ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легкая эротика от Агаты

Настройки текста
*** Ехали мы не долго, скажу даже так, довольно таки быстро, нет, Паша не гнал, просто близко живет, наверное. Мы приехали к обыкновенному, ничем непримечательному десятиэтажному дому. Зайдя в подъезд я сразу же вспомнила, что Паша женат. Ахаха. Ну, вот почему я об этом всегда забываю, это странно, не находите?! - Прости, но я не могу. - Остановилась я на площадке, какого-то этажа. Паша, не был удивлен моим словам, наверное, всю дорогу ждал, когда я это скажу, и вот настало время. Но я решила продолжить начатое. - Ты женат, но ведешь меня к себе домой. Что скажет на это Агата? - Я была довольно тому, что высказала все, но Пашина реакция была равна нулю... Я испугалась, а вдруг эта очередная утка... Нееет... - Только не говори, что брак с Агатой, это не правда. - Паша усмехнулся, последовала долгожданная улыбка. - Нет, это не очередная утка, - он читает мои мысли?! - Просто Агата, сейчас у мамы в Риге и вернется через три дня. - Он приблизился ко мне, и на площадке замигал свет, он взял мою ладонь, секундное замешательство внутри меня, и я выдергиваю руку, взбегаю вверх по ступенькам, останавливаюсь и произношу. - Какой этаж? А то я есть хочу. - Моей наглости нет предела. Паша, улыбнулся, ну, вот опять его божественная улыбка и слова... Я таю... -Седьмой, еще идти три этажа. - произнес он и пошел вслед за мной. Я на небесах от счастья, я сейчас побываю в квартире Прилучного... *** Квартира Прилучного. Паша зашел первый и сразу же начал снимать обувь, а я зашла второй и стою присматриваюсь в темноту. Вдруг, вижу, маленькие огонечки, потом резко включается свет, и перед нами стоит никто иной, как Агата, но стоит она спиной. На моем лице появляется улыбка. О, боже, что сейчас будет. Включается медленная музыка, похожая на музыку для стриптиза. Хахаха. И Агата начинает плавные движения тела, а ее руки ходят по талии, ах да, она была одета в эротическое белье. Паша стоял в ступоре, наверное, был удивлен. Через минуту, вспомнив, что кроме них в квартире еще есть я, он кашляет и ... - Агата, я не один... Прекращай... - Руки Агаты замерли на одном месте... Она поворачивается и ... Смотрит на Пашу, потом на меня. А я смотрю на Пашу, какая у него интересно будет реакция?? - Агат, я все понял, идти за тобой в комнату!!! - Произносит Паша и идет, но на пороге в комнату останавливается и произносит, - Юль, если хочешь можешь пройти в гостиную и посмотреть телевизор. - Угу. - Все, что и смогла произнести я. Захожу в гостиную, сажусь на диван, а у самой перед глазами Агата в эротическом белье. Ахахах. Боже, нет слов. Облакачиваюсь на спинку дивана и падаю в царство снов... Ведь день был очень насыщенным!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.