Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9354139

And I will always love you

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наутро голова Ендже раскалывалась, он медленно открыл глаза, осматриваясь вокруг, пытаясь понять, где он. Немного покрутив глазами по комнате, отрывки воспоминаний начали всплывать, как он танцевал, как оказался в этой комнате, ругань с Джебомом и все на этом… Вдруг под боком Ендже что-то зашевелилось, от неожиданности Ендже вскрикнул. — Можно потише. — пробубнило тело под одеялом. Ендже посмотрел на свое тело, он был обнаженным. Удавиться хотелось уже на этом моменте, какого черта он натворил вчера. Набравшись смелости, Ендже все же решается поднять одеяло, чтоб посмотреть кто там. — Да ну нахер! — заорал Чхве так, что возможно даже на первом этаже кто-то проснулся. — Ну, чего ты орешь? Давай поспим еще, а? — Джебом все так же, не открывая глаз, обвил руками Ендже и притянул к себе. — Объясни мне, что это все значит! — паника подъехала. — Ты признался мне в любви, а потом мы переспали. — Я сделал что? Мы сделали что? Если это шутка, то знай, что она не смешная. — А по-твоему то, что мы сейчас лежим и обнимаемся голышом, похоже на шутку? — Джебом уже начал откровенно издеваться над младшим и даже приоткрыл глаза, чтобы увидеть, как лицо Ендже наливается краской. — О нет… — лицо Ендже и правда, мгновенно покраснело. — А вчера ты кричал «О да». — с усмешкой говорит Джебом. — Да иди ты. — Ендже стягивает одеяло на себя, увидев голого Джебома, сразу же отвернулся, закутался в одеяло и убежал в ванную. — Такой Ендже мне нравится даже больше. — улыбаясь произнес Джебом. Нехотя Им встал с кровати и начал подбирать вещи, одевшись полностью и решив, что Ендже из ванны, похоже, выходить не собирается, по крайней мере, без одежды точно, он решает принести ему вещи. — Я положил вещи возле дверей, одевайся и выходи. Дверь тихонько приоткрылась, в проеме появилась рука, и, нащупав вещи, затащила их к себе. Через какое-то время Ендже все же вышел. Смущение все еще его не отпускало, поэтому он боялся поднимать глаза, тем более смотреть на Джебома. — Ты так и будешь избегать меня? — Не разговаривай со мной. — Да уж, как сильно могут меняться люди. Джебом остановился перед Ендже, поднял его лицо и заглянул в глаза самому милому мальчику в мире. — Перестань, пожалуйста, смущаться, я не хочу, чтобы ты начал меня избегать после случившегося. Или я тебе противен? — Нет. — тихо отвечает Ендже. — Тогда прекращай это. Ты мне нравишься, очень сильно, не думал, что придется это говорить, потому что думал, что ты меня ненавидишь и я тебя недостоин. Но, похоже, я потратил свой жизненный лимит удачи, и ты сказал мне самые важные слова в моей жизни. — после этих слов Джебом целует Ендже. Поцелуй был не похож на вчерашние, он был нежным, наполненный всеми чувствами, которые переполняли в данный момент Има. Джебом почуял, как по лицу младшего потекли слезы. — Эй, малыш, ты чего? — Просто… Это все так похоже на сон… Ощущение, что я сейчас проснусь и все исчезнет. — Не волнуйся, ты от меня теперь не отвертишься.

***

— Завтра возвращаются родители, — мурлычет Ендже под боком Има. — Угу. — Я тут подумал и, может, съедем от них? — Джебом подавился воздухом от шока. — Ендже, ты не слишком торопишься? — Ты не хочешь? — Ендже поднимает свои глазки полные наигранной обиды и смотрит пристально в глаза старшего. — Нет, ты не так меня понял. Просто как мы объясним это родителям? Когда они уезжали мы с тобой вроде как ненавидели друг друга, — делая неловкий акцент на слове, описывающем их прошлые отношения. — Скажем, что пока их не было, мы подружились и теперь хотим уехать, чтобы у них было больше свободного времени друг на друга. Нам даже врать не придется. Ведь все так и есть. — Я, честно, не знаю, сработает ли это. Ендже отстраняется от Има и в знак обиды надувает губки и складывает руки на груди. — Ладно, — тянет Джебом, он просто не может вынести, когда младший дуется на него. — Я попробую, но ничего не обещаю, — Им притягивает к себе младшего и целует в нос, а потом в надутые губы, которые после поцелуя сразу же превращаются в самую милую улыбку на свете.

***

С медового месяца своих родителей парни решили встретить в аэропорту, чем приятно удивили их. В такси до дома родители делились своими впечатлениями от поездки, парням было так приятно наблюдать за воодушевленными и такими счастливыми родителями. Дома за чашкой чая Джебом все же решается заговорить о переезде. — Мам, мы тут с Ендже подумали, что мы уже достаточно взрослые, да и вам хочется больше времени проводить друг с другом- — Не понимаю, к чему ты клонишь, — удивленно спросила мать. — Мы хотим снять квартиру, — Ендже чуть ли не выкрикнул это предложение из-за нервов. — Честно, мы с мамой уже думали о таком варианте, правда, боялись, что вы не одобрите это решение. Вы даже в одной комнате то жить не хотели. Кто ж знал, что вы так подружитесь всего за месяц. — Как вы там будете без нас? — женщины, всегда о чем-то попусту переживают. — Ну, как-то же мы жили целый месяц без вас, — спокойно говорит Джебом. — В конце то концов, мы не в другую страну уезжаем, а всего лишь в другую квартиру. — Если вы так хотите, то почему бы и нет, — отец одобряюще посмотрел на ребят, а у матери в глазах была некая грусть.

***

— Ендже, ты хоть на новоселье то пригласишь нас? — обижено спрашивает Марк, он был слишком разочарован, что узнает об этом не первый. — Конечно, там будут и друзья Джебома тоже. — Это те, которые и твои друзья тоже? — Югем не мог не подшутить над Чхве. — Да, они самые, — Ендже закатил глаза. — Но вы мои самые близкие и любимые друзья, я вас не променяю. — Вот умеешь же ты, когда надо быть милым, — Марк снова распускает руки в объятиях к любимому другу.

***

— По-моему вечеринка удалась на славу, — щебечет Джебом, лежа рядом с Ендже на их шикарной двухместной кровати. — Да, кстати, ты заметил, как Марк поглядывал на Джексона? Кажется, они понравились друг другу. — То же самое могу сказать про Югема и Джинена, забавная пара из них получится, — парни дружно рассмеялись над своими наблюдениями. — Расскажи о себе, о своем прошлом. Парни упоминали какую-то историю, которую они смогли услышать лишь спустя два года общения. — Ендже, ты, правда, хочешь испортить такой замечательный момент моей не очень интересной историей? — Очень, — парень был настроен решительно и даже устроился поудобнее в объятиях Има. — И как тебе отказать, когда ты такой милый? — Джебом целует в макушку Ендже и начинает рассказ. — На самом деле в этой истории нет ничего такого, чего ты мог себе напридумывать, парням я долго ее не рассказывал просто, потому что не люблю говорить о себе. — Ты как-то пьяный говорил мне, что очень устал от всего в этом мире, даже от своей матери. — От нее в первую очередь. Стоп, что? Когда это? — В один из очередных дней, когда ты завалился домой пьяный в хлам, мне тогда еще пришлось поднимать с пола на кровать твою, на секунду, не легкую тушку. И да, прекращай столько пить. — Прости-прости, — Джебом виновато улыбнулся. — Я продолжу. Мой отец ушел из семьи очень рано, я его даже не помню. Все, что я помню это пьяная мать и разные мужики, бывавшие у нас дома. Сейчас она образумилась и бросила пить, да и твой отец не похож на тех уродов, что приходили к моей матери. Ендже слушал затаив дыхание, боясь спугнуть настрой Джебома на рассказ. — В то время убитой горем матери было на меня плевать. Она лишь заставляла таскать ей и ее мужикам бутылки пива. Еды в доме не было и мне приходилось кушать у соседей или побираться на улицах. Мне пришлось рано повзрослеть. Когда мне исполнилось 14, мать вдруг вспомнила свои обязанности и начала меня опекать. Мне это было уже не нужно. Я хотел, чтобы она оставила меня одного и не лезла в мою жизнь. В те года я уже связался с плохой компанией, начал пить и курить, — Джебом сделал глубокий вдох, явно глубоко погрузившись в свои тяжелые воспоминания, Ендже все это время лежал, не шевелясь совсем. — Я уходил из дома, но мне пришлось вернуться, когда кто-то из компании рассказал, как видел, как какую-то женщину избил пьяный мужчина примерно в том же районе, где мы жили. Я тогда хорошо разбил лицо тому мудаку, а мать перестала водить мужиков домой, бросила пить совсем. И начала еще больше опекать меня, но из дома уходить я больше не решался. Боялся, что она снова начнет заниматься старыми делами. Я начал прилежно учиться, потому что понимал, что если не я, то никто не поднимет нашу семью. Я должен был стать лучшим во всем. — А что случилось потом? Куда пропало твое стремление быть лучшим? — Ендже не вытерпел и перебил Джебома. — Слушай. Мать видела, как я старался изо всех сил быть первым в школе при этом работая на двух работах на пол ставки. Днем школа — ночью подработки. Она решила мне помочь и не самым лучшим способом — она вышла замуж. Мужик был богатый, но сукой оказался редкостной. У моей матери похоже чуйка на таких, — Ендже возмущено фыркнул. — Твой отец исключение и я рад, что, наконец-то, она счастлива. Так вот, мой первый отчим начал поднимать руки на меня и на мать тоже. Я пытался с ним разобраться, но она каждый раз вставала на его сторону. Даже после всего случившегося — это было самым большим предательством для меня. После этого я пустил все на самотек, мог сутками не находиться дома, забросил школу, стал худшей версией себя. Спасибо парням, что оказались терпеливыми и верными друзьями. Сколько моих выходок они вытерпели и сейчас тот, кто находится перед тобой — полностью их заслуга. — Надо будет поблагодарить их за это, — Джебом улыбнулся на это. — Я даже не знаю, в какой момент мать развелась с тем мужиком и когда познакомилась с твоим отцом, но я был дико взбешен, что нам придется переезжать в дом новоиспеченного папаши да еще и у которого есть сын. — Эй, давай полегче. — Прости, но в тот момент я думал именно так. А потом я увидел тебя. — И что произошло? — Я увидел в тебе себя. На меня в тот момент нахлынули воспоминания, когда я пытался сделать все в лучшем виде и к чему это в итоге привело. Мне стало смешно и жаль тебя. Но пожив с тобой, я начал замечать, что ты другой. Ты сильнее, чем я, ты бы не сдался в моей ситуации и это дико бесило, но и привлекало безумно. Мне хотелось научиться у тебя такому же стремлению стать лучшим, идти и не сворачивать со своего пути. — И что тебе мешало не быть идиотом, а взять и просто подружиться со мной? — То, что я был идиотом? — Джебом рассмеялся. — Я боялся, что если мы подружимся, то я утяну тебя на дно, где находился сам уже много лет. Я не хотел портить тебе жизнь. — Нет, ты все-таки идиот, — Ендже разочарованно покачал головой. — Ну, сейчас же все хорошо. — Ага, скажи спасибо мне и своим друзьям, это ведь они рассказали мне какой ты на самом деле душка. А потом позвали меня на вашу тусовку. — Вот гады, надеюсь они только тебе рассказывают какой я душка, — последнее слово Джебом произнес с ноткой сарказма. — В любом случае, я рад, что все сложилось именно так. Теперь я буду самым лучшим ради тебя и помогу тебе стать самой лучшей версией себя. Ведь я у тебя такой умничка. — Ага, и такой скромняшка, — Им потрепал волосы на голове младшего и они оба рассмеялись. — Джебом. — М? — старший лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь их совместным моментом. — Я люблю тебя, — слова младшего прозвучали так нежно, что сердце Джебома забилось в сотню раз быстрее, превышая все медицинские нормы. — Я тоже люблю тебя. Ендже обнял Има крепче, не желая когда-либо его отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.