ID работы: 9354660

Королева

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В комнату большого совета неожиданно вбегает Матео. У него в руках тамборино и большая книга, и выглядел он довольно взволнованно. - Что с тобой, Матео?- спросила Елена, поднявшись со стула. - Я нашёл в одном дедушкином дневнике, что именно сегодня должно восстать древнее зло. А в этой книге все написано про это. - Что? Опять злодей? Мы должны его одолеть!- сказала с порывом Наоми. - Я не думаю, что все будет так легко - сказал обреченно Матео - дело в том, что в книге написано об этом зле. Это древняя колдунья, по имени Мариона. Много веков назад самые лучшие волшебники Мару неделями не могли одолеть ее! Но потом применили какую-то уловку, здесь не сказано, что именно. - Значит, мы все в опасности?- испугалась Луиза. - Все в порядке, абуэла, мы с Матео и Сьюзо обязательно придумаем как защитить королевство, не так ли? - сказала Елена. - Я полностью согласен,Елена, нам надо сначала вызвать Сьюзо, а потом уже решить, что делать дальше,- поддержал подругу Матео. - Но почему вы хотите сделать все сами? И кто такой Сьюзо? - Сьюзо - это мой духовный проводник. Он есть у каждого, но, благодаря тому, что я столько лет просидела в амулете, я могу его видеть, а еще его видят волшебники, - пояснила Елена- и именно поэтому мы должны сами с этим разобраться. Так как без магии, у вас мало шансов. - Прошу, Елена, не надо постоянно жертвовать собой ради королевства. У тебя есть друзья и стража, - сказал Франциско. ... - Елена, зови скорей Сьюзо, мы не должны терять ни минуты. (Матео) - Что у вас произошло, ребята? (Сьюзо) - Ты слышал, что сегодня ночью на королевство должна напасть Мариона? - Что? Подождите секунду. ... Пару секунд спустя.. - Да, это очень мощная колдунья. Вы знаете как ее заточили в прошлый раз? - Нет, для этого мы тебя и вызвали. - Хмм... Об этом духи мне не сказали. Подождите пару часов. - Да, так долго мы явно ждать не можем, надо что-то начать делать. ( Елена) - Елена, я предлагаю сказать всем, что я ошибся датой. Иначе мы подвергаем всех большой опасности. ( Матео) - Я полностью, с тобой согласна. А ночью мы сами с ней разберёмся или ,по крайней мере, постараемся... - Я пойду пока искать какие-нибудь заклинания. - А я потренируюсь со скипетром Света. Главное, чтобы никто ничего не видел и не заподозрил. - Тогда встретимся здесь через пару часов? - Да ... В комнате у Матео. Вдруг появился Сьюзо. - Матео, ты знаешь как ее можно одолеть. - О чем ты? - Когда ты был со всем маленьким, тебе приснился сон с заклинанием. Разве ты не помнишь? - Конечно, я его даже не когда не пробовал, очень уж оно странное и без тамборино произносится. - Это очень сильное заклинание, и передается в твоей семье из поколения в поколение. Его ни в коем случае нельзя записывать, потому что оно может попасть в плохие руки . А так как твой дедушка был не был с тобой рядом, когда ты был ребёнком, то передал его таким способом. - Теперь понятно, но ты уверен, что оно сработает? - Уверен, когда никогда. Но ты помнишь его условия и последствия? - Да, я готов. И думаю, что Елене не стоит говорить, так как она может не согласиться. - Хмм.. как знаешь. .... Наступил вечер. - Вы не нашли заклинание? ( Елена) - К сожалению, нет. ( Матео) - Хмм.. Что же нам делать? ( Елена) - Мы должны попробовать выступить против нее. ( Матео) - Согласна, пойдем. .... Елена и Матео вышли на улицу. Наступило полнолуние. Вдруг появился ярко-красный туман и женский силуэт. - Наконец-то, я на свободе! Столько лет я была в заточении и я отомщу. - Мариона, те кто заточил тебя давно мертвы. ( Елена) - Чтож тогда я захвачу твое королевство. Ахахаха Злодейка всего лишь щёлкнула пальцами и скипетр Елены и тамборино Матео пропал. - Что произошло? - удивился Матео. - Вы думали, что сможете меня одолеть? Я стала еще могущественнее, чем раньше, - злобно усмехнулась Мариона Не успели наши герои ей что-то сказать, как вдруг они оказались в самой большой зале дворца, где сидела вся родня Елены. - Не трогай их, Мариона - крикнула Елена. - Твой страх привел нас к ним. Ты сама виновата. - Елена, кто это. Вы нас обманули? Пророчество было правдой? - Мы все равно тебя одолеем, сказал Матео с особенной уверенностью. - Ахахах. Как? У вас нету магии. ... Тогда Матео начал медленно поднимать руки и произносить " Прошу защитить мою любимую от сил зла, взамен на свою жизнь" И когда он закончил это произносить, то его руки начали смыкаться. - Матео, что ты делаешь? - спросила обеспокоенно Елена. Но волшебник ей не отвечал. Когда он хлопнул в ладони, то появился радужный туман и Мариона исчезла. Она была заточена, но теперь навсегда. Все уже обрадовались. Как вдруг Матео начал шататься и упал на пол. Елена бросилась к нему, а Наоми и Гейб подошли сзади. - Сьюзо, где ты?- почти крикнула Елена - Вы победили? Ой, как вижу да. - Ты знаешь, что с Матео? - Да... Елена.. он больше не очнется. - Как? За что? Елена начала громко плакать. Это я виновата. Я не смогла защитить королевство и своего друга. - Елена, ты ни в чем не виновата. Это был единственный способ заточить колдунью. - Так ты знал и не сказал мне. ( Елена) - Елена, скажи, что происходит? Она через слезы сказала, что Матео отдал свои жизнь, чтобы заточить ведьму. Все были просто в ужасе. ... Прошло пару дней. Елена не разрешила похоронить друга, а приказала отнести его к себе в комнату. Она за это время не отошла не на секунду. Родные были очень обеспокоены ее состоянием. - Елена, у меня для тебя прекрасные новости - Сьюзо, ты ничем не сможешь меня обрадовать. - А вот и смогу. Я разузнал, что есть способ вернуть жизнь Матео. - Что? И ты молчал? - Эй, я сразу прибежал тебе рассказать. Ты слышала заклинание, которое произнёс в последний раз Матео? - Конечно, оно до сих пор звучит у меня в голове. - Так вот. Та любимая, за которую была отдана жизнь, должна всего лишь поцеловать волшебника в течении трех дней. И конечно, это ты - И все? Ты уверен, что это именно я? - Ну, конечно. И стене понятно, как Матео с тобой общается и смотрит на тебе. - Что? - Ха-ха. Ничего. Скоро три дня истекут. - Ну, ладно. ...... У Елены была путаница в голове, но она сделала все, как сказал Сьюзо. И через мгновение Матео очнулся ... А не будет концовки, как и начала. Ахахах ахахах. Их украла Мариона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.