ID работы: 9356026

Вот это поворот...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Часть1

Настройки текста
Намджун сидел на стуле напротив директора университета Чхве Сонджи, что сидел вог лаве Т-образного стола и с серьезным и невозмутимым видом читал резюме Кима. Ким хоть и выглядит расслабленным, но внутри он все же немного переживает. Нам больше не хочет сидеть на шее у отца и жить за его счёт. Поэтому вспомнив как все детство кричал маме о том что он хочет стать учителем или преподавателем и быть самым-самым умным. И вот когда его друзья ему рассказали, что в университете где они работают освободилось две должности преподавателей. Намджун не упустите возможность стать преподавателем в одном из лучших университетов в Сеуле. Он даже не спрашивал, какие должности освободились, потому что по всем предметам он был хорошь и знал практически всё. Собрав нужные документы, Намджун пошёл устраиваться на работу. Закинув ногу на ногу Джун отвернулся от серьезного лица Чхве, рассматривая просторный кабинет. Прошло уже минут пять молчания и Джун уже полностью расслабившись смотрел в окно, открывающее вид на прекрасный город. Директор Чхве громко выдохнул привлекая внимание Джуна. - Ну что Ким Намджун, - начал директор Чхве аккуратно складывая документы в небольшую стопку - У вас хорошие данные, можно даже сказать что отличные для вашего молодого возраста. И не смотря на то, что опыта работы у вас нет, я все же возьму вас, потому что у меня такое чувство, что я не должен вас упустить. - Благодарю, - Нам мило улыбнувшись выпрямился продолжая смотреть на директора Чхве. - У нас свободны два места на преподавателя по философии английского. На какой устроится решайте сами. Намджун спокойно выдохнул задумался. " Все успокойся ты принят теперь реши на кого, хотя тут и думать то не надо" - Я пожалуй стану преподавателем английского языка - Хорошо, - директор Чхве полез в ящик стола, достав от туда один документ он протянул его Наму. - Подпишите. Джун приняв документ из рук Чхве быстро пробежал глазами по строкам, в которых говорится об условиях работы преподавателя в университете. Взяв ручку предоставленную Чхве Джун поставил свою подпись в нижнем правом углу документа и вернул ее обратно Чхве. Тот в свою очередь тоже ее подписал и убрав документ в черную папку. - Поздравляю и рад видеть вас в наших рядах, уверен вам понравится наш преподавательский состав. Не подведите меня Намджун, и завтра на работу в 8:00 как штык, - увидев положительный кивок Кима, Чхве закончил : - Можете идти. *** - Ну приняли? - поинтересовался Хосок заметив как к ним подошёл Джун. - Приняли. - Пф, ещё бы его не приняли, ты видел его резкие? Оно лучше чем у нас обоих взятых, - подхватил разговор Юнги слегка раслабив галстук на шее. - Урааа, - начал радостно вопить Чон обнимая друга за плечи - Теперь мы все втроём не только друзья но и коллеги. Хосок преподаватель литературы, он довольно жизнерадостный человек, всегда улыбается как бы грустно и плохо ему не было. Юнги преподаватель математики. Он редко когда улыбается и большую часть времени серьезный и невозмутимый. Хосок и Юнги работали в университете уже год. И вот Намджун найдя возможность работать вместе с ними тоже будет рядом с друзьями. - Надо это отметить! - твердо сказал Хосок с улыбкой закидывая свой локоть на плечо Намджуна. - Я - за! - согласился Юнги ( ещё бы ему не согласится ) - Ребят нет, завтра на роботу ещё рано, - начал было отнекиваться Джун, но его слова были успешно пропущен мимо ушей его друзей. - Сегодня в 8 вечера у клубе Answer, не опаздывать, - добавил Хосок уже собираясь уйти, но нет. - Хосок, ты меня что не услышал?! - Да ладно тебе Хён. Мы же немного выпьем, просто отметим, - улыбаясь промолвил Чон. - Да, Нам, давай всего пару рюмок - Юнги тоже начал упрашивать Джуна. - Ладно, но только немного! - Конечно не много, Хён. Ага, ещё чего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.