оба голубка сразу отрываются друг от друга и смотрят на парня стоял в широком проёме оперевшись на косяк и смотрел на эту картину маслом. - Что? - в недоумении начала девушка переводя взгляд с давящего лыбу подростка, на Хосока - Ты что хотел что бы мы занялись этим в троём?... - Что? Суджин, нет конечно, я... И не дав договорить девушка поднялась с колен парня влепив при этом ему звонкую пощечину Соку, выбегает сначала из комнаты, а затем и вовсе из квартиры. Услышав что входная дверь хлопнула Хосок начал первым: - ЧОНГУК! ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - начал кричать Хосок подрываясь с дивана поспешно спешно застегивает пуговицы которые расстегивала при поцелуе девушка. И ничего не объясняя Чонгук достал из заднего кармана джинс листок и протянул его брату своей матери. Хосок сперва посмотрел на клочок бумаги который фиг знает где побывал и взяв его в свои руки, развернул, и принялся читать. " Хосок, это я, твоя сестра ××× Чонгук перевелся в университет где ты работаешь, по своей воле, и так как он сказал что не хочет переезжать в общежитие он поживет пока у тебя пока не начнет состоятельность снимать квартиру надеюсь ты не против. Позаботься о нем, пожалуйста." Хосок в гневе сминает клачек жалкой бумажки и выкидывает его в окно. - А твоя мама могла хотя бы SMS мне кинуть за неделю до? Я бы тебе квартиру снял. Хосок был зол. Раздражен. Тем фактом что вечер с прекрасной леди сорван, а ещё из-за того что Чон младший снова появился в его жизни. - Ну, Хосок-хен, я хочу жить с тобой, а не в пустой и холодной, съемной квартире. - с наигранным унынием говорит Гук обнимая Хосока. - Ты не представляешь как я скучал... - тихо прошептал Чонгук, медленно заползая своей рукой под рубашку Хо. - Чонгук... - Ты не представляешь как долго я ждал когда закончится лето и я увижу тебя вновь..- Чон младший, также медленно примкнул к тонкой шее старшего, проводя по ней носом и вдыхая такой любимый сладкий аромат. - Чонгук! - Чон старший грубо отодвинул мелкого нахальника от себя с гневом смотря в карие глаза напротив. - Я объяснил тебе корейским языком, ещё прошлым летом, мы не можем быть вместе, потому что ... - Да-да, - устало выдохнул Гук отворачивая голову к окну. - Мы родственники, и ты натурал ... Но ведь второе можно легко исправить!!! - ЧОНГУК!!! - Да ну что? Хосок скрестив руки на груди, недовольно смотрел на своего племянника. Хо устало выдыхает, закрывает глаза, трёт переносицу, и снова смотрит в, наполненные энтузиазмом, глазки младшего. - Собирай свои вещи, ты переезжаешь в общагу... - Хосок-хен, нет!!! - Да! - твердо произносить Чон старший, обходя по-детски рассерженного Гука, и направляясь в свою комнату. - Хосок-а, прошу, дай мне шанс - начал умолять Чонгук сделав бровки домиком. - Нет! - так же твердо произносит Хосок закрывая дверь в свою комнату перед носом младшего, оставляя его в коридоре одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.