ID работы: 9354776

Гарри Поттер и подарок судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Sya_506 соавтор
ValeryBlack соавтор
Размер:
177 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Мы ещё встретимся

Настройки текста
Гарри сидел у больничной койки сестры и молчал. Она все ещё не пришла в себя, после той роковой ночи. Раны оказались очень серьёзные, и сегодня она не поедет с ним на Хогварц-экспресс. Несколько слез прокатились по щекам Гарри и упали на тёплую ладонь сестры, которую он держал в обеих руках. Её веки затрепетали и открылись. - Гарри. - прошептала она - привет Гарри. Девочка улыбнулась, а Гарри не выдержал и обнял сестру. Так крепко как только можно. И пообещал себе что никогда её не отпустит. Они сидели так всего несколько минут. А может часов. А может лет - так почудилось Гарри. Время сделало для этих двоих исключение и остановилось. Они сидели и наслаждались обществом друг друга. И никто на свете не мог испортить этот момент. В этот миг в больничном крыле произошло воссоединение сестры и брата. Теперь они одно целое, и вместе они непобедимы. Для них земной шар остановится и деревья станут расти не вверх, а вниз. Им никто не помешает. - Гарри, не боишься опоздать на поезд? В крыло заглянул Рон, дабы предупредить Гарри. Сестра и брат отстранились друг от друга и посмотрели на довольную мордашку Рона. - Тебе лучше выйти, иначе я за себя не ручаюсь. - Всё боюсь, боюсь - с наигранным страхом ответил Рон и вышел. Гарри повернулся к сестре. - И долго ты тут будешь? - Гарри не смог сразу озвучить вопрос терзающий его. - Почти половину каникул - она продолжала светло ему улыбаться. - То что ты сказала....тогда. Это правда? - Гарри почему-то очень боялся отрицательного ответа. - Ну конечно, дурачок - она легонько толкнула его в плечо. Гарри рассмеялся от облегчения. Даже "дурачок" его не обидел. Он был счастлив. *** Раздался последний гудок и поезд тронулся. Гарри покачнулся, но не оторвал взгляда от замка. - Что, уже скучаешь? - у Рона явно было слишком хорошее настроение. - Если ты сейчас же не замолчишь, я тебя стукну - пригрозила Гермиона. - Что-то вы сегодня агрессивно настроенные. Уй....- Рон перестал улыбаться потирая плечо. - даже слишком. - Я думаю, как она там одна? - С ней все будет в порядке, Гарри. Вот увидишь - успокоила его Гермиона. «Увижу... Я её ещё увижу... Обязательно». - Мы ещё встретимся - сказал Гарри вслед удаляющемуся замку - обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.