Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9354139

And I will always love you

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К вечеру парни договорились встретиться у того же кафе, что и вчера. — Привет, парни, — Ендже приветливо машет рукой своим друзьям. — О, Ендже, у нас для тебя сюрприз. — Сюрприз? — эта новость немного сбила Ендже с толку. — Ага, мы хотим позвать тебя гулять в нашу банду сегодня, там и Джебом будет, — Джексон говорит это все так через чур воодушевленно. — Не думаю, что это хорошая идея, да и я там никого не знаю. — Ну, ты же сам хотел поближе узнать Джейби, а насчет незнакомых людей вообще париться не стоит, ты же с нами. — Джебом явно этому не обрадуется, — Ендже все еще мнется на месте. У него не очень хорошее предчувствие. — Да ничего он не скажет, если что мы с тобой. Не парься, — Джексон приобнимает младшего и подталкивает в сторону, где будет проходить сегодняшняя гулянка. Народу было много, некоторых Ендже даже узнал, они были на тусовке дома. Неприятное чувство волнения внизу живота не давало расслабиться. Место выглядело немного жутковато. Это была заброшенная стоянка, тут было множество ржавых железяк, которые лет 40 назад еще можно было назвать машиной. Но честно сказать, не так уж все плохо, над этим местом явно поработали, тут все хорошо освещалось, даже была музыкальная аппаратура и крутые колонки, не большие, средние, но и их хватало, чтоб наполнить музыкой всю парковку. — Ендже, расслабься, чего ты весь напрягся, — Джексон пытается приободрить парня. — Я просто никогда не был в подобных местах. — Тогда привыкай, — Джинен подмигивает Чхве и подходит к столу, на котором стояло очень много выпивки, особенно по меркам непьющего Ендже. Только Ендже начало казаться, что все тут не так уж и плохо и он начал чувствовать себя комфортнее, как случилось то, чего он боялся больше всего. Пока он осматривался, не заметил, как толкнул какого-то парня. Тот, кого он задел оказался его новоиспеченный братец. Чхве даже дар речи потеря на секунду. Такого свирепого взгляда Ендже у Джебома еще не видел. — Ты че тут забыл сопляк, — рявкнул Джебом, явно находящийся уже под градусом. Увидеть в этом месте младшего для Има было огромным шоком. И слабое чувство беспокойства за него ёкнуло в груди, но виду он не подал. — У нас, между прочим, разница в возрасте всего год, — Ендже не растерялся и ему впервые в жизни захотелось навалять кому-то по морде так сильно. — Это не отменяет того факта, что ты еще мелкий. Я спрашиваю еще раз, что ты тут делаешь? — Хэй, Джейби, ты чего налетел на малого? — Джинен подошел как раз вовремя, чтобы спасти задницу Ендже, — Ну, захотелось пацану развлечься, будто ты таким не был. Джебом на это лишь фыркнул и просто молча ушел. — Я же говорил, что он явно не обрадуется, — хоть Ендже и ожидал именно такой реакции, но это все равно задело его. — Я же тебе говорил, что мы все уладим, — Джинен приободряюще похлопал Ендже по плечу. — Да, но… — Он просто боится, что ты пойдешь по его стопам. Поэтому так разозлился. — Да с чего ему вообще переживать обо мне. В конце-то концов, это моя жизнь и я уже не маленький, — Ендже прямо воспрянул духом. Сегодня он тоже вернется домой не раньше 2-х ночи. — Так держать, малыш! А теперь пошли зажигать! — Джексону уже явно было хорошо от выпитого алкоголя, но даже так он умудрялся оставаться душкой. — Let’s GO! — душа Ендже понеслась в рай. Он отдался танцам с головой. Танцевал он и, правда, очень круто. Правильнее даже сказать — завораживающе. Своими танцами Ендже привлек к себе очень много внимания, в том числе и Джебома, вокруг него образовался огромный круг качающих ребят. Они что-то свистели и кричали, кто-то даже снимал на видео, но Чхве не обращал на них внимания. Во время танца он пару раз пересекся взглядом с Джебомом, который сразу же отводил глаза в сторону. Ендже показалось это забавным, и его танцы становились все острее и раскованнее. Честно, парень сам от себя не ожидал таких танцев, он просто полностью погрузился в музыку, но и нотки желания показать себя перед Джебомом сыграли не маловажную роль. Его тело двигалось в такт каждого бита, он двигался то плавно, то резко, словно хотел выбраться из собственного тела, но все это выглядело так эстетично, что, казалось, будто не существует ничего кроме битов и танцующего Ендже. Закончив свой танец, толпа практически скандировала его имя. Откуда они его знали, для Чхве остается загадкой, но было чертовски приятно. Джебом наблюдая за всем этим сверху, лишь закатил глаза и ушел, решив прогуляться и не наблюдать столь счастливого брата в ЕГО компании. Домой Джебом сегодня не вернулся.

***

— Джебом? Ты время видел? Ты где? — сонно бубнил парень в телефон, который разбудил его в 5 утра. — Джинен… Почему мне так больно? — голос Джебома был еле различим из-за количества выпитого алкоголя. — Джебом, что болит? Ты ранен? — голос в трубке взбодрился и наполнился неподдельным волнением. — Сердце у меня болит. Сильно-сильно. Я не знаю, что с этим делать… — в трубке слышно как Джебом делает еще пару глотков какого-то напитка. — Ты все еще пьешь? Где ты? Я приду, заберу тебя. — Сижу в парке не далеко от твоего дома. — Дождись меня, — и в телефоне послышались гудки. Чтобы Джебом делал без своих друзей? Как бы он жил, не будь у него кого-то к кому он может обратиться за помощью в любую минуту? Им даже боится себе представить. Спустя 15 минут Джинен нашел Джебома, сидящего на спинке скамейки, и допивающим коньяк прямо из горла бутылки. — Хэй, братишка, ты чего так нажрался-то? — Джинен героически, не без сражения, отбирает недопитую бутылку с алкоголем. — Отдай, я еще не допил, — пьяное тело делает попытку дотянуться до отобранной бутылки, но падает с лавочки, издавая сдавленный стон. — Так, давай вставай, — Джинен выбросил бутылку с недопитым алкоголем в урну стоящую возле той самой лавочки, и начал поднимать Джебома. — Вот так, осторожно, пошли домой. Затащив Джебома на 2 этаж и открыв квартиру, при этом стараясь удержать Има, чтобы тот случайно не покатился по лестнице вниз. С горем пополам они оказались внутри квартиры. Джинен сражаясь с пьяным, почти обездвиженным телом друга, сумел переодеть его и дотащить до спальни, уронив его на постель. — Джинен… Мне, кажется, я сейчас умру. В груди так ломит, колит, стучит и… Я не знаю, что это такое… — Джебом бубнил невнятно, лежа лицом в подушку. — Друг, да ты, кажется, влюбился, — Джинен мило улыбнулся и пошел на кухню сварить себе кофе, уснуть все равно уже не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.