ID работы: 9356026

Вот это поворот...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*прошлым вечером* - Ну что, мой обожаемый Сокджин, вот тебе и исполнилось 20, ровно на год ты ни капли не поумнел, ровно на год ты стал старее, ровно на год ты приблизился к своей кончине, твои суставы скрипят, волосы начинают приобретать серый оттенок, кожа сморщилась, и стручок уже не стоит. - Чимин, ты ничего не перепутал? Мне 20, а не 200. - Да ну какая разница? За тебя моя шлампуля* - радостно воскликнул блондин поднимая со стола бокал красного вина - С днём рождения Сокджин! - За тебя Сокджин! - Да, только Чим может поздравить кого-то в стиле "черный юмор" - тихонько хихикнул Феликс отпивая из своего бокала немного белого вина. - Ага, да и не только поздравить в последнее время! - недовольно заметил Сокджин, залпом выпивая коктейль красивого морского оттенка. - Ой, подумаешь... Ну нравится мне так стебаться над вами! Я же вас люблю мои тварюшки. - как невинный мальчик с ангельской улыбочкой на лице произносит Пак. Только вот он совсем не невинный и уж тем более не "ангелочек" как кажется всем с первого взгляда. - И мы тебя любим наша нимфоманочка - с такой же наигранной ангельской улыбкой произносить Бэкхен, чокаясь с уже наполовину пустым бокалом Чимина. - Да, Чимина мы любим, но давайте сегодня особенно крепка будем любит другую принцессу, сегодня как никак её день рождения. Все весело засмеялись, а потом так же громко произнесли "за Сокджина!". Сокджин расплывается в светлой улыбке выпивая уже третий бокал за пятую минуту. *Настоящее* Вот Сокджину уже стукнуло 20 лет. Ему уже 20 лет, а в его жизни как шло все через одно место так и идёт. Нет друзей, нормальных родителей, нет никакой личной жизни в конце то концов... Вы спросите почему нет друзей? А нету и все... И те с кем он сейчас выпивает и празднует свой "любимый" день рождения - друзьями не назовешь. Нет, он хотя бы имеет такого хорошего друга как Чимин, он всегда может поддержать, выслушать, дать хороший совет. С Феликсом они тоже не плохо общаются и его нельзя назвать просто знакомым, но и хорошим другом пока звать его тоже не хочется. С Бэкхеном они просто хорошие знакомые. А все остальные "друзья" которые сегодня пришли поздравить и отпраздновать день рождения с Сокджином, пришли просто выпить за его счёт. Но в данном случае за счёт Чимина. Как тот сказал: - Считай это моим тебе подарком на твою днюху... И казалось бы, Сок ведь мог просто устроить тихую посиделки состоящую из Чимина Феликса и Бэкхена, но нет... Чимину в тихую от Сока надо устроить тусу, развеяться, сводить именинника в клуб, ведь 20 эта такая знаменательная цифра. Ведь по словам Чимина, Сокджин уже совсем скоро собрался покидать этот мир, и оставить их одних. Да комон, какой он там мир собрался покидать? Он только недавно на второй курс перешёл. Этот Чимин со своими дурацкими шутками, которые в последнее время, переходят через край. Что значит "нет нормальных родителей?" Нет их конечно можно было бы назвать нормальными родителями, если бы с детства занимались бы его саморазвитием и выделяли ему хотя бы час своего драгоценного времени, не находясь бы в вечных разъездах по работе, и не скинули бы десятилетнего Сокджиеа на бабушку, которая тоже не желала возится с маленьким спиногрызам. А они это всегда оправдывали, да и сейчас оправдывают, (хотя сейчас Сокджину их внимание не так уж и важно) тем что зарабатывают деньги для Сокджина на его будущее. Да? Ну и где? На те деньги что дали ему родители на его "светлое будущее" он смог снять себе однокомнатную, нуждающуюся хоть в каком-то ремонте квартиру, купить просто мизерное количество еды которой и на неделю не хватает. Про одежду тут вообще немой крик. И Учеба... Даже с его двумя подработками и хорошей стипендией, учебу стало в разы труднее оплачивать так как родители присылают в месяц только по 190.000 вон* " Ой, Сокджин ну мы тебе скинули деньги, сам разберёшься, а если не хватает на учебу... Нууу... У тебя же вроде есть подработка даже целых две, так что..." А это не смешно, от такого безлаберного поведения и слов родителей реально плакать хочется. А что насчёт личной жизни... Про это реально не хочется говорить, просто все плохо, и даже отвратительно! Его то предают, то используют как мальчика исключительно для секса. И даже этот мужчина, что сейчас страстно целует его у барной стойки тоже наверняка не исключение. Он даже имени его не узнал, и уже в кровать тащит, хотя это даже и не удивительно, это ведь Сокджин - мальчик на одну ночь. Проснувшись с утра в чужой квартире и увидев в проёме его довольно-таки неплохой внешности и телосложения владельца, Сокджин понимает что тот будет сейчас говорить типо "ну ты же знаешь - это был просто секс, между нами ничего не может быть" и все в таком душе. Поэтому Сокджин решил его не утруждать и начал первый. - Слушай, спасибо конечно за такой подарок на мой хэппи бездэй в виде прекрасной ночи, но ты же знаешь что это был просто секс и ничего более, ведь так?! Было не очень приятно говорить эти слова, ведь так хотелось нормальной личной жизни. Но ещё больше хочется не разочаровывать себя тем что он, тот с кем он переспал, окажется таким же как и его бывшие, Сокджин быстро собирается и уходит. - Ты хоть номер мне свой оставь - просит мужчина смотря на то как Сок обувается. " А вдруг он не такой, и тоже хочет наладить все в своей личной жизни? - подумал я на долю секунды замерев в раздумьях - Может всё-таки оставить номерок? - я завязываю на шнурке узел и делаю небольшой бантик -Ага, чтобы он, как и все остальные, снова просто воспользовался мной и все, пошел он" - Я в уник опаздываю, пока. Но какое же было удивление Сок когда он просто сидел за предпоследней партой, а в аудиторию резко зашёл тот с кем он не плохо провел эту ночь. Да что скрывать он был в ахуе, он блин переспал со свои преподом, что будет то. Он все растрындит что тот спит с ним за хорошие оценки, или ещё чего хуже. Но быстро успокоившись тем разговором что учитель Ким сам не хочет чтобы об этом никто не узнал, просто собирается уходить но... -Что значит ваше "возможно" и "почти никому"? - Ну вы сами посудите, вы - новый, довольно-таки привлекательный, препод по инглишу, и я первый который уломал вас на секс со студентом. " Бля, Сокджин что ты творишь? Закрой рот! Ты делаешь только хуже!!!" - Вы не переживайте я скажу только тем кто умеет хранить мои секреты, а если я скажу кому попала, то меня потом будут называть студентом переспавший со старым преподом за хорошие оценки по инглишу, так что не мне не вам это не выгодно. " Сокджин - ты придурок. Иди умри пожалуйста" орал сам на себя Ким, найдя в себе силы заткнуться и выйти из аудитории. *** - Чимин, ответь мне пожалуйста, я придурок и идиот? - 100% - как всегда поддержал его Пак продолжая жевать булочку с маком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.