ID работы: 9354304

Посиделки у Фубуки

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Афродизиак открывает новые возможности

Настройки текста
      В один из дней Фубуки решил пригласить Юкимуру в гости. Хёга впервые шел домой к тренеру, очко от волнения так сильно сжалось, что Ледник на всей своей анальной мощи пришел раньше положенного. — О, Юкимура, а ты рано, — Фубуки высунул головку из открытой дверки, — проходи. Снежная Деревня вошел в дом и осмотрелся. — Никто же не против, что у Вас гости, Фубуки-семпай? — опасаясь посторонних глаз, спросил Ирбис. — Я живу один, так что все в порядке. От этих слов Нерд Ахёгел. В голову к Юкимуре пришли мысли голубого характера. В попке все заиграло и запульсировало с новой силой сакки ярозе. Он покраснел, ведь голубеть некуда, и украдкой посмотрел на Метель-Старшую. Фубук даже не заподозрил ничего двусмысленного в поведении Хёги и провел гостя на кухню. Вместе они пили чай и обсуждали последние новости из мира футбола. Широ несколько раз хвалил Хёгимуру за успех в анальных тренировках и в практике (которую сам и организовал). Юкимуре нравилось проводить время с Ледяной Шаурмой, но было одно «но». У Хуймуры встало, он пытался скрыть всеми силами сей факт, чтобы старший Итарнору Близардо не разочаровался в нем. Он не хотел, чтобы единственный человек, который поддерживал его (булки), отвернулся. Не желал быть поматрошенным и брошенным. Снио даже не знал, что ему делать. Но его возбуждала мысль увидеть Фубуки в пассивной роли. Он пытался отфутболить эту затею, но его попытки были тщетны. Мысль обратно возвращалась. В голове у футболиста давно появилась идея, подсыпать афродизиак в еду Фубуки и понаблюдать за ним. Он даже взял с собой бутылочку, которую подсос Афрогея одолжил ему. — Юкимура, мне звонят, — Широ был опечален, что разговор с любимым учеником был прерван, — я сейчас вернусь. Ахоге понял, что это его шанс. Дождавшись, когда Ледяная Шаурма выйдет из комнаты, он дрожащими ручками вытащил небольшую бутылочку. На упаковке было написано «Афродизиак от Бога». Открыв, он пару секунд посмотрел на белую жижу, даже попробовал на вкус. Но наивный Срумура не подозревал, что это сперма Афродия, эликсир созданный бароном любви. — Пару капель не помешает, чтобы разрядить обстановку, — подумал про себя мальчик. Он потихоньку начал подмешивать в чай Фубуки напиток богов. Но руки так тряслись, что Срумура уронил в кружку всю бутылочку с афродизиаком. Рукожоп, лучше бы делал ногами, они же куда тренированнее. Тварь дрожащая быстро принялась вылавливать пузырек. Хёгимура решил проверить на вкус чудесный эликсир. Хёга сделал большой глоток. Его моментально вштырило. Он уже собирался разбавить чай, но не успел. Услышав шаги, которые приближались к кухне, он быстро поставил кружку обратно. — Прости, Юкимура, мне звонили из Хахуйена. У нас скоро новый матч. С твоими успехами, ты без проблем выиграешь и забьешь всем в очко, — Шон начал неспеша пить чудо-напиток. — Соуко, — смотрел на кружку Ахёге, — надеюсь, ничего плохого не произойдёт… Шаурма продолжал повествовать ученику о футболе, но Ахёгао совершенно его не слушал. Он наблюдал за действиями Метели осуждающим гейским взглядом. Прошло около десять минут. Ничего экстраординарного не произошло. Нерд расслабился и разжал свои булки. Он включился в беседу. Вместе с Шауном болтал о сакка ярозе. Срумура даже не заметил, как эликсир любви и страсти начал действовать на тренера-проказника. Он смотрел на Хегу взглядом голодного Волка, это был не пассивный волк, как надеялся анальный футболист. Широ принялся действовать. Из-за афродизиака Юкимура совершенно не мог соображать. Все в его сознание плыло, а тело будто парализовало. Пизда Юкимуре. Он желал, что тренер одумается и не станет над ним практиковаться в забивании очка. Но Хёга лошара, бог не услышал его молитв. Зверь в Фубуки пробудился. Это был волк, не шашлык. Широ с помощью «Айс Грандо» обездвижил обмякшего Ирбиса, не хватало лишь понести его на собственной грудке, как он делал это с шарами. Свой причендал Хуиро вставил в промежуток промеж булок Ахёга. Начался Ледяной движ в Хуймурчике. Как же жестко он фубучил своего подсоса. Это была очередная хуехника от ледяной Шаурмы «Волф Ледженто». — Раааар, — со всей звериной потенцией рычал Шаун. Фубуки получал удовольствие от процесса и совершенно не понимал, что творит. Теперь лицо Снежной Деревни было похоже на Ахегао. Благо он не чувствовал боли или дискомфорта и тоже отдавался процессу. Спустя пару минут Нёрд отключился. Тело без сознания продолжало трепыхаться на шампуре. Когда эффект начал спадать, Фубук из одержимого волка начал превращаться обратно в овечку Шона. Он стал отчетливее понимать ситуацию. Итарнору Близардо пришел в ужас. Это выглядело так, словно Атсуя вновь захватил его. Но это был лишь эффект от напитка богов, о чем Фубуки не догадывался. У Широ чуть не началась паническая атака. Он держал на руках Юкимуру, крепко сжал хрупкое тело в своих объятьях. Шаурма из волка подавился слезами. От всхлипов Сиро Хёга открыл глаза. — Юкимура, — вскрикнул Фубуки сквозь слезы. — Фубуки-семпай, это все моя вина… — вялым голосом без пафоса говорил Срумура. Ирбис был готов принять всю вину на себя. Ведь понимал, что все это случилось из-за него. Из-за него Метель-старший сейчас страдает. — О чем ты, Юкимура, это все Атс… — Шаурма остановился на полуслове. Он не решился закончить фразу, настолько больно ему было от этой мысли. Он думал, что вновь стал двухочковым, не мог поверить, как поход в гости может закончиться печальным исходом. Хёга положил руку на волосы Фубуки. Рука нежно поглаживала головку, успокаивая Белую Метель. — Они мягкие, как тампон…- вслух сказал Ирбис. Рука обмякла и упала. Ледник уснул. Он сладко засопел. Из попочки Юкимурчика стекала белая жижа. Фубуки смотрел на сперомоводопад и корил себя. Он промыл Юкипопку и убедился, что анального разрыва нет. Это единственное, что смог сделать на данный момент Шаурма. Фубуки вздохнул с облегчением. Он вспомнил слова Юкимуры и призадумался...        Через какое-то время Хёга проснулся. Открыв глаза, он увидел силует Фубуки. — Юкимура! — Фрост вскочил, — ты в порядке? Никогда Нёрд не видел тренера таким взволнованным. — Фубуки-семпай, что-то случилось? — анально удивился Хёга. Голубые глазки совершенно не помнили ситуацию, которая произошла полчаса назад. Он с любопытством смотрел на Широ. Срумура еще никогда не видел тренера таким подавленным. Фубуки молчал и грустно бурил взглядом Хёгу. Шаурма чувствовал вину за произошедшее и не решался рассказать об этом Ирбису. — Я сейчас вернусь, — Хёге приспичило. Он резко встал с кровати и помчался на поиски туалета. Он почувствовал резкий дискомфорт в зоне анала. Весь зад был пропитан болью. Он еле держался на ногах. Вначале Хёга хотел позвать на помощь Фубуки, но в последний момент отказался от этой затеи. Он не собирался беспокоить его. Открыв дверь в кабинку туалете, он снял шортики. Из очка вылетела анальная пробка. Это был тампон из волос Фубуки. Тут Хёга все и вспомнил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.